Бшф-шоп.ru
Магазин
Алексей Некрасов
Купил ботинки для рыбалки осенью. Размер 49 найти непросто, но здесь удалось. Обувь подошла по длине и полноте, не жмёт. Прочная подошва не скользит, стелька не сбилась.
Александр Бабичев
Рост у меня 196 см, руки длинные, штаны вечно короткие - найти подходящий костюм для походов непросто. В BHF-Shop сразу нашёл нужную ростовку. Взял летний костюм для рыбалки и ветровку - обе вещи реально с длинными рукавами и нормальной посадкой по спине.
РС
Раиль Салихов
Рост у меня 198, найти нормальные брюки — целая эпопея. Здесь нашел костюм «Горка» сел как влитой, рукава и штанины без «три четверти». Ростовку делают продуманно. Материал плотный, прошивка крепкая, молнии не липкие. Брал ещё разгрузку — по качеству прям как армейская, не тряпка.
СИ
Сергей Игошин
Часто выезжаю на охоту, и вопрос одежды для меня всегда актуален. Здесь мне понравился выбор: от лёгких курток до утеплённых комплектов. Заказал костюм большого размера( 65) - подошёл идеально. Доставили на следующий день. Буду заказывать ещё.
FF
F F
У меня 48 размер ноги, найти обувь — тот ещё квест. Здесь купил берцы — и по комфорту, и по качеству претензий нет. Подошва не скользит, нога не устает даже при многочасовой носке. Влагу не пропускает, ноги в тепле. Обслуживание на пятерку.
ВЗ
Виктория Зеленина
Мужу искала комплект одежды для рыбалки в холодное время, нюанс в том, что у него 66 размер. На этот магазин наткнулась на сайт случайно. Пообщалась с оператором - всë рассказали, помогли выбрать лучший размер. Заказ прошёл быстро. Муж сказал, что в жизни не носил ничего удобнее.
СМ
Савченко Максим
Мой рост-2 метра, и всю жизнь проблема с длиной рукавов и боюк Наконец то в этом магазине нашёл Куртку и брюки с идеальной посадкой. Есть готовые решения без подготовки.. Качество-отменное, ткань плотная, не продувается, фурнитура крепкая Магазин-находка!
Павел Горин
Отличный магазин с отличным персоналом!
Alexey Vorkunkov
Заказывал майки цвета серый камыш через интернет магазин. Прислали совсем другой цвет и утверждали что оттенок может отличаться. Ещё и предлагали оформить возврат за свой счёт.
Алексей Воркунков
ЛТ
Лев Трофимов
Самый адекватный магазин, В котором я когда-либо покупал одежду и обувь для рыбалки. Причем не важно летняя она или зимняя. Здесь есть все для этого. Почему самый адекватный. Причин много. Одна из них заключается в том, что тут есть абсолютно все размеры одежды и обуви. Не нужно ломать себе голову в поисках аналогов понравившейся модели. Вторая причина заключается в том, что даже не нужно утруждать себя в походе в данной магазин. Курьер сам все привозит быстро. При нем же можно и примерить, если что не так, то тут же оформить возврат. Ну и еще хочу отметить качество. Сносу нет ни одежде, ни обуви
Алексей Губанов
Ну что, вся одежда от и до уже опробована на рыбалке и теперь с чистой совестью могу написать здесь свой вердикт, точнее мнение о данном магазине, его ассортименте, сервисе и, конечно же, качестве товаров. Итак, с этим магазином познакомился случайно, когда в глобальной сети интернет искал одежду и обувь для рыбалки. Уж больно все сладко показалось мне. Начал гуглить отзывы, все довольны. Ну думаю, дай и я попробую заказать. Тем более ничем не рисковал. Выбрал подходящие размеры и заказл. Тут же перезвонил консультант. Детально проконсультировал по моим позициям и сориентировал по срокам доставки. Курьер уже на следующий день был у меня. Все подошло тютелька в тютельку. PS: Берцы вообще огонь. Ногам комфортно в них было все время и они не уставали
Михаил Коваленко
Как и обещал вашим консультантам, оставлю тут свой отзыв о взаимодействии с магазином и консультантом непосредственно. К сожалению имени не запомнил, у меня с этим вечная проблема, но не суть. Нашел их магазин в интернете. Полазил по сайту, выбор впечатлил. Сразу же руки в ноги и поехал к ним в шоурум. Нужно было прощупать, примерить и только после этого купить. Нашел у них много вариантов рыбацких костюмов на осень. Долго определялся если честно, и тут то мне помог их специалист. Дал дельные советы и рекомендации по типу ткани и фасона в зависимости от местности, где я рыбачу. Ну в общем купил. Скоро поеду проверять на прочность. А так, да, магазин нормальный. Выбрать есть из чего
ВЯ
Виталий Ягодкин
Если вы любите так же рыбалку, как и я, то прекрасно поймёте почему я отдал предпочтение именно этому мазагу. Здесь реально огромный ассортимент спец одежды и обуви для данной цели. Причем она действительно качественная имей сносу нет. Да хотя бы взять мою покупку в октябре месяце прошлого года. Это были берцы. Я их, как говорится, и в хвост и в гриву, а им хоть бы что. А причина тому, они прошиты и из качественной кожи, а не на соплях, которые сейчас клеем зовут. Вот недавно себе опять сделал заказ на костюм комуфляжный. Качество шик! Как обычно, на второй день мне его привезли. И да, с размерным рядом все у них четко