Труффальдино
Кафе-бар
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.2
СП
Святослав П.
Батат и картошка 👌
L1
Ludmila 1
К кухне и интерьеру вопросов нет, вкусно, красиво и аккуратно, вкусные коктейли. Но официантки оставили плохое впечатление: заказы не записываются, по итогу нам забыли подать несколько блюд, а когда пытаешься их позвать, то полное игнорирование и в целом редко подходят к столику, по сути только первый раз в начале
Мария Б.
Приемлемые цены. Вкусное меню.
Анна В.
Не очень понравилась атмосфера, как то даже музыки нет, как в столовке сидят все едят. Интерьер так себе, еда не могу сказать что соответствует цене. Очень ценник завышенный. Вкусные десерты и лимонады. Остальное не очень понравилось.
ТТ
Тулеген Тургумбаев Филадельфия
Иногда проводим время в ресторане. Пицца, паста зачетные. Ароматный кофе. Замечательные напитки. Хоть и подорожало.
Kate Chalova
После ужина осталось нотка разочарование
Lokinox Xxx
Сегодня был дождь, забежала пообедать, увидев уютную веранду. Бизнес-ланча нет, но ничего, заказала пиццу и чай. Пицца каприччезе очень вкусная, повар умеет готовить, я съела даже тесто по краям, чего обычно не делаю. Цены средние для Москвы, каждый день не походишь. Единственный минус - официантка, не особо рада гостям. Молодая девушка, не представилась, разговаривает и отвечает как робот, без эмоций, не улыбается. Ничего не рассказывает, не показывает, только по моей просьбе открыла-таки меню, и показала, где чай и горячие напитки. Подходила другая девушка (постарше), убрала посуду, вот она приятная, "живая" Вывод - ходить можно при случае, потому что вкусно и по пути когда. Руководителю - обратите внимание на официанта, молодая шатенка с хвостиком
stolypin.dmitry
Вкусно и при этом есть из чего выбрать. Уютная и приятная атмосфера. Персонал иногда медлителен,но при этом отзывчив.
Ольга Тишина
были в этом ресторане с подругой 28.0815, по поводу еды готовят вкусно, но обслуживают долго и без лишних церемоний, говоришь пожелания в след. меню барное принесли все слипшееся (чем то залито). история заключается в завершении вечера, рассчитывались картой, списали деньги 2 раза (сперва вроде аппарат завис), на телефон пришло 2-е списание оплаты по счету. Требуем возврата, но все очень медленно и неохотно, начали ругаться, сделали у себя повторный запрос все так же, администратор и кассир звонят 15 мин в банк. нам говорят вы можете идти вопрос решится, типо поверьте на слово, мы не уходя начали уже скандалить в громком виде и в этот момент к нам подбегает Заведующий (директор) ресторана и кидается драться » что вы здесь шумите, давайте бегом от сюда» кидается на 2-х девушек в драку, хватает стул и замахивается на нас, в итоге у меня ссадины на руке, вызвали милицию, деньги в итоге вернули. пускать он нас не хотел, но и мы не решились уходить без возврата денег, толкал, хватал за руки. не решив вопрос хотел просто нас выгнать. Вот так ресторанчик.....
Хороший человек
Начну сразу в лоб. Впечатления от интерьера остались не самое положительные, поскольку все время своего пребывания там мое внимание занимали мелкие детали, на стенах, на потолке, которые по отдельности смотрятся мило и естественно, а все сразу явный перебор. Но есть куда стремиться. Кухня выше всяких похвал, так медленно, растягивая свою трапезу, никто еще в жизни не ел, но это действительно было необходимо. Американо со сливками, хорош, но до идеала далеко. Барная карта расширяется, изменяется, вот что-что, а коктели тут должны быть отменными. Просто поверьте на слово, инфа 100%!) Музыка. МУЗЫКА!!! Точнее радио. Думаю не стоит это как-то комментировать, все и так понятно. Труффальдино не стало моим любимым рестораном, но сюда не стыдно привезти девушку, друзей, или коллег. Живите и процветайте!