Мебельные магазины
МШ
Марина Шевчунова
Мебель мне очень понравилась все подошло. Хочу поблагодарить еще раз всю вашу команду, которая работает с заказами. Чувствуется профессионализм, правильный подход к покупателю. Насчет ассортимента хотелось бы тоже сказать, не такой стандартный как везде. Здесь и правда поход совсем другой, чувствуется уровень
ГШ
Галина Шаланкова
Наша новая кухня AVENIDA оказалась выше всяких похвал! Решающим фактором выбора стало нестандартное комбинирование текстур и цветов. Переходы и сочетания светлых и темных оттенков очень классно смотрятся. В реальной обстановке гарнитур выглядит реально эффектно. Хочется сделать акцент на фурнитуре бесшумное и плавное скольжение ящиков, тактильно приятные поверхности. Прям класс!
Мария
Без претензий к салону и всем сотрудникам, начиная от консультации и заканчивая сборкой, все прошло просто прекрасно. Консультант помог подобрать кухню. Коллекций много, но выбрали Твелв, она простая, но изящная и подходит под дизайн всего первого этажа. У нас помещение под кухню нестандартной формы, но замерщик учел все до миллиметра, при монтаже встала, как будто там всю жизнь стояла. Ждали, честно, долго завоза кухни, почти четыре с половиной месяцев, но итог стоит потраченного времени. Кухня - мечта! Фасады без ручек удобные, поверхности легко чистить. Она современная, просторная, материалы ощущаются дорогими, пользоваться приятно каждый день.
Ирина
Салон вполне приличный, рекомендую. Ассортимент большой, можно выбрать по вкусу. Цены адекватные для такого класса мебели. Единственное подождать кухню точно придется, потому что делают все по индивидуальным замерам. И установка может затянуться, в нашем случае двое суток собирали. Брали Бонди, полностью ей довольны. Гарнитур стильный, универсальный, белые матовые фасады с дубовой столешницей создают красивый контраст, столешница реально притягивает взгляд. Кухня теперь не просто рабочее место, на ней приятно посидеть с кофе, журнал полистать, мужу поработать, малышне порисовать). В общем, она стала почти центром сосредоточения всего семейства.
Александра
Приятно в салоне. Шоурум впечатлил. Можно было увидеть почти весь ассортимент и потрогать материалы. Менеджеры проконсультировали по всем интересующим коллекциям, но остановились все-таки на Босса, в принципе она нам давно понравилась, смотрели ее на сайте. Отделку орехового шпона и бетонные фасады смотрятся очень привлекательно. Касаемо сервиса, полный порядок. Замеры сделали до миллиметра, учли все нюансы островного блока с зоной отдыха. При сборке фасады и рамы идеально сошлись. В быту кухня удобная, поверхности приятные на ощупь, шкафы открываются плавно, остров реально центр семейной жизни, готовка теперь удовольствие.
Кузнецова Анна
Однозначно рекомендую этот салон. Отличные кухни! Кроме этого здесь чувствуется не просто продажа мебели, а настоящий подход к созданию пространства. Консультанты не торопят, действительно помогают найти именно твой вариант, по стилю, по цвету, по ощущению. Мне, как человеку, привыкшему к качеству, особенно приятно было, что внимание к деталям не закончилось после подписания договора. На каждом этапе, от замера до финальной установки, все четко, аккуратно, с уважением к клиенту и к дому. Спасибо большое за просто сногсшибательную кухню Босса, стоит каждой потраченной копейки. Выглядит современно, но при этом не холодно, фактуры и материалы дорогие. После такого опыта понимаю, что дешевые аналоги просто не смогут сравниться.
ЛШ
Лариса Шоколина
Я для себя действительно приняла правильное решение, мебель шикарная, ничего похожего у других магазинах мне не попадалось. Кухня BAHIA, материалы выглядят безупречно. Кроме того, что мебель красивая, но еще функциональная, шкафчики, ящики, действительно здесь вот проработана детально. Такое ощущение что изготовлена индивидуально сугубо для меня
Юлия
Выбор кухни был долгий, тщательный, я абсолютно взвешивала каждое решение. Сразу понимала, что ищу современную, качественную кухню. Удачно заехала в шоу-рум на Дмитрия Ульянова - Кухонные Интерьеры. Представленные классные коллекции, есть на что посмотреть, классные бренды. С менеджером удалось обсудить абсолютно все вопросы, посмотреть несколько вариантов. Выбрала коллекцию Orlando. Спроектировали качественно. Каждая деталь встала на свое место, в такой мебели действительно ощущается превосходное качество абсолютно всех материалов. Спасибо за вашу работу, с вами было легко сотрудничать, результатом своей кухни я очень довольна.
