Манави
Всё вкусно!
Вадим Дёмин
А здесь была свадьба Насти и Димы , очень всё понравилось
Nevsky Alex
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
лА
лена Абрамова
Это не ресторан а пазор грузинсский кухни.2 часа посидели и вышли даже не поели хинкали.ужас 😡😡😡😡😡зашли 19:00 и уних не было теста для хинкали. А сказали через час.😡😡😡😡 зато у них сок 1л стоит 1600р.
Дарина Луч
Очень испортился этот ресторан. Очень печально. Очень дорого, порции стали меньше в два раза, и продали нам тархун за 360 рублей. Кошмар Если б официант хоть цену сказал, то не заказали бы его попить. А чайник с чаем за 560 рублей принесли настолько маленький, что ничего не сказать. Зеленое яблоко был хороший ресторан, а это полное разочарование и потеря денег. Больше не вернусь.
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ЯМ
Яна Мифтахова
Вкусная еда, мы даже попали на живую музыку! Все понравилось! Рекомендую.
БМ
Борис Маркелов
Все понравилось! Очень вкусно ! Интерьер особенно удивил, уютно. Великолепное обслуживание! Официанту Арине отдельный респект, профессионал своего дела ! Советую !!
V
Vladimir
прекрасное заведение, не понимаю почему такая низкая оценка часто сюда ходим еда очень вкусная классные и внимательные официанты, особенно Арина)) внутри чисто и стильно рекомендую :)
Дарья Tr
Брали алкоголь, ранее был классный сет настоек-исчез 4 мес назад. Взяли чачу, смутил вкус и запах. 2 подвох ощутили при оплате: отсутствие алкогольных позиций в чеке и просьба официантов перевести оплату всего заказа ему на телефон... ну лаааадно. А потом ночью выплюнули желудок.. траванулись знатно, помогли только в больнице. Туда больше ни нагой, нафиг-нафиг!
Филипп Филиппович
НЕ советую лучше в Байконур в ресторан сходить
Анастасия Коновалова
Кухня на уровне фастфуда, экономят на всем. Хинкали без зелени, сыры несъедобные, не тянутся, а превращаются в масло, все блюда на уровне фудкорта. Оставили с семьей из 3 человек более 10 тыс, а обслуживания никакого.
Аскер Аскеров
Сидел тут с семьей, еда так себе , цены высокие , за эту сумму денег можно в другом месте посидеть и намного дешевле , вкуснее . Это был первый и последний раз когда посетил данное заведение . Официанты долгие, бронировал столик , никто не встречал у ресторана, пришлось самому звонить , лишь тогда встретили. Шашлык пересоленный , как будто мясо не свежее и его специально пересолили. Овощной букет скудный, что должно быть ( кинзы не было, базилика не было , острого перца свежего не было ). По аджарски сыр вообще должен тянуться , если сыр качественный, но он не тянулся и тесто было сырое . Лимонад манго маракуя нет, ассортимент скудный. Вообщем мне это заведение не зашло ! Обслуживание нулевое , еще в чеке 10% и то из за дня рождения скидка 10% , неоправданное место с высокими оценками в Яндексе !
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень испортилась кухня, салат с баклажанами стал острым. Вместо Сацебели соуса, подают томатную пасту разбавленную водой.
NK
Niman K
Отличная кухня, детские пельмени и мама хинкали как домашние, просто отличный сервис, вернулись домой в отличном настроении
Арина Овчинникова
Ресторан "Манави" оставил на меня самые лучшие впечатления. Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно же, невероятно вкусная еда. Особенно поразили местные блюда. Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и уникальное!
Вова Брюханов
Замечательное место с приветливым персоналом и вкусной кухней
Кира Вдовенко
Лучшие рулетики с баклажаном!
TomKa_ Tia
Очень вкусный теплый салат, и вообще вкусные блюда на разный вкус. Можно достойно посидеть отметить что-то или просто зайти перекусить и никто никому не мешает
Zik ZoRgG
Шикарный ресторан! Отмечали ДР тещи: она в восторге! Заказывали стол на 6 персон, к сожалению пришло только 5, но меню всех устроило. Мясо рыба высший класс, алкоголь приятный (пробовали сет шотов, сет вин , отдельно сухое белое и Лонг Айленд - все очень рекомендую. Официант сама любезность! Вместе со скидкой на 5 человек вышло всего 17к, в общем всем очень рекомендую!)
Евгений Галимов
Отличная еда, пиво и сервис. Ходим периодически с женой. Летом веранда классная-домики, фонтан. Так держать.
DK
Death Knight
Прекрасное место для отдыха, замечательный интерьер, персонал всегда вежлив,хорошее обслуживание от официантов. Бываем тут часто с семьей, отдельное спасибо за вкусные утонченные блюда, так же есть прекрасные коктейли, и великолепная барная карта в целом. Будем приходить снова и снова, процветания ресторану! :)
Алексей Шахов
Очень жалко что так опустилась заведение после смены названия (вероятно и хозяин, раньше было Зелёное яблоко, кто помнит). Коротко: менеджера Анастасию гнать, пока есть ещё клиенты, кухню отправить за свежим мясом и перестать экономить на размере порций. Детально: Пришли праздновать день рождения, в залах почти пусто. Менеджер Анастасия категорически отказалась пускать со своим тортом (!!!!????). Не положено!!! Как будто мы пришли чай попить. Нужно было три раза раскланяться ей, чтобы она снизошла. Видимо она путает кто клиент и с чьих денег ей платят зарплату. Впервые видел такое за последние 10 лет, год назад пускали без проблем и сервис был несравненно лучше. Кухня. Остатки былого меню в части грузинской кухни. Салат + шашлык готовили в общей сложности больше часа. Салат из баклажан неплохо, 8/10. Ассорти шашлыков - 6/10. Мясо не самое свежее, что не удивительно при таких менеджерах. Скучновато украшено, нет мягкости и аромата. В итоге сделали скидку за день рождения, но за долгое ожидание и хамство менеджера никто не извинился. Ждать извинений не буду - подожду смены владельца, кухни и персонала.
Яков Кузнецов
Отличное место! Очень вкусная кухня, внимательный персонал. Шикарный шашлык из баранины🔥
Елена Примудрая
Очень уютное и чистое место. Внимательные раьотники. Грузинская вкусная кухня. Есть место для детских игр (батут, фонтан). Беседки на улице. Цены не высокие. Зал на 25 чел 85000
S
Serg
Шикарный шашлык и салат Оливье с утиной грудкой, вежливое и предупредительное обслуживание. Спасибо!
Анна Демушкина
Очень вкусное место! Отличная веранда на открытом воздухе - много зелени и уютные домики в отдалении друг от друга.
Отношение к клиентам хамское.
Дмитрий Егоров
Очень не плохо. Вкусно, сытно, не дорого. Есть возможность посидеть в беседке. Но подвыпивших могут и обмануть - надо держать себя в кондиции ;) Снова и снова поражаюсь заведениям, которые уже, якобы, зарекомендовали себя положительно. Началось все с того, что морс был налит в вонючие (серьезно) стаканы. Попросил чистый пустой, не сообщая о причинах - тоже вонючий. Обьяснил официанту - принес чистые, не вонючие. Попросил соус, спросил о составе... "Чесночный соус с добавлением масла" "Ок, соус из чего?" "Я же вам сказал, что это чесночный соус с маслом" "соус из чего сделан???"" Ответ дал другой официант. Этот не справился... Так после всего, еще и грязный нож принесли. Короче, заведение испортилось. Не ходите.