Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
4.1
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
В здании
4.1
Ксения Ипатова
Вежливые люди, есть все необходимое
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
ИИ
Иван Иванов
Магазин хорош, но пожалуйста, прошу вас, перестаньте мучить морских свинок, Во-первых их слишком много на такую маленькую клетку, ну да ладно это... Поилка висит так низко, что им приходится изгибаться и в неправильном положении пить воду, можно сказать лëжа, так задохнуться можно или подавиться водой! они даже воды попить нормально не могут🥺🥺 Пожалуйста, повешайте повыше, руководство, обратите внимание 🙏🙏мне их очень жалко, водичка всегда должна быть в комфортном доступе🙏🙏🙏
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим за внимательное отношение к животным. Хотим сообщить Вам, что животные…
Фанис Исмагилов
Купили ошейник, поводок, миски для еды, игрушку пулер и пищалку для щенка. Вышло не дорого.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Фанис! Большое спасибо за лестный отзыв! Обращайтесь еще!
Александра Ткачёва
История у меня такая, не совсем обычная. Стоит аквариум, небольшой, всего на 10 литров. Плавает там всего одна рыбка гурами. Фильтра нет, растений нет, улиток нет, есть только искусственные камешки, поэтому чищу аквариум довольно часто. Но рыбка как-то живет. Такой заводчик из меня, никакой. В определенный момент зашла на птичий рынок и решила купить для компании две скалярии. Они такие были небольшие, юркие. Решила, пусть составят компанию моей гурашке. Мне не задали ни одного вопроса, просто продали рыбок. Хотя по моему поведению и наводящим вопросам было понятно, что я в этом деле полный профан. Вечером не стало одной рыбки, утром - второй. Пришлось идти в "Четыре Лапы" за консультацией к профессиональным аквариумистам. Мне повезло. Очень милый и не очень молодой человек по имени Анатолич (так его все звали) мне популярно объяснил, что скаляриям нужен не только кислород, но и теплая вода. То есть нужен фильтр и еще обогреватель. Посоветовал не торопиться, сначала прочистить воду, посмотреть, как отреагирует моя рыбка, и только после думать, что делать дальше. Вода теперь чистая, рыбка стала более подвижная. На этой неделе снова иду за консультацией, как правильно сформировать аквариум полностью. Хочу запустить туда улиток, чтобы стенки чистили, и еще парочку мелких стайных рыбешек. По аквариумам теперь - только сюда. Потому что люди неравнодушные здесь работают
Николай Шевлягин
Обманывают очень нагло! Издеваются!
23 июля 2020, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что у Вас остались по…
Дана Турсунова
Кролики - это не только ценный мех, а еще как выяснилось куча денег, которые моя семья спускает на них в зоомагазине "Четыре Лапы") Потому что только там есть всё для ушастых - от клетки и переноски до соляных камней и игрушек. Из последних покупок - барабан с бубенчиком. Барабан, Карл! ) Правда, заказ на сайте заставил понервничать. Кроли не выделены отдельно как собаки или кошки, они в общей категории с другими грызунами. Жена решила ввести в поле поиска «кролик». Ну и получила в результате все виды кормов с кроликом, аж за сердце схватилась) утешилась только скидкой на сено и бесплатной доставкой)
Зара Шакирова
Мне нравится как работают продавцы в “Четыре Лапы”. Действительно люди, во-первых, любят свою работу, во-вторых искренне хотят помочь, в-третьих видно, что профи. Очень импонирует то, что сеть занимается благотворительностью. Мне кажется, это добавляет им очков среди конкурентов. У нас же как - все под себя гребут, ни копейки никому лишней не дам, а “Лапы” приютам помогают. И, вот на сайте смотрю, даже животных пристраивают безвозмездно.
Борис Кузнецов
В квартире живут хори, а это не самые распространенные для содержания животные. Соответственно, подобрать им все необходимое в первом попавшемся зоомагазине я не могу, приходится в нескольких “приданое” собирать. “4 Лапы” в этом плане очень выручает - в таких огромных сетях обычно есть все. В “Лапах” покупаю корм, витамины (в магазинах есть ветеринарные отделы), лакомства, наполнитель и всякую амуницию. Иногда сам захожу в магазин по дороге с работы, иногда заказываю через приложение. Если следить за акциями, то получается выгоднее чем у других продавцов.
Наталья Козлова
Покупаем в 4 лапы корм и наполнитель нашим котикам, тут решили заменить старый истрепанный столбик на игровой комплекс. Хотели взять такой, чтобы на нем шерсть в меру собиралась. Даже не думала, что в нашем магазине такой выбор, даже подрастерялась сначала)) Консультант по телефону присоветовала Пушок, там искусственный мех, похожий на ковролин, он не так электризуется. По цене даже не думали, что так дешево обойдется, да еще сэкономленных баллов на корм хватило, уже на следующий раз в зачет пошло)) Привезли огромную коробку домой, нам только собрать осталось. Комплекс устойчивый, смотрится красиво, в нем два этажа и еще корзинка-домик. Котики остались очень довольны и моментально его обжили))
Евгений Рысь
Это кошмар. Я зайти не успел, слышу как то ли администратор то ли кто, орет на весь магазин на кассе отчитывая работницу, не стесняясь наличия покупателей и выражений. Прошу принять меры по успокоению вашей сотрудницы и обучению вести себя на работе!!
23 января 2020, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина. Позвольте выразить полное со…
Karenina Ann
Магазин очень удобный, все необходимое есть для питомцев, но подъезд очень неудобный. Петлять каждый раз неудобно.