ОМ
Оксана Матвеенкова
С новой кухней конечно пришлось позаморочиться. Смотрела варианты, чтобы надолго и при этом она глаз радовала. Про салон на Дмитрия Ульянова была наслышана и решила как-то заехать в выходной.. Мне очень понравилось, как здесь менеджеры работают. Сотрудники все очень приветливые и обо всем расскажут.. Мы с девушкой консультантом вместе огромную кучу вариантов пересмотрели. Часа два наверное потратили не меньше, пока нашли что я хотела. Менеджеры не торопили меня никуда, на все вопросы отвечали. Кухню я заказала какую и хотела всегда. Привезли к нужной дате. Сейчас она уже установлена дома у меня. И на мой взгляд, смотрится даже лучше чем на фото.
Валерий Маленков
Хочу отдельно поблагодарить консультантов за терпение и внимание к деталям! Мы несколько раз меняли планировку, добавляли новые пожелания, но нам всегда подбирали оптимальные решения. Замеры сделали идеально ни одного миллиметра погрешности, а монтажная команда работала аккуратно и чисто. В итоге кухня встала как влитая, все коммуникации спрятаны, а каждый модуль на своем месте. Такой уровень сервиса большая редкость, и он полностью оправдывает вложения. Многим своим знакомым уже посоветовала салон и сказала, чтобы сами с выбором не мучались. Специалисты все расскажут и подскажут.
ЛГ
Лидия Гаевская
Мне хотелось такую кухню, не просто бездушную мебель, а чтобы была интересная, привлекательная, чтобы я могла смотреть на нее и у меня было настроение. И я нашла такую, в шоу –руме на Дмитрия Ульянова. SYNTHIA и это действительно больше, чем просто кухня, это архитектурное решение для пространства, и между прочим продуманное до мельчайших деталей. Чувствуется что дизайнера проработали каждый момент. Прекрасные фасады, функциональная фурнитура, это плавный ход выдвижных ящиков. Порадовал весь спектр выполненных работ, четко, организованно. Мне все понравилось
ЛШ
Лариса Шинжина
Если можно так сказать, то моя новая кухня чудесная. Три месяца как пользуюсь, качество безупречное, никаких недостатков не обнаружено. Кухня CONTINO и я очень за нее благодарна. Интересная цветовая гамма, вместительные шкафчики и ящики, все даже более, чем удобно организовано. Результат даже лучше чем я ждала
Зоя
Обратилась в этот салон за новой кухней! Менеджер помог подобрать идеальный вариант под мой бюджет, предложил несколько планировок. Кухня получилась стильная, функциональная и очень качественная. Сборка прошла без нареканий, все сделали в срок. Очень довольна результатом.
ФС
Фаина Сигунова
Купили здесь кухню BONDI-E немецкого производства под заказ. Вместительность просто потрясающая, не думали даже, что все удобно разместится и еще место останется. Качество супер, бесшумное открывание и закрывание полок, дверей, очень добротная столешница, у которой внушающий и прочный вид и при этом она практически не видна, так как плавно переходит в рабочую поверхность. И главное, материалы, они экологически чистые, настоящее дерево) Покупкой довольны, с оформлением, доставкой никаких нареканий, все точно и в срок, да и в целом очень внимательные сотрудники. Спасибо.
ЛГ
Лариса Горина
Выбирали кухонную мебель в загородный дом, чтобы она хорошо сочеталась с нашими деревянными стенами и при этом была стойкой к воздействию влаги и температур. Модель MINERA отлично вписалась в помещение, цвет насыщенный, приятный, хоть и темный, от него на кухне уютно. Дизайн лаконичный, как мы и хотели, можно объединить рабочую и жилую зоны, что очень удобно, На мебель выдается гарантия. На всем этапе консультации, покупки, доставки очень вежливое общение. Рекомендую.
