Бетховен
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ВА
Вадим А.
Хороший ассортимент, вежливый персонал, рекомендую.
ЮА
Юрий А.
Понравилось: вежливое и внимательное обслуживание, наличие кормов, которые нравятся кошке, возможность через магазин помогать приюту животных, иногда приносят зверей из приюта и среди клиентов подыскивают будущего хозяина. Не понравилось: не обнаружил.
Анна В.
Нормальный магазин, все можно найти, но на многие позиции цены завышены
АУ
Андрей У.
В основном здесь и покупаем корм и принадлежности.
Евгений П.
Хороший выбор кормов. Когда ушла фармина, подобрали корм из ассортимента этого магазина
Альбина А.
Хороший магазин, отзывчивые продавцы.
РТ
Ренат Т.
Отличный магазин, хороший персонал
Александра Тимофеева
Хороший зоомагазин, персонал клиентоориентированный и уверенно разбирается в зоотоварах. Мой котик теперь довольный, купила ему кошачью травку и пару игрушек
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Александра, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно прихо…
Елена
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Алина Бухметова
В сети Бетховен уже давно закупаемся, нам так везет,что куда не переедем, всегда вы рядом:) А нам и в радость, ассортимент большой, по ценам тоже все устраивает. А где вы таких прекрасных продавцов, которые в животных разбираются находите вообще загадка)
3 октября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Всегда классно. Всех продавцов задаю уже около десяти плюс лет. Приятно возвращаться. Всегда можно спросить совета. Стараюсь покупать благотворительный корм
C В
Прекрасное место, вежливые продавца-консультанты. Корректно подсказывают и помогают выбрать.
24 июля 2024, официальный ответ
ИА
Инна А.
Удобный магазин у дома, все что нужно, всегда в наличии
РШ
Руслан Ш.
Все отлично, товар всегда в наличии,персонал здоровается, чисто в помещении.
ИП
Ирина Петрова
Часто посещаем данный магазин. Приятно заходить, продавцы поддерживают порядок и нормально разговаривают с посетителями.
ЕР
Екатерина Р.
Всегда помогут и придут на помощь в выборе, достаточно большой магазин и ассортимент
Анатолий
Большой ассортимент товаров для животных, есть бонусная система. Продавцы доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Рекомендую к посещению
31 января 2024, официальный ответ
ОБ
Ольга Б.
Отличный магазин, в наличии аквариумные рыбы, водные растения, попугаи, кеноры, шиншиллы, кролики, морские свинки, крысы. Есть ветаптека, одежда для животных, корма для кошек, собак, птиц, грызцнов, амуниция, игрушки, клетки. Но, самое главное, дружелюбные консультанты.
ИИ
Инна И.
Отличный зоомагазин.Есть витрина с животными.Разнообразные товары для разных зверят.
Артур А.
В магазине всегда можно помочь бездомным! Не оставайтесь в стороне)
Михаил К.
Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Можно найти почти все от игрушек до корма для любимого питомца.
ДГ
Дмитрий Г.
Хороший магазин, много что можно купить
Ольга К.
Все нравится. Только удобно чтобы режим работы был с 9:00ч. Из пожеланий- Расширить ассортимент влажных кормов для кошек и на 12+
Артем П.
Продавец некорректно выдавал заказ , затем Вообще что то намудрил с ценой
АЖ
Артём Ж.
Дороговато, не всегда есть нужный товар, но товара много, мне нравится, 4 звезды а не 5, т.к. у меня плохое настроение
Екатерина К.
Хороший магазин,но завышенные цены
РБ
Рита Б.
Идеальный зоо магазин
ДЯ
Дмитрий Я.
Всегда доброжелательный персонал, который готов помочь и ответить на все вопросы
ИБ
Ирина Б.
Не всегда есть нужные корма
Екатерина Б.
Милый персонал! И большой выбор
ИМ
Ирина М.
Сам магазин отличный, а вот интернет-магазин пока не совсем отлажен. Бывает, сделаешь заказ, оплатишь, а потом менеджер звонит и говорит, что товара на складе нет(.
Александра Б.
Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал
Мария Неизвестная
Большой выбор, приемлемые цены и удобное месторасположение с парковой.
11 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
АХ
Алена Харькова
Исправьте время работы филиала на Мичуринском!! Он работает до 22:00, вчера просто так выбросила деньги на такси из-за неправильно указанного времени работы
3 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Исправим ошибку.
Alenka Sologubova
Большой зоомагазин на цокольном этаже, хороший ассортимент кормов для собак, забавных игрушек и лакомств.
Vera Osipchuk
Этот магазин тоже полностью соответствует характеристикам сети Бетховен - достаточный ассортимент кормов для кошек, наполнителей и игрушек, дисконтная карта привязана к телефону, поэтому носить с собой не нужно, очень удобно. Большой плюс этого магазина - работает до 23
Vladislav Bobylev
Магазин находиться в небольшом торговом центре, поэтому сам не поражает размерами. Есть все для домашних любимцев. Красивые аквариумы.
DA
Diana Astankova
Была в нескольких магазинах этой сети. Они все естественно похожи между собой, но на Мичуринском мне как-то больше всего понравился. Но это сугубо мои предпочтения. У нас есть аквариум и перс, следовательно, нам удобнее, когда все есть в одном месте, для рыбок и для котов. Это как раз здесь так + аптека есть. Удобный и цены не кусаются.
Varetkova
Не самый большой магазин из сети, но мне нравится. Людей не много, спокойно. И все что надо для зверяат есть в этом магазине.
Александр Амбиков
Удобное расположение магазина,разнообразные товары для домашних питомцев,также есть интернет магазин с доставкой по Москве. Единственный самый большой магазин в районе метро Ломоносовский проспект.