Шоколадница
Кофейня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
3.9
Елена Бабий
Молоденькие официантки тусуются в подсобке, вместо того, чтобы обслуживать людей. Заказ не дождалась.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
Александр Н.
Все как обычно, кофе и еда на уровне. Рекомендую
ОЧ
Ольга Ч.
Иногда люблю завтракать в Шоколаднице. Но чаще покупаю кофе на вынос по абонементу.
МФ
Мария Ф.
Хорошее место,вкусная еда,рядом с домом
Артур С
19.19.2025 чисто случайно зашли с девушкой в это заведение "шоколадница". Народу не было совсем. Заказали горячий мокка мусс, попросили 500мл и бутылку воды. При оплате подошел к кассе сам так как торопились. Терминал показал 1410 р, спросил почему такая сумма, ответ был что это 500 мл..Так я в это заведение ходил лет 15 назад, то не понял и так и ушел. На следующий день мучили сомнения по цене, зашел в ближайшую шоколадницу и рассказал человеку на кассе, он не мог понять, показывал цены и все хотел как то совместить одно с другим, в итоге он не смог понять, версия была что типа залили кокосового, или какого то другого дорогого молока, но тогда по емкости получалось больше чем 500 мл, в общем ребус так и не решили. Позвонил в ту шоколадницу, ответил мужчина, от лица управляющего сказал что у них нет 500 мл и при заказе 300, они делают и считают как двойную порцию, я возразил что двойная не поместится в о.5 стакан, на что он ответил что у них какие то другие стаканы, наверное резиновые. В любом случае, официант должен был предупредить об изменениях в цене и объеме, ничего этого понятно сделано не было. Сказал извините)) , я в шоке в общем, по мне так развод чистой воды. Думайте сами и решайте идти или нет, а если пришли, будьте бдительны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Мг
Михаил г
в братске лучше пацаны
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
ОЛ
Оксана Л.
Чисто, но мало персонала. Долгое время ожидания. Вкусно.
ИА
Ирина А.
Сколько бы раз ни была в шоколаднице, всегда ухожу с ужасными впечатлениями. Вот и в этот раз, что ни прошу из меню - ничего нет, тёплый салат принесли холодным. Целый час сидела ради этого остывшего салата. Надо было срочно поесть, потому что сахар резко падает, пришлось идти в ближайшее место - шоколадницу, иначе бы ни ногой. В итоге за этот час успела бы пойти до другой места и уже поесть.
ЮД
Юлия Д.
Грязное заведение! Официанты спят на ходу! Заказы приносят не правильно! Принесли десерт а потом суп 🙄
Ольга К.
Обслуживание и еда. Люблю эту Шоколадницу
Н
Наталья
Рекомендую.
Оплата Сбер
ЭГ
Эмилия Г
Еда вполне ,но сотрудники все очень молодые и не компетентные((
Марта Херсонова
Шоколадница разочаровала первый раз в жизни своим капучино! Полная каша-малаша , никакой глянцевой пенки! Еще и перегрели ! Обожгла язык и горло
СА
Саша Алик
Полный ужас... Вчера Ждали час какие-то блины! Больше не вернусь туда И вам не советую Цены большие, а порции маленькие В общем это заведение не стоит траты вашего времени, и денег..
Y😊
Y 😊
Заведение грязное! Полы грязные! Столы вечно в крошках, в меню не все есть как обычно у них ! Официанты медленные то гляди уснут, заказы приносят не вовремя, не умеют правильно выносить заказ, суп доели, принесли в конце хлеб когда он уже нужен не был 🙄 НЕ СОВЕТУЮ
Мария
Часто здесь бываю, т.к живу рядом. Все официанты очень приветливые и доброжелательные! Еда вкусная, обслуживание быстрое! Всегда чисто и уютно!
ВТ
Виталий Тарасов
Ужасное обслуживание. Начиная от неактуального меню и заканчивая логистикой приготовления блюд: 1. «Салат перед основным блюдом? Не, не слышали». 2. «Всем примерно в одинаковое время принести, чтобы один на другого не смотрел, давясь слюной? Не, не слышали». Ну и плюс ко второму пункту - вместо того, чтобы признать недостаток в логистике, официант пытался нас убедить, что салат с авокадо и креветками «долго готовится».
Леночек Кирсанова
Сколько раз хожу, так приятно смотреть на официантов, все такие опрятные, красивые, глаза радуются, форма у них приятного цвета бежевого)))))
АЗ
Андрей З.
Замечательная еда и обслуживание на высоте!!
ТБ
ОЛ
Оксана Л.
Вкусно,быстро, бюджетно
Анастасия К.
Любимая шоколадница … 15 лет туда ходим . Но скажите, пожалуйста,почему из меню убрали классику - яблочный штрудель??!
Р
Роман
Уже в какой раз замечаю, как неприятно пахнет от одного из официантов, с тату на шее, пожалуйста сделайте с этим что нибудь)
Ольга Картер
Уютное заведение, очень приветливый персонал и быстрые заказы? Меню вкусное, разнообразное!
МР
Михаил Романов
Обслуживание просто отвратительно. Можно сидеть 40 минут чтобы на тебя обратили внимание.
ирина ос
Отвратительное обслуживание!!! Мне даже самой пришлось поднос с заказом брать. И отдельно кофе тоже самой нести!!! Гостей 5-6 человек, а они обслуживают по 40 минут!
Юлия Кутерьма
Хорошее место. Люблю именно эту "Шоколадницу" больше прочих. Удачное место, красиво оформлено. Официанты лапушки❤
Екатерина
С недавнего времени очень полюбила кофе! в шоколаднице кофе самое вкусное, размерчик стакана то что надо! когда бываю тут, всегда захожу в шоколадницу за кофе, когда гуляю с ребенком. Вежливый добрый, персонал.
julia4ig
Шоколадница-это поистине народное кафе. Есть уже любимые блюда, знакомые официанты))) Всегда чистенько, уютно. Наличие карты Шоколадница позволяет накапливать бонусы и потом с удовольствием тратить)))