ВП
Валентина Первухина
Моя кухня очень классная и я не перехваливаю это действительно так и есть. Кухня Alea Pro итальянского производителя. Так и хочется сказать, что это сверх совершенство, и те кухни, которые представлены в шоу-руме, они действительно во многом отличаются от других производителей и их даже сравнивать не стоит
ОЩ
Ольга Щурова
После неудачного опыта в другом месте пришли в этот салон с опаской, но все прошло просто прекрасно! Нам подробно объяснили разницу между материалами, помогли выбрать долговечные и практичные решения. Гарнитур собрали с надежной фурнитурой выглядит стильно, царапин и потертостей нет, несмотря на активное использование. Очень довольны организацией процесса: замерщик приехал вовремя, дизайн-проект утвердили быстро, а монтажники были вежливы и аккуратны. Спасибо за честный подход
Иван
Заказывал кухню в этом салоне и остался в полном восторге! Отдельное спасибо консультанту за терпение. Я долго выбирал материалы и фурнитуру, но мне все подробно объяснили и помогли определиться. Качество мебели на высоте, все продумано до мелочей. Установили быстро и аккуратно. Не думал, что у меня кухня станет любимым помещением дома))
Анна Пелихова
Пришли с мужем в салон со своими набросками, и дизайнер смогла не просто реализовать наши идеи, а улучшить их в десятки раз! Она предложил оригинальное сочетание цветов, продуманную систему хранения и эргономичную планировку. Качество исполнения на высоте: фасады с идеальной покраской, прочные направляющие, столешница из с бесшовными стыками. Каждый день получаю удовольствие от пользования этой кухней))
София
Хочу поблагодарить команду салона за прекрасную работу! От первого визита до финальной сборки: все было на высшем уровне. Особенно понравился индивидуальный подход: учли все мои пожелания по цвету, технике и хранению. Кухня выглядит дорого и современно, а пользоваться ею - одно удовольствие.
Егор Калинкин
Выбирали кухню в нескольких салонах, но здесь нас сразу расположили к себе искренним желанием помочь. Менеджер не навязывала варианты, которые надо было продать, а подобрала оптимальный для нас по цене и качеству. Производство заняло ровно столько, сколько обещали, доставка четко по графику. Приятно удивило, что перед установкой с нами согласовали все нюансы, а после проверили, все ли нас устраивает. Кухней пользуемся уже год, и она выглядит как новая. Отдельный плюс гарантийное обслуживание без лишних вопросов.
НА
Нина Ахетова
Классный шоу рум, действительно представлены современные коллекции кухонной мебели. Меня больше привлекло немецкое качество кухня TOPOS. Без ручек, матовый фасад, закругленные углы. Кроме того, что мебель смотрится идеально, она еще и практичная. Ребята сборщики очень долго собирали, но я видела, что они это делают аккуратно и тщательно. Спасибо, что не торопились и сделали все аккуратно
ЖЛ
Жанна Лыткина
Мне очень хотелось выдержать единый стиль в нашей квартире. Дизайнер предложила обратить внимание на Кухонные интерьеры. Вместе выбрали BONDI-E. Из Германии. Это новое видение пространства кухни, больше я бы сказала кухня- гостиная в очень современном решении. Есть остров, ниша для отдыха. Главное место хранения посуды сделано как куб. Очень необычно, но именно это привлекло и понравилось. Фасад кухня белого цвета, матового, со столешницей цвета натурального дуба.Есть поверхности закрытые, есть открытые, типа витрин. Уже установили. И это было финальное событие по нашему грандиозному ремонту. Получилось круто.
12 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками
ВЗ
Валентина Земерова
Заказала Кухня BOSSA | F 45-C в офисе, оплачивала там налом. Сборка и доставка по городу бесплатно. Сделали в срок и качественно. Довольна. Кухня светлая. Есть 2 ряда для приготовления еды. Один с раковиной, другой с плитой- остров. Очень много места и удобно, и быстро готовить. Для хранения сделаны высокие шкафы в потолок с полками и дверями. Есть еще очень стильный стеллаж на стене для красоты и тех предметов, которые должны быть всегда под рукой.
