Бетховен
Александр С.
Цены выше конкурентов в 3 а то и в 4 раза
ГЮ
Григорий Ю.
Хороший магазин, но ассортимент кормов не везде подходящий.
МЛ
Марк Л
Забегал несколько раз за лакомствами для собакена девушки. Цены в адеквате, выбор вообще супер. И мясные, и типа косточки, и какие-то жевательные из сухожилий с пользой для зубов и десен. Девушка-консультант очень приветливая, всегда подскажет, что такого интересного взять в очередной раз.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш ассортимент и обслуживание. Ваша оценка работы н…
КЕ
Кристина Е.
Магазин не очень, мало товаров для животных, выбор ни о чем
ЕА
Елена А.
Покупаю здесь корм и аксессуары для собаки, вежливый персонал
ЮБ
Юрий Б.
Всё отлично все работает отлично без нареканий
Анна М.
Отличный магазин , всегда есть наш корм, который так редко появляется в других магазинах. Очень радует график работы до 22:00!!🤩 Вежливые сотрудники!
ЕГ
Елена Г.
Наличие товара и доброжелательные продавцы
НШ
Наталья Ш.
Дорогой магазин. Покупаю редко что там для своих животных.
ПК
Павел К.
Магазин хороший , но я не люблю животных, их любит моя жена (((
СТ
Станислав Т.
Дорого, есть магазины существенно дешевле. Единственный плюс что сетевый и есть везде
Алексей С.
Отличный выбор товаров, доброжелательные и грамотный консультанты, продавцы!
Елизавета П.
Всегда есть все что надо моему питомцу
ПС
Петр С.
Хороший зоомагазин. Большой выбор всего, что нужно, для питомцев. Приветливый персонал. Даже зооаптека есть. Вроде выгодная программа лояльности, уже сэкономил кое-что.
АЧ
Арина Ч.
супер магазин, всегда есть все, что нужно
Мика А.
Большой выбор, чудесные продавцы!
СБ
Светлана Б.
Хороший магазин и отличный выбор
ИИ
Инна И.
Один из любимых магазинов для животных. Всегда покупаю там корм и игрушки.
ТБ
Татьяна Б.
Хороший магазин. Отличный выбор товаров для всех животных. Есть и свежая травка для котика и сухие корма для рыбок. Самих рыбок тоже можно там купить
Диана М.
В магазине всегда широкий ассортимент и приятный персонал, множество способов оплаты. Неприятное чувство вызывает вид некоторых аквариумов, грустно наблюдать за животными, которые копошатся в собственных отходах жизнедеятельности.
Анна С.
все необходимое для наших питомцев всегда можно найти. да и прикупить мелкое зверье тоже 🙂 сотрудники квалифицированные
Александра Р.
Только дороговато
ЮГ
Юлия Г.
Магазин очень хороший , при входе наливают для питомцев свежую воду, зелень какая то всегда стоит, улыбчивые и вежливые продавцы, никогда не смотрят косо, я прихожу туда с собакой и всегда довольна покупками, посоветуют, помогут, тут же аптечный пункт для животных , очень удобно! Рекомендую!!!)
Ирина Анодина
Магазин большой, удобный,выбор хороший, все есть. Очередей обычно нет, купила кролику клетку, вкусняшки и наполнитель за адекватную стоимость.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Анна И.
Хорошая сеть магазинов, удобно и грамотно расположен товар на полках, есть ветаптеки во многих, грамотные продавцы, а ещё они помогают приютам для животных.
ЕХ
Екатерина Х.
Отличный магазин! Суперские продавцы! Всем огромное спасибо за обслуживание!!!!
НТ
Наталия Т.
Нк так давно стала пользоваться этим магазином, понравилось разнообразие товаров, система скидок, тактичность продавцов.
КЛ
Ксения Л.
Консультант в отделе ветаптеки - золото. Всегда поможет, подскажет и соориентирует по запросу цена/качество
ЕГ
Елена Г.
Очень удобно и зоомаг и ветаптека всё в одном месте . большой и просторный . обслуживание 10 из 10
Дмитрий М.
Хороший магазин зоотоваров. Продукция качественная, консультанты вежливые
Мария М.
Сотруднтца помогла найти нужную вкусняшку для собаки, была очень приветлива) Все понравилось!
Елена К.
Шикарный магазин! Широкий выбор товаров! Обслуживание на высоте! Всегда знаю, найду все, что моим любимцам необходимо!
Анатолий М.
Прекрасный магазин
Вера С.
Немного дороговато
Евгений К.
Магазин Бетховен зоомагазин большой выбор корма для собак и котов не дорого и скидки есть
НД
Наталья Д.
Замечательный персонал всё подскажут и расскажут На кассе работает Анна чочень понравилось обслуживание ,помогла выбрать для животных корм и игрушки ❣️❣️❣️
ИС
Ирина С.
Хороший магазин качественной продукции для животных
Анна П.
Сервис супер
РТ
Рустам Т.
Чисто светло широкий ассортимент, цены выше среднего
Артур М.
Хороший магазин. Приятные профессиональные продавцы. Большой выбор товаров. Есть вет аптека. Так же продаются животные.
Александр Ш.
Отличный магазин с большим количеством кормов и консерв для собак Достаточно приятная программа лояльности,никаких проблем с товарами не было )
Р
Ринат
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Дарья М.
Все отлично даже о акциях рассказали. Всегда помогают с выбором корма. Рассказали что даже бонусы на карте есть
ТБ
Татьяна Б.
Я постоянный клиент, кошка моя любит игрушки из этого магазина всегда расскажут что есть интересное
Андрей Н.
Ассортимент товара очень понравился
Елена Б.
Дорого, но обслуживание хорошее. Помогают приютам, можно разместить свои обьявления о питомцах на доске обьявлений
СБ
Сергей Б.
Зашёл впервые и мне понравилось. Есть много всего, корм, игрушки для животных, препараты. Продаются рыбки, попугаи, хомячки. Продавецы, хорошие, знают свою работу. Консультируют, информируют. Буду чаще посещать. Мои питомцы очень довольны.
СА
Сергей А.
Иногда попадается пропавшая еда, животные отказываются есть
Екатерина С.
Покупаю регулярно здесь корм. Замечательные продавцы
Творобушек Московский
Хороший магазин, где большой выбор, хорошие доброжелательные сотрудники, есть ветаптека и услуги для кисюш. Парковка рядом бесплатная.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.