Coral Travel
Официальный представитель Coral Travel
Туры по миру по выгодной цене!
Позвонить
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Лобысева
Отлично отдохнули в Дубае, тур нам подбирала и помогала во всем менеджер Ксения. С погодой повезло да и выбор отеля не подкачал, был комфортный. По трансферу нареканий тоже нет, всё вовремя. Цены на питание конечно высокие, но мы были к этому готовы. Посетили все основные достопримечательности, много гуляли, перезагрузились на 100% Благодарим за отличный отдых.
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, были рады помочь 💛
ИЛ
Инна Левченко
Отличное турагентство! Постоянно покупаем у них путёвки на каникулы. Главный плюс, что это всегда бюджетно и качественно для семейной поездки!!! В этом году прекрасно отдохнули в Египте! Отель отличный!!! Вкусная еда и прекрасное море! Летаем через Викторию. Нравится, что всегда всё чётко и по делу, а главное она знает, что именно нам нужно и это очень ценно, когда тебя понимают с первых слов. Огромное ей человеческое спасибо! Прислушиваемся к её советам! И ни разу не пожалели!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Александр Корчуганов
Хочу сказать слова благодарности Ирине Солнцевой, за прекрасный отдых и массу приятных впечатлений от поездки! Ирочка вы профессионал большой буквы! До скорых встреч!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
ВБ
Валерия Белянова
Вернулась из Египта. Впечатлений - масса! Самое главное, удачно сделать выбор и в этом, как всегда,на помощь приходит турагентство А-Тур. Особая благодарность менеджеру Виктории, которая учла все мои пожелания, предложила разные варианты отелей с подробными комментариями. В итоге, всё сложилось - прекрасный сервис, хорошее питание, волшебное море и сказочные экскурсии. Уже мечтаю о новом отдыхе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Миша Дядечко
Отпуск в Абхазии и большая благодарность Алёне!) Искали с моей девушкой спокойный отдых среди природы и истории страны. Несмотря на то, что бюджет у нас был определённый, Алёна отлично всё организовала: от проживания до советов об интересных экскурсиях — по озеру Рица, Новоафонскому монастырю и другим достопримечательностям. Итоги отдыха: Всё прошло отлично, приехали вовремя, жили удобно, кормили вкусно :)) Отдельно благодарим за внимательное отношение. Рекомендуем Coral Travel людям, которым важен хороший сервис и положительные эмоции!!!
Миша, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Рекомендую данное турагентство! Девочки встретили доброжелательно, помогли подобрать горящую путевку! Отдохнул во Вьетнаме хоть и с пересадкой, зато по цене вышло отлично!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
DS
Daria Shabre
Хочу поделиться впечатлениями от прекрасного отдыха в Мармарисе, который организовала менеджер Алёна. Алёна оперативно ответила на все мои вопросы, помогла подобрать идеальный для нас отель, удобный рейс и интересные экскурсии. Ее советы оказались полезными и помогли сэкономить деньги. Сам отдых превзошёл все ожидания. Город очаровал своими узкими улочками, яркой ночной жизнью и чистейшим морем. Я посетил аквапарк, прокатился на яхте и попробовал дайвинг. Питание было разнообразным и вкусным, каждый вечер устраивались развлекательные шоу. Менеджер Алёна поддерживала связь на протяжении всей поездки, решала любые возникающие вопросы мгновенно. Мне было спокойно и комфортно отдыхать, зная, что рядом надежный помощник. Обязательно вернусь в Мармарис и снова воспользуюсь услугами Алёны. Рекомендую всем, кто ищет приятный и доступный отдых на турецком побережье.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🌸
РР
Роман Розов
Большое спасибо турагентству и лично менеджеру Алёне за прекрасно подобранный тур на Шри-Ланку! Обращались впервые и остались довольны. Это было первое обращение в данное турагентство, и оно оправдалось полностью. Уже на этапе подготовки к путешествию стало ясно, что выбор сделан правильный. Менеджер Алёна сразу произвела впечатление компетентного специалиста. Она внимательно выслушала наши пожелания касательно условий проживания, бюджета и предпочитаемых видов досуга. После подробной консультации Алёна предложила несколько вариантов отелей разного уровня комфорта. Окончательный выбор гостиницы стал удачным решением, поскольку местоположение оказалось удобным, а качество обслуживания превзошло ожидания. Во время поездки мы посетили знаменитые чайные плантации, живописные водопады, древний город Полоннарува . Благодаря помощи Алёны наша поездка прошла гладко и комфортно. Перелёт состоялся вовремя, номера в гостинице соответствовали заявленным характеристикам, питание были завтраки,мы кушали в городе. Таким образом, обращаясь в данное турагентство Coral travel и пользуясь услугами менеджера Алёны, мы получили полный спектр услуг высокого качества и массу положительных эмоций. Будем рады снова воспользоваться услугами этого агентства и обязательно посоветуем его своим близким и друзьям. Ещё раз выражаем искреннюю признательность Алёне за ответственную работу и организацию отличного отдыха!