Константин К
Нормальный зоомагазин. Ассортимент товаров разнообразный, стоимость корма и другой продукции приемлимая
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина «Четыре Лапы»! Ваше мнение очень важно для нас. Пол…
Денис Af
Хороший магазин всегда есть все что нужно, подскажут помогут в том или ином вопросе, особенно хорошо что находится рядом с домом
Гис Нескажу
Отличный магазин. Всегда чисто и приятные продавцы. Спаибобо за терпение и понимание, помощь при выборе товаров.
JV
Jenny V
Сам магазин неплох. Я имею ввиду ассортимент и качество товаров. А вот персонал не так сильно радует. Нам тут на кассе предложили поднять на стойку огромный мешок с кормом, чтоб им было штрих код удобнее сканировать...
dasha.yureva.88
Отличный магазин! Есть все, что нам нужно :) И для собаки здесь покупаем и для хорька, всегда есть Bosch в наличии, который наше зверье любит, и для собаки, и для хорька. И поводки здесь брали, и шлейку. Радует, что недалеко от дома. А если нет возможности дойти, то можно заказать в интернет-магазине.
Дарья Краснова и Пелагея
Неплохой зоомагазин, но подъехать к нему на машине со стороны Волгоградки оказалось непросто, на дорожку к нему ведущую не было разрыва, пришлось разворачиваться за Рязанкой и возвращаться обратно по Ташкентской. Ассортимент широкий, корма для собак и кошек есть весьма неплохие, правда мне показалось дороже, чем в других сетевых магазинах. Есть животные на продажу, можно сходить в ребенком посмотреть. Однажды выбирали поводок собаки и тут реально есть из чего выбрать. Пожалуй это единственный большой зоомагазин в округе.
Еленочка
Все хорошо там, аккуратно и красиво. Тоже любим животных там поглядеть. Согласна с ценами-завышено, может по дисконтной карте дешевле но у нас ее нет. Но зато ассортимент огромный, каждый может там найти то чего не найдет например в других местах. для аквариума там много разного брали
andrey.vragin
Нравится эта сеть магазинов для животных. Правда цены завышены по сравнению с другими, но зато можно найти все что нужно, для любых животных.
Евгения
Магазин не плохой, но вот цены уж ооочень кусаются по сравнению с другими зоомагазинами. Для сравнения скажу, что цена на витамины для своего кота в этом магазине были на 80 (!!!) рублей дороже. По-моему это уже слишком! Ходим туда с сыном животных посмотреть ;)
Eliza
Неплохой зоомагазин. Не лучший, но очень неплохой. Продавцы понимают вопросы, а это уже неплохо, когда речь идет о шиншиле. Корм и сено есть всегда. Так что четверку магазин получает без вопросов. Пятерку не ставлю, потому что у меня до сих пор нет их карточки!!!
Orionella
Редко здесь бываю, в основном хожу в магазинчик рядом с домом. Ассортимент тут конечно большой, хороший, это плюсик :) Но что-то уж дороговато по сравнению с другими зоомагазинами :( А так, продавцы вежливые, нужный мне корм для собаки всегда был в наличии, сколько не заходила.
Галина Петровна
Хорошая сеть зоомагазинов. Была в нескольких в Москве и других городах России (в Иваново, например). Везде хороший, грамотный сервис. Все подсказывают и подбирают. Пока шла в магазин, забыла название того препарата , который мне необходим. В результате описала проблему, совместными усилиями вспомнили, что это "Неостомазан". Спасибо за помощь !
Настасья
Люблю 4 лапы за то, что можно придти туда, как в Зоопарк :))) Очень нравится болтать с попугайчиками, дразнить хорьков, чесать мышек, хомячков.... Правда, в магазинах этой сети часто вывешивают объявления, что животных трогать нельзя. Простите меня, сотрудники :)
Zlatovlaska
Маленькая площадь, следовательно узкие проходы. Ассортимент типичный для данных магазинов. Вот по сравнению с "Бетховином", дороже. Система лояльности для постоянных клиентов тоже не самая доброжелательная. В большинстве зоомагазинов карта клиента идет при покупке от 300 рублей, у них же от 2 тысяч.
alex.l.vasilchenko
17.10.2012 совершал покупка в данном магазине, решил оплатить пластиковой картой. Кассир сообщила что "оплата не прошла" и что "так часто бывает". в итоге оплатил наличными. По приходу домой меня ожидал пренеприятнейший сюрприз они списали деньги и с карты. 19.10.2012 обратился в магазин к "менеджеру" (самое старшее на тот момент по должности лицо) Екатерина "любезно" предложила мне забрать выписку из банка и приехать с ней чтобы они "тогда уж" рассмотрели мое заявление. Проблема в том что все эти действия будут стоить мне больше чем у меня украл магазин. Самое смешное что украдено 216 руб 50 копеек. Очень надеюсь что в руководстве магазина окажутся люди адекватнее чем кассир не умеющий работать с терминалом и менеджер который не способна ничего решить сама. На данный момент имею все основать считать что магазин этой сети по адресу г. Москва, ул Ташкентская, 2 - воры и мошенники.
Wild-Mad
Отличная сеть магазинов! Большой охват Москвы и Подмосковья, большой качественный ассортимент, туда можно даже прийти просто так поглазеть на рыбок и зверюшек. Квалифицированные продавцы помогут с выбором. Можно прийти с животным и на месте примерить что-то перед покупкой. Есть дисконтная программа, разные акции и цены доступные. Если что-то нужно, советую в первую очередь искать в 4 лапах.