Три в
Мастерская
ИГ
Иван Грызунов
Пользуемся услугами этой мастерской в течение многих лет, еще с тех пор, когда работал пункт на Варги. Многое из нашей техники, которая нуждалась в ремонте (телевизор, пылесос, фен, тостер), прошла через руки этих мастеров, а руки у них золотые. Все работает до сих пор. Отдельное спасибо Владимиру Владимировичу! Последнее, что он недавно починил, микроволновка Samsung. Стала греть неравномерно с разных сторон, мастер вычислил проблемную деталь и заменил, снова работает прекрасно.
ТЗ
Татьяна Зиновева
Обратилась по вопросу ремонта утюга в мастерскую "Три в" расположенную на ул. Южнобутовской дом 139 к мастеру Владимиру Владимировичу и осталась очень довольна результатом его работы. Все отремонтировал наилучшим образом, дал рекомендации по правильной эксплуатации, мастер отличный, всем рекомендую
Алексей Мухин
Обслужили микроволновку! Всё быстро и четко. Специалисты высокого класса!!!
КМ
Ксения Мак
Спасибо Владимиру, всё сделал быстро, качественно, а главное, недорого!
РК
Ринат Колиглеев
Прекрасный специалист. После нескольких отказов в мастерских на районе, отправился в ТриВ. Мастер Владимир Владимирович разобрался в непростой проблемме и предложил решение. В кратчайшие сроки и за приемлемую плату востановил оборудование. Рекомендую
Очень хороший сервис, рекомендую! Была проблема с пылесосом ручным, разобрались с проблемой быстро и оперативно! Спасибо большое
Сергей Анисимов
Купленная зарядка GP на всем известном сиреневом сайте сломалась-сервисный отдел производителя направил в данную мастерскую Приняли в ремонт -дальше только ожидание экспертизы Позвонили сказали приезжайте забирайте НОВУЮ зарядку. Клиентоориентированность это хорошо. Ребята занимаются полным циклом ремонтом всевозможной техники от виниловых проигрывателей и швейных машинок до стиральных машинок и телевизоров огромных размеров.Спасибо что решили мою проблему.Буду советовать друзьям/сослуживцам.
MM
Maxim Max
сами ремонт не делают, отправляют непонятно кому и непонятно на сколько дней