Елизавета Бардецкая
Новую кухню установили всего лишь 3 дня назад. Обещала менеджеру если мне все понравится, оставить небольшой отзыв. Рекомендую с лучшей стороны, мебель очень высокого качества все продумано, практично, функционально и не побоюсь сказать этого слова от своей кухни я в восторге. Есть момент, ждать конечно, 3 месяца, но я ждала и не пожалела ни на секунду. Кухня CLASSIC-FS
Здравствуйте, Елизавета! Большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Sergej
Классную кухню тут купил для своей первой квартиры. Я на ремонте не экономил. Хотел сразу сделать все хорошо и красиво чтобы к ремонту подольше не возвращаться. Этот магазин у меня на слуху давно. Многие приятели советовали. Заехал после работы, посмотрел что есть. Потом по каталогу с девушкой менеджером мне подбирали нужный вариант. Остановились на модели SYNTHIA. Цвет универсальный такой и смотреться будет дорого. Посчитали сколько будет стоить и заказ оформили. Кухню мне привезли к нужному времени. Потом парочка дней на сборку потребовалось. В живую получилось еще симпатичнее чем на фотке. Я доволен что этот магазин выбрал.
ВА
Вероника Алещенкова
Спасибо за приветливый сервис, приятно было пообщаться со специалистами компании. Вообще шоу-рум меня действительно впечатлил, прекрасная мебель, такое ощущение что попала в свой салон, в том плане что мне здесь все понравилось. И атмосфера приветливая. Мне еще свою кухню ждать месяц
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями! Для нашей к…
СП
Светлана Прасолова
Сперва я решила немного попользоваться кухней, а потом можно написать отзыв. Ну что ж могу сказать, мои впечатления только самые лучшие. У меня коллекция BOSSA, это невероятно высокое качество, удобство, практичность, функциональность. Просто я не вижу никаких минусов своей кухни, и я конечно буду с удовольствием вас рекомендовать своим знакомым
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что кухня BOS…
Оксана Кичигина
Немецкая кухня IKONO действительно оправдала мои ожидания. Я искала мебельный гарнитур, который подошел бы для моей просторной кухни-гостиной, и выбором довольна на 100%. Качество материалов и удобство в использовании ощущаются сразу. Фасад имитирует бетон, много выдвижных ящиков и навесных шкафов с открытыми нишами. Ничего лишнего, но при этом все необходимое есть. Доставка организовано хорошо. Сборка мебели прошла без проблем, все детали четко подошли. Однозначно рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Елена
Кухню ORLANDO-C в компании Кухонные интерьеры купили несколько месяцев назад. Монтаж прошел быстро и без проблем. Что касается самой кухни, она идеально вписалась в интерьер нашего загородного дома. Материалы смотрятся очень качественно, механизмы работают плавно, удобные шкафы, оригинальный полуостров. Шикарные по качеству кухни, тонкий вкус, функционально, по-европейски основательно. Большое спасибо консультантам за внимательность и терпеливую помощь во время консультации по выбору кухни. Вы помогли нам сделать верный выбор.
ЗН
Зоя Немогаева
Качество немецкой кухни VERVE-FS просто поразило, заказали не раздумывая. Прочные фасады, надежная фурнитура, изящная рамочная конструкция, гладкие поверхности, подсветка полок и витрин. Чувствуется, что сделано на совесть, настоящая мебель класса люкс. Несмотря на классический стиль все выполнено современно, так чтобы готовить было максимально удобно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛО
Лилия Обризанова
Дизайнерская итальянская мебель преобразила мое пространство. Красивая, удобная, функциональная, приятно и готовить, и проводить время с семьей. Качество исполнения идеальное, кухня TERMA.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Рады работать для вас!
Лена
Я довольна новой дизайнерской мебелью в кухне, не зря долго выбирали где лучше купить пока не нашли магазин Полиформ с качественной мебелью. Кухня Artex, соответствует ожиданиям так как весь проект согласовали с нами, просторная, с инновационными решениями подсветки и систем открывание ящиков, проводить время на кухне одно удовольствие. Заказ наш кстати выполнили довольно быстро, стоимость естественно соответствует статусу мебели, но зато она будет служить и иметь яркий дизайн, много лет.