12 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Хотим выразить огромную благодарность турагентству Coral Travel и нашему замечательному менеджеру — Алёне! 🌟🌍 Благодаря внимательному отношению нашего персонального менеджера , мы подобрали классный отель в Стамбуле. Даты были ближайшие и отпуск произошёл спонтанно,но Алёна проявила себя настоящим экспертом своего дела. Рассказала про все тонкости,какие экскурсии взять,что посетить от дворца Топкапы,Цистерна базилика,до прогулки на Босфоре,площади Ортакёй,а еще подсказала в каких местах можно искупаться))) Она внимательно выслушала наши пожелания относительно отдыха, учла интересы каждого и предложила оптимальный вариант тура для нас с женой. Хочется отметить также индивидуальный подход Алёны. Чувствовалось, что ей действительно важно обеспечить отдыхающим максимальный уровень комфорта и удовлетворения от путешествия. В общем,что хочу сказать, что сотрудничество с агентством Coral Travel и менеджером Алёной оставило приятные впечатления. Мы уверены, что в будущем будем обращаться именно сюда, рекомендуя друзьям и знакомым.
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
Ксения Клюшина
Обратилась с просьбой найти выгодный тур и помогла мне Сафронова Анастасия😊 Я впервые решилась поехать в отпуск одна, перезагрузиться, отдохнуть и Анастасия нашла для меня самый выгодный тур, с отличными рейсами без потери дней. Мы все оформили в тот же день вечером. Она мне все объяснила, направила и поддержала!) Это было замечательное путешествие ! Огромное спасибо Анастасии, благодаря ее отношению к работе и туристам, у меня остались отличные впечатления от отдыха😊🌴 Я выбрала эгейское побережье, с прекрасными видами, прикреплю фотографии)
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались 💛
ЕО
Екатерина Огурцова
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию, обратилась через мобильное приложение турагентство CORAL TRAVEL , профессионально , грамотно , подготовила подборку отелей , договор , чек , все документы электронно и дистанционно. Отлично отдохнули ‼️ спасибо большущее 🌺
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Я
Всем привет ‼️ обратилась через мобильное приложение на подбор тура в ОАЭ, дистанционно через вот сап со мной связалась Света, грамотно разъяснила тонкости страны и бронирования путевки, оформили все четко и без лишней траты времени, что самое ценное ‼️ выбором отеля остались мы остались довольны 💛 рекомендую данное агентство всем своим друзьям ❤️
Спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
ОП
Ольга Попова
Хотела сказать спасибо Юлии за помощь в выборе тура. Отпуск у нас был в феврале и мы не могли решить куда поехать в Египет или Эмираты, Юлия дала полную консультацию, рассказала про нюансы этих стран и мы решили, что хотим посмотреть Красное море и рыбок Отдыхали мы в отеле Stella di Mare в Шарме с 14 по 21 февраля. Теперь думаем про летний отдых и снова обратимся в Корал.
