Центр
Ветеринарная клиника
3.8
Ветеринарные услуги круглосуточно
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
3.8
ОЗ
Ольга Забавина
Обращались в клинику для стерилизации Йорка. Переживала , поскольку впервые в этой клинике и вообще было страшно даже думать об операции . Нас встретил улыбчивый персонал , доктора осмотрели собачку, задали очень много вопросов о ее состоянии и здоровье, все подробно рассказали о предстоящей операции , а также о послеоперационном периоде . Операция и восстановление прошло успешно, мне даже звонили и уточняли о состоянии собачки , это прям ооочень приятно и говорит о неравнодушии докторов . Выражаю Огромную благодарность Богдановой Ю.О., Рыгалину С.Н.и Кабановой Н.И. Спасибо за вашу заботу ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что, несмотря на волнен…
ОV
Ольга Vilemu
Раньше была хорошая. Сейчас просто любым способом заставляют побольше заплатить.
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения клиники изменил…
Максим Миронов
Позвонили хотели проконсультироваться с хирургом. Девушка Наталья начала смеяться. Я так поняла якобы у них все хорошие врачи в кавычках. Самый хороший врач у них был хирург это Рожков. Клиника стала отвратительная после ухода этого хирурга.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь о нашей работе, мы сожалеем, что не смогли вам помочь. Нам…
OT
Olga Tsukor
В клинике работают специалисты с большим опытом.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
ВД
Владимир Дишейд
Хорошая клиника!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова!
Любовь Масленникова
Моя любимая клиника! Уже более двух лет мои два кота ориентала обслуживаются здесь: прививки, кастрация, чипирование и тп. Всегда всё вовремя, по делу, без лишних накруток по услугам и ценам, есть предварительная запись. Приятные в общении врачи
Любовь, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИЦ
Инна Цыбенова
Делала чипирование и комплексную вакцинацию коту, врач очень вежливая, всё показала, объяснила. Цены тоже приятные. Осталось приятное впечатление.
13 февраля 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за доверие, рады работать для вас 💛
Ян Ворон
Лечение гомеопатией. Пальпируют то, что напальпировать невозможно.
Надежда 1
Хорошая ветклиника с доступными ценами. Врачи знают своё дело, отзывчивы, большое им спасибо.
Миша Осипов
Очень порадовало, что больница круглосуточная, можно в любое время прибежать в случае чего. Обращался туда впервые с кошкой, да и не пришлось бы, но она начала себя странно вести, я подумал, что приболела. Ноги в руки и в клинику ближайшую. Ее хорошенько осмотрел терапевт Елена Ивановна, отправили на УЗИ. Был немного удивлен, когда увидел котят. Буду сидеть и думать куда их деть, но спасибо за хороший прием и хорошее обращение с моей Айкой.)
sksanleo
Клиника ужасная! Обходите ее стороной!!! Врачи, как они пишут квалифицированные, не смогли сделать элементарную прививку собаке, умерла от прививки, пере дозировка, собачка маленькая весом 1.500 кг. Дозу сделали лошадиную. Даже не извинились, за свою ошибку. Залечили до такой степени от непонятно чего, не умеют ставить диагноз, ставили все возможные капельницы, что бы содрать по больше денег, чеков не выдают... что у меня собака умерла по их вине. А именно этим врачом была Еремина. Просто содрали с нас кучу денег и изувечили животное до смерти. Собачка была веселой, жизнерадостной. Люди, обходите это заведение стороной, тем более не водите туда своих животных!
Светлана Шитова
В ветеринарной клинике МиВ работают настоящие профессионалы, спасибо им за то, что их работа круглосуточная. Иногда и в ночное время с нашими питомцами случаются проблемы. Кот у нас косточкой подавился, муж не смог ему вытащить ничего сам, кот уже хрипеть стал и глаза закатывать. Мы в МиВ помчались, так как у них уже были один раз, прививку коту ставили. Приехали, кота сразу же на стол, вытащили кость, но правда оставили на ночь у себя, так как кот гортань повредил. Все сделали как надо, спасибо им. Кота теперь кормим только мягкой пищей, даже рыбку отвариваем.