Валерий Канаичев
Очень понравился салон. Выбор кухонь большой, сразу демонстрируют, как что можно сделать, придумать, как расставить. Когда заранее видишь результат, вдохновляешься)) Понимаешь, что не просто так деньги отдаешь.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЛ
Ирина Лихоносова
Когда выбирала кухню в этом магазине, думала сначала о современном варианте, но потом всё-таки остановилась на классике. В этом плане AVENIDA идеально подошла. Вроде она ориентирована на тренды, но в то же время аккуратная. Фасады из ясеня с лаком приятны глазу, и ручки классные, как в старинных кухнях. Открытые полки, это вообще отдельная тема. Очень удобно хранить все нужные вещи под рукой, при этом выглядит аккуратно и стильно. Функциональный и красивый гарнитур. Немцы знают, как делать вещи, которыми приятно пользоваться каждый день.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ЛТ
Любовь Терешина
У меня итальянская кухня Shape. Я долго присматривалась к кухонным гарнитурам, смотрела разных производителей. Итальянский дизайн покорил и я вернулась в шоу –рум на Дмитрия Ульянова. Спасибо за качественный труд, моя кухня идеальная, все стало по размеру. Парни долго собирали, но я понимала. Что здесь и не нужна спешка. Вообще все молодцы.
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся ❤
Мария
Этот салон впечатлил подходом к клиентам. Сначала нас привлекла возможность бесплатного замера, а затем понравилось, как нам помогли с выбором гарнитура. Заказ был готов даже раньше заявленного срока. Доставили на дачу, причём даже за пределы Московской области. Сборщики приехали вовремя, всё сделали за два дня, несмотря на сложную планировку. Кухня не только красивая, но и продуманная до мелочей, включая технику, которую нам сразу же установили.
Наталья Стафеева
Прекрасная кухня! Огромное спасибо! Я ведь не ошиблась с выбором, отличный дизайн, наличие выдвижных корзин и полок, они легко вытягиваются и позволяют добраться до всего без труда. Приятно, что все такие моменты учтены. Качество материалов и сборки также на высоте. Все элементы выглядят прочными, и даже после нескольких недель эксплуатации не проявились никаких дефектов. Фурнитура работает без сбоев: двери открываются и закрываются легко, никаких скрипов или заеданий. Поверхности устойчивы к загрязнениям, очень легко ухаживать за ними. Единственный момент, по срокам долгое изготовление, но ожидание того стоило.
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НП
Наталья Побичаева
На сегодняшний день рынок мебели не беден. Много разных вариантов и я много времени потратила пока не выбрала именно такую, как хотела. Как ни странно, но немецкие кухни для меня были вне какой-либо конкуренции. Очень интересные модели кухонь и еще мне очень понравилось качество. Когда в шоу-руме смотрела образцы – это же просто загляденье. BOSSA | CONCRETE, заказала этот фасад, прекрасная кухня. Спроектировали по индивидуальному проекту. За ваш труд спасибо, это была сплоченная работа. Как итог, имею качественную и практичную кухню. Рекомендую всем знакомым, мебель и в рассрочку оформить.
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 🌸
ОТ
Ольга Тюняева
Выбирали кухню, в коттедж которая разделит сразу столовую и рабочую зону, в планах сразу была и импровизированная барная стойка. В том магазине с радостью взялись за наш проект и сделали отличную мебель, коллекция BOSSA - дуб которую мы выбрали, адаптировали в нашу кухню, по размерам стала идеально. Качество превосходное.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ФБ
Фаина Беловодская
Была в салоне не один раз, сперва присматривалась затем уже приезжала более точную информацию узнать. А только потом уже приезжала оформить заказ. Каждый раз приветливый сервис, даже если не покупаешь, а просто рассматриваешь, это правильный подход к клиенту. Приятный сервис, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Влада Кусткова
Мне больше нравиться, чтобы мебель была со структурой дерева, камня и стекла, когда выбирали кухню мне сразу приглянулась коллекция BOSSA. Мебель установлена после ожиданий почти четыре месяца, но оно этого стоило, современный стиль, цвет как раз какой я и хотела, рационально разместили все ящики и тумбочки одним словом удобно и практично.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ГТ
Георгий Трущелев
Эргономика с качеством сборки и установки идут рука об руку. Определенно, время проведенное в консультации, компоновке элементов, и ожидании доставки не зря было потрачено. Прекрасный консультант в их салоне работает. С ее подачи остановил выбор на модели Madero. Стильная, минималистичная, деревянная кухня. Немецкая инженерная мысль здесь воплощена в полной мере. Очень умно, что островной блок не единым монолитом идет, а представляет собой пространства для хранения с фасадами под керамику. В самом гарнитуре удобно сформированы выдвижные системы. Все скрыто под сплошными фасадами на системе tip-on.
