CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Сабрина Сафина
Шарашкина контора Оплатила флюорографию, задала вопрос - почему нет договора? Вопрос стоял только в оплате. Я заставила буквально распечатать и подписать договор о оказании мед услуг Мне распечатали с чужими паспортными данными, а дальше с возмущением переделывали, не понимая зачем мне вообще договор. Себе с моей подписью экземпляр не оставили. Распечатан был только один. Сделали флюорографию, возник вопрос был ли сделан снимок, ведь мне отдали только заключение. Людей было очень много, все за справками для ГАИ и тд. Справку видимо можно сделать практически любую.
Маша Маша
Быстро сделали справку 086у,в моем медцентре она 21 к стоит ,тут за 2500
Наташа Цыганкова
Отвратительное общение администратора. Пришла продлить медицинскую книжку, женщина восточной внешности выкрикнула «это не та книжка, надо новую». Без объяснений, без всего. Говорила как заевшая пластинка «это не та книжка». Что там не то, я так и не поняла. Книжку не покупала, мне делали её в организации и я по ней работала несколько лет, продляя периодически. Действительно, мне ничего не объяснили, просто накричали. Пошла искать другие клиники, где работают адекватные люди. В эту принципиально обращаться больше не намерена.
Анна Ка
Обман! Обратились с целью оформления справки для выезда за границу. Взяли кровь, сделали рентген. Затем выдали справку о том, что противопоказаний нет. Один врач поставил подписи за троих. Впоследствии обратились на горячую линию с вопросом, могут ли нам помочь с оформлением этой справки с указанием отдельных врачей, а не общей формулировки. По телефону нас заверили, что в офисе сделают. В самом же офисе ситимеда отказали, сославшись на отсутствие какой-либо компетенции и знаний у сотрудников горячей линии. И предложили заплатить ещё столько же, чтобы получить нужную справку. 10 тысяч за двоих потеряны безвозвратно. Никому не рекомендуем. Обман!
Анастасия Павлова
Всё выполняют как заявлено, к оказанию услуг вопросов нет. Но очень хамят что на ресепшене, что на горячей линии, картой оплатить нельзя, в медицинском центре не прям чисто и неприятно пахнет.
Александра Королёва
Не раз обращалась сюда по поводу оформления медкнижки. Всегда мне её оформляли быстро и без волокиты. Руки до отзыва только дошли вот, но пусть и с запозданием, хочу сказать вам спасибо за вашу работу.
Натали Евдокимова
Пару лет как за всеми справками обращаюсь именно в это отделение. Мне нравится, что дело двигается быстро. Никто не гуляет по коридорам просто так. Медперсонал вежливый. Доки выдают очень быстро.
Марина Мазаева
Почитала, отзывы и решила попробовать впервые оформить платно медкнижку. Реально оказалось в три раза быстрее, чем в обычной поликлинике и в десять раз меньше нервов, т.к. нет очередей. По цене копейки. Довольна. Рекомендую.
Марина Салтыкова-Балан
Вчера пришла, чтобы пройти медкомиссию для получения справки в ГИБДД. Обошла очень быстро всех врачей, нигде не сидела под кабинетами. Сегодня уже забрала справку. Вы лучшие!
Елена Прекрасная
Приводила ребенка на ЭКГ в это отделение. Хочется сказать спасибо за отличную возможность проверить ребенка без лишних проблем, слёз и истерик, и получить хорошую консультацию специалиста.
Эдуард Швец
Хочется отметить отличную возможность по быстрому тут пройти любую необходимую медкомиссию, будь то для получения справки, будь то для получения медкнижки.
ТК
Татьяна Кетрарь
Внимательные и доброжелательные специалисты
Вера Воронцова
На днях оформила заказ, чтобы медсестра приехала на дом, взять анализы у матери. Спасибо за отличный уровень таких услуг. Вежливый персонал, медсестры квалифицированные. Анализы приходят на электронку очень быстро.
Ольга
В плане скорости и качества оформления различных официальных документов и справок, что связаны с медкомиссией, Ситимеду нет равных.
