Бетховен

Зоомагазин
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Елена1 отзыв
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Елена, благодарим Вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
ОМ
Оксана М.15 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
Kristins 119 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ПС
Павел С.1 отзыв
Д
Драгомир1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Виктор Левашов9 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Галина Быкова1 отзыв
Продали больную крысу!! 27.02.16 в магазине "Бетховен" на Люблинской 171 купили декоративную крысу девочку " в подружки" уже имеющейся у нас декоративной крыске. Крыса, купленная в магазине "Бетховен" оказалась напрочь больной ( чихает, кашляет, слезятся глаза, чешется, поносит). Конечно при разглядывании её в магазине мы не могли рассмотреть всех её недугов. Эпопея с её лечением началась дома. Она заразила уже имеющуюся крысу и мы вызвали ратолога. Были взяты анализы и соскоб шерсти. Подозрение на микоплазмоз, хламидиоз и кожных паразитов. К сожалению по своей неопытности мы не сохранили чек на покупку крысы и теперь не можем предъявить больное животное обратно, но суть остаётся в том, что изначально была продана больная крыса, хотя консультант уверяла, что у них опытные заводчики и все всегда отлично. Печально, что теперь и здоровая крыса болеет и приходится мучать уколами этих милых созданий. Не известно выздоровят они или нет.