Сударь
4.4
4.4
ВS
Влад Smith
Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы подсказать. Вроде пришёл в обычный магазин, а обращаются, как в модном бутике 😂
См
Сударь, магазин мужской одежды
14 июля 2021, официальный ответ
Владислав, спасибо, что нашли время поделиться своими положительными эмоциями от посещения нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова ;-)
Александр Михайлов
Хороший магазин мужской одежды. Разнообразный выбор на любой вкус и кошелёк. Есть система скидок и специализированная химчистка, где хорошо чистят одежду. Рекомендую всем мужчинам и их любимым женщинам)))
См
Сударь, магазин мужской одежды
21 января 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Александр! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе н…
Софья Клионская
Я подбирала брюки для своего мужа на свадьбу. Магазин-то хороший, да только консультант продала мне не те брюки, что подобрала изначально на сайте, разница в цене была существенной для бюджета. Обнаружилось это только на кассе, благо, что во время примерки дома, размер подошёл. Спасибо, конечно, но пусть персонал будет внимателен к пожеланиям клиента, так и постоянного покупателя лишиться можно.
Андрей K.
Странное обслуживание, не понравилось.
Александр
Отличный магазин. Покупал джемпер и зимние брюки. От выбора глаза прыгают и цены хорошие. Продавец видимо в прошлом швея или закройщица, быстро поняла, что я ищу.