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
МИ
Мария Иванова
Спасибо большое Юле! Классно слетали в Египет. Отель Xanadu , понравился. За наш бюджет , самое то! Юля подобрала нам классные рейсы, сами на сайте не могли разобраться. И получилось даже приятнее цена чем на сайте. Мы очень довольны поездкой и обслуживанием!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина Смирнова
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за помощь в организации нашего чудесного отпуска! Отдыхали в Египте впервые. Обращались в несколько офисов, искали подходящий вариант по разумной цене. Светлана нам любезно предложила несколько вариантов, которые нас сразу заинтересовали, да ещё и с удобными вылетами. Мы остались очень довольны тем, что тур подходящий под наш бюджет был найден. Спасибо, следующий отдых только с Вами!
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Елена Переверзева
Здравствуйте! Хотела поделиться своими впечатлениями после отпуска! Покупала тур в данном турагентстве, менеджер Ирина нашла для нас хорошие варианты отелей, что мы еле смогли определиться - столько хороших вариантов ) летали на Кубу, отель Playa Vista Azul, отель очень понравился, питание хорошее разнообразное, сервис нормальный, замечательный пляж, рекомендую Ирину и данное агенство Корал Тревел!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам ❤
МГ
Марина Глотова
Недавно вернулись с сыном 6 лет из Египта. Отдыхали в замечательном новом отеле Rixos Radamis Обслуживание, персонал и еда на хорошем уровне. Чистые бассейны и горки. Отмечали ДР, нам подарили тортик от отеля и поздравили в ресторане. Было очень приятно) Через Coral ездили несколько раз, всё чётко и по плану! Спасибо Ирине, за наш прекрасный отдых!
3 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 💛
Очень понравилась работа менеджера Иры Солнцевой из этого офиса Корал. Очень быстро откликнулась на наш запрос, профессионально подобрала варианты в Таиланде на Пхукете, и мы рады, что прислушались к подсказкам. Отель Peach Hill в результате полностью соответствовал всем нашим пожеланиям, о недостатках Ира предупредила заранее, поэтому мы уже были готовы) Cпасибо за хороший отдых!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДЧ
Денис Чепизубов
Благодарю Светлану за организацию поездки в Египет. Сработала четко, подобрала хороший вариант по отелю, встретили, проводили. Отдых прошёл на ура! Будем снова обращаться!
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв!!! Ждём вас вновь 🤝
Владимир Степанов
Хотел поделиться своим опытом по работе с агентсвом Корал. Я всегда думал, что турагенты лишнее между туристом и отдыхм и бронировал себе все путешествия самостоятельно. Мне посоветовали данное агентство, чем я очень доволен. Менеджер Светлана помогла мне выбрать поездку в Сочи для родителей, все прошло на ура! Меня устроила цена, родителям понравился отдых! Очень приятный офис, все доброжелательные!
3 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Виталий Мутаев
Всем привет! Однозначно рекомендую данную компанию, все очень приятно, нашли вариант, который меня полностью устроил, все оплатил и полетел) В поездке проявляли интерес, рекомендовали места и оповещали о праздниках) Летал в Тай, все более чем понравилось!
Добрый день! Спасибо. Ждём снова 😉
Артем Кушнарев
Спасибо Ирине за прекрасный отдых в Эмиратах!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
По рекомендации друзей обратились в турагентство Coral к Ире Солнцевой. Она подобрала для на отличный вариант на Пхукете, правда пришлось достаточно долго ждать подтверждения по отелю, но в результате все-таки отель подтвердили и мы отлично отдохнули. Ира дала много полезных рекомендаций по отдыху, которые нам пригодились! Спасибо!
