Zoocity
4.2
4.2
Д
Дарья
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
СВЕТА СЕМЕНОВА
Отличница магазин, приятные и ответственные продавцы. +ветеринарная клиника +груминг +вет аптека +аквариумистика и корма для рептилий и т.д +корма для кошек, собак, птиц и грызунов
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Отзыв!
Стася Колесова
Всегда обращались в эту клинику, принимали хорошие 2 девушки - врачи. Сегодня пришли взять кровь и был ДЕНИС, у которого ТРЯСУТСЯ РУКИ перманентно, то есть это его постоянное состояние! И он начал вставлять иглу! Мало того, что он несколько раз втыкал и вытыкал иглу, и вертел ей как хотел, так он и не смог перевязать лапу кошке, засовывая под бинт свой палец - из-за чего одним махом лапы, кошка сбрасывала повязку. Так было дважды! На третий раз я уже перебинтовывала сама и буквально кричала убрать из под бинта его клешню. Для второго анализа попросили девушку, которая нам всегда встречалась раньше и она сделала отлично в другую лапу. Итог: Всегда смотрите на состояние врача. Не подпускайте ДЕНИСА к своим животным в таких процедурах, пусть занимается второстепенными делами и ассистирует. Просьба владельцам клиники ОБРАТИТЬ НА ЭТО ВНИМАНИЕ и контролировать своих сотрудников на их компетентность!
16 апреля 2024, официальный ответ
Обратим внимание на эту проблему. Выясним причину и примем меры. Администрация.
ТН
Татьяна Нефедова
Хочу выразить благодарность работникам зоогостиницы! Оставляли на 10 дней 2 морских свинок. Девушка, которая ухаживает за животными очень ответственная! Свинки довольные, накормленные. Клетка чистая. На время следующего отпуска привезём их снова:)
9 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉
К Б
Рядом с домом. Отличные ветврачи 🤝 и цены нормальные.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Nastya Anokhina
Покупаю кошачку в этом магазе препараты из зооаптеки, витаминки, шампуньки и всякую звериную еду в консервах. Беру также пакеты с птичьим кормом подкармливать зимой синичек. Нравится большой выбор всего, нравятся котики, которые спят в продаваемых лежанках 😂 к персоналу у меня нет претензий. Единственный минус - не на всех кассах можно безнал.
ип
иван петров
Пару недель назад купил в магазине фильтр для аквариума, мой на 150 л, продавец предложил более мощный, на 500 л, с уценкой. Спрашиваю: " почему уценили?" - "ой, у нас акция, да и кортонную коробку замочили, а так, отличный фильтр!". Фильтр подключал Мастер, сразу сказал, что его разбирали и собирали заново, наполнитель не соответствал инструкции... рискнули, подключили, проработал 2 недели и сломался наглухо. Так что, будьте внимательны, соврут, продадут дерьмо, улыбаясь...
Мария Гайкович
Отдел аквариумистики хорош, есть практически всё необходимое