Детская библиотека №68
Библиотека
ГБУ Объединение культурных и досуговых центров Северо-Восточного административного округа
Артём Амогус
Это беблеотека мне нравится потому что все играли а Миня выгнали из игры.
Светлана Месяцева
Здесь очень интеллигентный персонал. Меня подкупило то что я полагаюсь при выборе новинок на их вкус: у каждого работника он свой, но он есть и безупречный! Нравится здесь бывать и вам рекомендую))
Анна Соловьёва
Легко найти, очень вежливые сотрудники, помогли найти нужную книгу. При заказе онлвйн через мос.ру было неочевидно. Сотрудница библиотеки объяснила, как работает система и помогла.
Vasiliy Toporov
Отличная библиотека. Персонал вежливый, всегда подскажет, что нужно. Книг достаточно, чтобы удовлетворить читательский интерес. Редких экземпляров не найти, но скажут, в каких библиотеках они есть. Оставлять комментарий, не несущий никакой смысловой нагрузки, как делают некоторые - подтверждение вербальной нищеты комментатора. Будьте добрее. Читайте книги.