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
Марина Авилова
Оставила заявку онлайн через приложение , мне очень быстро перезвонила менеджер Ирина , очень все доступно и интересно рассказала про Египет и про то , куда лучше в данный момент полететь , я прислушалась к ее совету , но конечно же еще почитала отзывы про отель и поняла , что все мне подходит. Оформление прошло быстро , тур подтвердили тоже без проблем и через 3 дня я уже была на этом чудесном море с его красивом подводным миром , рыбки там прелесть просто ! Море теплое , отель отличный , за территорию отеля было куда выйти , местный рынок ,манго , клубника все очень вкусно и дешево. Отдых удался , теперь только у Вам Ирина за моим следующим отдыхом !
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше!
СГ
Сергей Гаврилюк
В этом году решили посетить Дубаи и как всегда обратились к Ире, на Таганку. Буквально за один день она нашла нам вариант городского отеля в районе Марина. Поездка была отличная, планируем этой осенью еще раз. Спасибо за отдых!
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
SU
Sberid User
Благодарю Ирину Солнцеву за подобранную поездку, отдых прошел на ура, Риксос только для взрослых в Шарме - это конфетка! Мои искренние рекомендации!
3 декабря 2025, официальный ответ
Sberid. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айбаниз Балаева
Спасибо большое Юле за классный отдых в Египте! Были в Шарме в санрайзе, очень понравился отель! Очень понравилась четкость общения и что всё было по плану. Будем еще обращаться!
3 декабря 2025, официальный ответ
Айбаниз, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Юлия Белова
Хочу выразить искреннюю благодарность турагентству Coral и лично руководителю Ирине за их безупречный профессионализм и замечательный сервис. Благодаря Ирине мы подобрали идеальную путевку в ОАЭ, которая идеально подошла по всем нашим пожеланиям и бюджету. Этот отдых превзошел все наши ожидания! Обязательно вернемся!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ольга Степанова
Очень хочется поделиться впечатлениями после сотрудничества с этим агентством! Девочки очень приятные, доброжелательные, офис небольшой, но уютный! Я осталась очень довольна, поездка прошла на ура, как запланировала! Буду советовать это место всем знакомым, менеджеры знают свое дело
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
КЧ
Ксения Чепизубова
Спасибо большое Ирине, за организацию нашей поездки в Египет. Хотели быстро, комфортно и экономично. Оптимальный вариант был найден очень оперативно, отдыхом остались довольны, получили то, что хотели. Мы обязательно вернемся за новым путешествием!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Алена Суворова
Хочу отметить работу Ирины и выразить ей благодарность за индивидуальный подход,высокий профессионализм и оперативность. Летаем от неё уже много лет и с всегда всё проходит идеально. Как только пр ближается долножданный отпуск мы сразу ей пиши и она уже начинает для нас искать волшебные поедложения . За чистую мы даже не предполагаем куда поедем, просто задаём параметры и ждём очередное вкусное предложение . Обращаясь к ней ты чувствуешь не безразличное участие с искренним желанием ускорить нам сказку.В этот раз мы посетили чудесную страну Маврикий. В печатления зашкаливают, очень признательны за очередную рекомендацию,которая попала в самое сердце !
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
НЛ
Николай Ломовцев
Классное турагентство, не первый раз обращаюсь, покупаю и туры, и билеты на самолет, бронировал дома отдыха и отели в Подмосковье, девчонки всегда помогут, обращайтесь рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Мария Кургузова
Ирина, теперь только к Вам!! мы уже отчаялись в выборе отеля на Мальдивах. но Ирина классно сориентировала и подсказала по ним и предложила по выгодной цене - Sun Siyam World. мы очень остались довольны. очень понравилось вообще всё! спасибо большое ❤️
Мария, спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас 🌸
SR
Seredenkov Ruslan
Прекрасный офис, который находится в шаговой доступности от метро. Быстро подобрали тур по моим приоритетам. Огромное спасибо за организацию отдыха!