Эвелина Ткаченко
Благодаря тому, что мне быстро оформили справку на выезд за границу, смогла уехать и получить выгодный контракт. Спасибо!
Фёдор Егоров
Вчера сдал анализы на определение ковида, т.к. надо выезжать за границу. К вечеру получил тест на почту. Спасибо. Вы лучшие.
Стас Натин
Хочу отметить отличную работу терапевта Гвоздецкого. Не раз обращался к нему за больничным. Отличный специалист.
Валентина Моисеева
Обращалась в Ситимед к ЛОРу Гончарову чтобы почистить уши от пробок. Хорошо все сделал. Аккуратно. Не больно. Больше боялась.
Василиса Головнина
Оформила на днях у вас медкнижку. Хочу сказать спасибо за оперативность, отсутствие очередей и возможность пройти полную медкомиссию, а не носиться по городу за анализами, или нужными специалистами.
Регина Билбокова
Однозначно рекомендую очень хорошего невролога и мануального терапевта Шнигирист Александра Ильича. Благодаря его рукам и опыту, моя спина дает мне возможность жать полноценной жизнью.
Вика Легостаева
Недавно попала сюда на прием к терапевту Ширяевой Ирине. Осталась довольна. Доктор подобрала отличное лечение. Я быстро вылечилась и смогла улететь на отдых. Рекомендую.
Светлана Сетова
Думаю, что многие со мной согласятся в плане того, что тут можно быстро и недорого сдать анализы. Я регулярно прихожу и всегда быстро получаю все что мне необходимо
Свята Ипатова
Хочу выразить благодарность кардиологу Ширяевой Ирине Васильевне. Благодаря ей мне был вовремя поставлен правильный диагноз и назначено адекватное лечение, что позволило избежать более серьезных последствий.
Karina Tepushko
Быстро, удобно. Сдавала анализы тут не раз. Результат приходит на электронку. Рекомендую этот филиал, однозначно.
Александра Левченко
Если кому надо сделать УЗИ и получить отличное описание, советую обратиться к доктору Гвоздецкому. Была у него на днях. Осталась довольна.
ЭК
Эмма Карамелева
ЭКГ делала в этом отделении у кардиолога Ширяевой Ирины Васильевны. Приятная цена. Профессиональный доктор. Что еще надо)
Таисия Остроумова
Сдавала на днях анализы перед медкомиссией. Хороше отделение, работники профессионалы. Анализы берут хорошо, цены недорогие.
Савелий Захаров
Вчера получил тут справку в ГИБДД по новому образцу. Очень все быстро. Рекомендую.
Роза Никитина
Спасибо за возможность недорого и оперативно пройти медкомиссию, и получить медкнижку.
Анастасия Берестова
Мне тут удобно сдавать будь какие анализы. Берут все что нужно. Результаты отправляют на мыло. Девочки в мои незаметные вены попадают быстро, без синяков.
Дмитрий Степаненко
Благодаря вам, быстро и официально оформленной у вас медицинской книжке, мне удалось получить хорошую работу. Огромное спасибо. За продлением тоже приду!
Лариса Ермакова
Сейчас во многих клиниках можно оформить медкнижку. Мама посоветовала не стоять в очередях, а записаться в клинику СитиМед. В клинике приняли в назначенное время, сам медосмотр занял не более получаса! Никаких очередей, такое не часто можно увидеть. Через 3 дня забрала готовую медкнижку. Хорошая современная клиника, рекомендую.
Анна Волкова
Хамское отношение сотрудников! Выдачи справку, а подтверждение тому, что они выдали эту справку дать не могут! ГБДД запрашивало подтверждение 2 раза, я сама звонила 6 раз. После 6 перестали брать трубку. Не обращайтесь в эту контору, где просто берут деньги за ничего не стоящую бумажку. Потеряете время, деньги и нервы. Это компания не является надёжной и компетентной.
РЯ
Руслан Яговенко
очень тактичные и чуткие сотрудники
Бк
Бекмамат кызы Хадича
Здесь вакцинация сделает с полисом?