Добрый день. Спасибо, Георгий, за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Елена Постникова
Я очень рада своей новой кухне. Я хоть и пользуюсь ей около трех месяцев, считаю, что все равно она еще новая и впечатления только самые хорошие. Чувствуется, что дизайн, продуманный до мелочи. Мебель выполнена в современном стиле с интересными цветовыми решениями, и идеально вписались в атмосферу моей кухни. Фасад выглядит очень стильно. Еще один большой плюс- это функциональность. В гарнитуре предусмотрено множество вместительных шкафчиков и ящиков, это удобная организовать пространства для хранение всех необходимых кухонных принадлежностей. По сегодняшний день я не нашла никаких изъянов, очень ей довольна.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что ваша новая кухня…
ЛЧ
Лия Чарунина
Классно оформленный шоу-рум, предлагается профессиональная помощь. С первого посещения понравился сервис, внимательный, приветливый подход, много информации, словом все организовано для клиента.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лия. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 💛
Екатерина
Очень понравилась Кухня AVENIDA, которую я заказала тут. Классический дизайн, но при этом современно. Качество отличное, каждая деталь продумана Просторная столешница, все удобно доставать с любых полок и одновременно все необходимое под рукой. Дополнительно установлено освещение и мойка, с ними мебель полноценная и готова к эксплуатации. Теперь я наслаждаюсь приготовлением блюд)
Анна Петашова
Сначала думала заказывать кухню по своему эскизу, но потом в шоуруме этого салона увидела BONDI-E. Шикарный комплекс из дуба, сразу влюбилась. Кухня как будто комната в комнате, очень много пространства, но при этом всё под рукой. Светлые матовые фасады, дубовые полки, металлические ручки, всё идеально сочетается. Единственное, пришлось доставки ждать чуть больше месяца, на складе не оказалось в наличии, но я не жалею. Главное, ребята из салона её всё-таки привезли и собрали. Смотрится классно и в обиходе удобная.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Анна Патращева
Искали с мужем особенную кухню в новый дом. Посоветовали этот салон, где выбор оказался огромный, но сразу запала в душу итальянская кухня ARTEX от Poliform. Очень понравился современный дизайнерский подход во всех деталях. Двери сенсорные без ручек - просто нажимаешь, и они открываются. Только стеклянные шкафы с ручками, но они гармонично вписываются. Есть подсветка в каждом ящичке. В общем, выглядит стильно и современно. Немного пришлось подождать ее, но оно того стоило. Привезли и установили мастера за сутки, даже мусор убрали за собой. Теперь кухня - настоящее украшение дома, результат впечатляющий. Салон рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше 😁
Маргарита
Заключили 3 дня назад здесь договор на изготовление кухни в квартиру студию. Остались довольны работой салона, и консультантов в целом. Мы изначально обговорили все нюансы, так как у нас была перепланировка, есть некоторые недостатки, которые я хочу скрыть с помощью будущей кухни. Консультант предложила очень интересный вариант, видно, что опыт хороший, уже четко знает свою работу. Ну теперь весь период изготовления будем на связи, по срокам нам сказали 4-5 месяцев.
Даниил Суворин
Понравился салон. Ассортимент тут довольно широкий, есть из чего выбирать. Купил в нём в квартиру кухню ORLANDO. Она минималистичная, не перегружает интерьер, отлично соединяет рабочую и жилую зоны. По установке к сотрудникам магазина без претензий. Всего за несколько дней аккуратно установили гарнитур. Документы в порядке, гарантия есть. По итогу полностью доволен приобретённой кухней. Жаль, что в салоне нет и другой мебели. Качество откровенно хорошее. Рекомендую!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.