НТ
Наталья Т
Никогда не писала отзывы , но с такой организацией как я получила в агентстве , просто обязана это сделать !!! )) Решила полететь в Таиланд , это для меня новая страна и конечно было тревожно и сомнительно . Но после того как меня проконсультировали я уже заочно влюбилась в это страну ))) я Получила от агентства много полезной информации, которая помогла во время отдыха. К примеру, знала, где менять деньги, где покупать экскурсии и в каком направлении от отеля находится самый дешевый рынок с фруктами. В общем отдых удался на все 100 % !!! Благодарю
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
ИГ
Инна Г
Спасибо Ире С., подобрала для нас отличный тур на отдых. Мы уже сами устали искать тур и решили просто отправить заявку на подбор тура. Ира очень быстро нашла для подходящий по нашим параметрам вариант, подошел по всем параметрам. Отдично отдохнули в Турции в октября, по совету Ирины, раньше и не думали что может быть такая замечательная погода в это время. Спасибо!
Инна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Екатерина Барабанова
Обращаемся в это агентство уже не первый раз по рекомендации и сами всем советуем. Нравится, что можно разбить оплату по частям. Можно оплатить любым удобным способом в том числе и смешанным. Расположение офиса отличное, близко от метро, легко найти! Цена не выше, чем у других. Покупали у разных сотрудников, все компетентные и внимательные. Мы искали тур мечты на Кубу, после чего ещё ездили в Китай. Все поездки в яблочко, можно смело обращаться.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
NV
Nadezhda V
Довольны очень, риф красота, обслуживание и питание очень даже неплохо, отель Monte Carlo в Шарме, наш менеджер Ирина С. Все рассказала, на вопросы ответила, вытерпела наши безумства и сомнения, дай бог вам здоровья, придем ещё за турами
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadezhda, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
ЛК
Лиза Кононыхина
Отличное турагентство Coral на Таганской. Уже не первый год летаю с ними. Обращаюсь к Ирине. Живём рядом, поэтому подбираем всё по вотсапу, а оформлять уже приходим в офис. Всегда приятная атмосфера и дружелюбный настрой. Пока выпиваем кофе все формальности быстро решаются. В этот раз решили заранее купить путёвку на Новый Год. Уже ждём с нетерпением долгожданный отпуск. Отдельное спасибо, за то, что делаете наши отпуска такими запоминающимися
Лиза, спасибо вам. Приходите в гости ещё ❤
АЗ
Александр Захаров
Недавно с вашей помощью ездили в Эмираты. Были первый раз в стране. Нам всё очень понравилось, особенно выбор отеля., так как мы могли положиться только на специалиста. Помогала нам с выбором Годунова Валерия. Шикарное место расположения, рядом променад, рестораны, станция метро, откуда можно быстро добраться до нужной точки. До пляжа тоже относительно недалеко, можно дойти минут за 10. Брали много экскурсий но за 10 дней мало, что успеешь, планируем ещё вернуться. Спасибо за отдых! Будем вас рекомендовать
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤗
АЗ
Александр Захаров
НГ
Николай Головачëв
Прекрасно отдохнули с помощью вашего офиса Coral. Искали горящий тур в нормальный турецкий отель. Как оказалось это совсем не просто. До этого оставляли много заявок на разный сайтах, сами глядели и заходили в офисы. То цены кусались, то откровенно говоря предлагали просто ужасные варианты, которые и врагу не пожелаешь)) Вот Ирина нас сразу услышала и поняла все хотелки. Мы смогли максимально быстро выбрать подходящий тур, остались довольны всем и отелем и питанием и особенно сервисом и качеством обслуживания вашего турагентства. Она с нами была на связи от и до конца нашего прекрасного путешествия, помогла и подсказала по всем вопросам. Будем рады вернуться за новой поездкой
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Илья Кокаев
Отличная компания, организовали короткий тур в Дубай за короткое время, отлично всё объяснили, 5 балов. Особая благодарность менеджеру Вюсала.