CityMed, медицинский центр
4 января 2022, официальный ответ
да
Тая Алексеева
После того, как заболела сестренка коронавирусом решила провести ПЦР-тест. Записалась в клинику Ситимед. У нее хороший рейтинг, да и друзья советовали. Приняли без задержки, взяли мазок из ротоглотки, процедуру провели аккуратно. Результат сообщили на следующий день. Ковида нет, могу не волноваться.
Нина Майорова
Сестра посоветовала обратиться в клинику Ситимед, чтоб продлить медкнижку. Для этого записалась на прием. Он начался вовремя, очередей в коридоре нет, меры против ковида соблюдают. Клиника понравилась, персонал работает быстро и профессионально.
Ольга Большова
Долго выбирала, где можно сделать медкнижку. Подруга посоветовала записаться в клинику Ситимед. Так и сделала. В кабинетах чисто, врачи работают опытные, получила пару нужных рекомендаций. Через 4 дня забрала готовую медкнижку.
Мила Зайцева
Подруга с тренировки заболела ковидом, решила сделать ПЦР тест. Мама записала в клинику СитиМед. Сам тест сделали быстро, взяли мазок из ротоглотки. Сказали, что результат можно получить на следующий день. Так и вышло, результат готов, коронавируса нет.
Елена Петрова
Устроилась на работу в небольшое кафе возле дома. Там попросили сделать медкнижку, т.к. у меня ее не было. Подруга посоветовала обратиться в клинику СитиМед. Записалась на прием. Клиника чистая, все противоковидные меры соблюдаются. Процесс занял всего полчаса, это очень приятно. Через 4 дня документ был готов.
Татьяна Шарапова
Первый раз устраивалась на работу. Все в новинку, не в чем особо не разбираюсь. Взяли практически сразу, в небольшую кондитерскую. Для оформления потребовали сделать медкнижку. С подобным документом раньше не сталкивалась, поэтому доверилась клинике СитиМед. Они все сделали профессионально и в небольшие сроки. Спасибо.
Марьяна Власова
Проходила медицинское обследование в клинике Ситимед. Оформляю документы для временного проживания. Прием начался по записи, даже удивительно, такое редко встречала раньше. Врачи компетентные и профессиональные. Все прошло довольно быстро. Результатом очень довольна.
Иришка Князева
У соседки обнаружили коронавирус, поэтому решила сделать на всякий случай ПЦР тест. Для этого записалась в клинику СитиМед. Провели быстро, меры против короны соблюдают. На следующий день узнала результат, все в порядке, беспокоилась абсолютно зря.
СМ
Светлана Мартынова
Недавно была с подругой в клинике Ситимед. Устроились работать в кафе и пришлось делать медкнижки. На удивление целый день там не провели, а наоборот нам сделали все быстро. А вот документ пришлось 3 дня подождать. Уже забрали, все нормально.
Карина Черненко
Обманывают. Два разных сайта. С разными ценами и разными адресами. На сайте одном адрес первомайская цена медцнтжки 3100. Звоню узнать что как. Мне говорят цены с другого сайта для других адресов. Готовьтесь что обманут в тройне.
CityMed, медицинский центр
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, приносим извинение за неудобство! Просьба уточнить в какой день вы обращались!
Алиса Алиса
Отличная Клиника, прекрасные работники! Советую всем, кому нужна медкнижка без проблем, быстро, без нервов и дёшево! Спасибо 😊
Michael Givrilian
Делал рентген легких платно Встретили, сопроводили и сделали снимки максимально быстро и оперативно. Описание такое, что даже человек без медицинского образования поймёт
maksim_ntsk
Обратился с болью в животе. Направили к Ширяева Ирина Васильевна. Хороший доктор. Все объяснила, назначила лечение. Но медсестры просто жесть. Не чего не умеют и не чего не знают. Не анализы взять не чего.
Мастерская Красовских
Делал здесь раньше справку для ГИБДД. Сейчас пришла пора менять водительское удостоверение и снова обратился сюда. Из-за новых правил прохождения медкомиссии пришлось делать ещё энцэфалограмму, но даже с учётом этого прошёл медосмотр быстро без очередей. 2500 р. Только психиатра и нарколога нужно проходить по месту жительства