Илья! Благодарим вас за приятный отклик! Будем ждать вас снова 😉
А E
Обратились с мужем в данное турагентство, менеджер Вюсала, от и до вела наше путешествие в Египет, чем мы остались довольны. Все интересующиеся вопросы получили ответ, проблем не возникло. Рекомендуем )
А, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ис
ирина сергеева
Оставили заявку в приложении Coral. Нам сразу перезвонила Валерия. Мы решили приехать в офис на Таганскую, познакомиться лично, посмотреть все возможные варианты, тк мы не понимали, что хотим. В итоге выбрали Кубу и это просто восторг! Шикарный пляж, вкусные коктейли и просто потрясающая атмосфера. Нисколько не пожалели, что остановили свой выбор именно на ней. Остались очень довольны работой Валерии. Будем всем рекомендовать и скоро сами вернёмся!
3 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Аида Амрахова
Обратилась спонтанно в Coral, чтобы отдохнуть с семьёй на выходных в Сочи! Оставила заявку в приложении. Со мной связалась менеджер Валерия, уточнила все пожелания, прислала подборку по отелям в нужной локации! Очень удобно, дома изучили все варианты, выбрали отель Маринс Парк. Оформляли все удалённо! Круто, что удалось уложиться в желаемый бюджет! Отелем остались очень довольны, вкусные завтраки, отличное расположение. Будем рекомендовать
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, мы старались.
ПП
Плег Перервенский
Я никогда не ищу самостоятельно отели, полагаюсь на профессионализм специалиста. Первый раз купил путёвку через ваше агентство. Помогала мне с выбором Вюсала. Был приятно удивлён, что совсем за небольшой бюджет мне удалось так хорошо отдохнуть. Качество отеля порадовало. Было очень удобно и комфортно. Оформляли всё за день до вылета. Спасибо большое Вюсале за оперативность. От меня не требовалось никакого участия в процессе, только произвести оплату. Буду обращаться и дальше!
Олег, здравствуйте! Спасибо большое 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
ЛЛ
Людмила Линева
Ирина, спасибо Вам за совет по выбору гостиницы и рекомендацию поехать именно в Паттайю. Мы нисколько не пожалели!Гостиница отличная Siam Siam. Разнообразные завтраки, большой выбор фруктов, йогурты, сыр, вкусная выпечка, а также свежевыжатые соки. Сам отель очень стильный, комфортные номера. На крыше панорамный бассейн, часто играет диджей, можно вечерами не ездить на Walking street, а потусоваться в отеле. Понравилась локация гостиницы, близко к центру, пляж через дорогу. Рядом есть рестораны с меню на русском, есть фрукты, аптеки. Отдыхаю в Тайланде не первый раз, размещение приятно удивило.
3 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
Маргарита Карпова
Хотим выразить от нашей семьи огромную благодарность за отель Naama Bay Promenade Beach Resort. В очередной раз отдохнули замечательно, только положительные впечатления, ещё хотим именно туда вернуться, уже в третий раз) Отмечу шикарный чистый пляж, супер анимацию, а самое главное - обилие вкусной и свежей еды. Благодаря Юлии, очень грамотного и терпеливого специалиста, мы открыли для себя любимый отель в Египте. Спасибо, что так внимательно относитесь к своей работе!
3 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СГ
Сергей Гуреев
По совету друзей обратился в Корал. Хотели слетать большой компанией друзей в Тайланд! Юлия посоветовала нам множество отличных вариантов отелей в нескольких локациях с развитой инфраструктурой. Выбрали отель в районе Карон, исходя из пожеланий и хотелок большинства. Как оказалось, выбирать отель большой толпой, то ещё испытание)) Отдельное спасибо за ваше терпение. Отдых превзошел все наши ожидания. Удачное расположение, прекрасный пляж, кухня вкусная. Все остались безумно довольны! Спасибо Юле за мего крутой отдых!
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