PrintDesign
Центр полиграфических услуг
3.9
3.9
Ольга Ольга
Заказывала календарь настенный квартальный, 5 шт. Очень быстро напечатали, дизайн можно свой придумать на сайте. На подарки к новому году хорошая идея.
Супер оперативная полиграфия. Если вам с доставкой по России, то учитываете ещё срок доставки.
ИИ
Исмаил Исламов
Сроки готовности заказа не соответствуют действительности, на вопрос почему, ответили вы сами должны были сказать, что вам нужно в определённый срок. Результат: акционные листовки на определённую дату за 9000 р. отправились в мусорку. Спасибо за отличную работу менеджера Ольги!
Pц
PrintDesign, центр полиграфических услуг
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! 10.02.2023 - вами был оформлен заказ с указанием даты готовности на 15.02.2023…
Виктор Силанов
Заказали 1000 двусторонних визиток в данной типографии. При выборе было важно местоположение (1 минута от метро Менделеевской) и приемлемая цена. Макет разработали сами. После заказа статус удобно было отслеживать по электронной почте. Цветопередача соответствовала макету, QR-код читаем. Визитки получились плотные, очень качественные, такие не стыдно дать в руки клиенту. Также все было упаковано в картонную коробку, очень удобно хранить. Будем обращаться еще по мере необходимости. Спасибо!
Araris Jod
Заказывал визитки, с использованием готовых шаблонов. Все понравилось: инструменты на сайте, простота оформления заказа, очень привлекательные цены, удобно оплачивать по карте, и самое главное -короткие сроки изготовления и доставки в регион. По факту со сроками неувязочка. Отпечатали в срок, однако вместо 5-6 дней на доставку, как это было указано при выборе способа доставки, согласно СМС доставка будет аж через 20 дней, когда заказанный тираж будет неактуален. Обратная связь тоже хромает. Занимают позицию "клиент сам дурак". Если Вы в регионе - не рекомендую делать предоплату. Может быть тогда сроки поставки будут соответствовать заявленным.
Garcha88
Понадобилось мне тут визитки сделать. Вот уж правда никогда не думала,что это на столько нужная вещь и что мне это в жизни понадобится. Обратилась к друзьям, у кого есть опыт,что б поделились, где они заказывают, желательно, чтоб не очень дорого. Вариантов было несколько. Даже хороших. Зайдя на один из сайтов по рекомендации подруги и по совместительству флампера Нелли Казарян, я увидела где-то сбоку мигающую рекламу. Я вообще никогда не обращаю на такие штуки внимания, уж не знаю,что со мной случилось в тот момент, но я туда нажала и оказалась на сайте www.PrintDesign.ru и, кстати, ничуть не жалею об этом. Хотя, конечно, я дня три пыталась сделать заказа, всё думала стоит или нет. Макет визитки я сделала на сайте сама.Мне непременно нужна была цветная двусторонняя печать. Цена приятно удивила за 100 штук всего 600 рублей. Смутило только то, что оплаты при получении предусмотрено не было. То есть я должна была перевести деньги "на деревню дедушке". Знаю, что сейчас XXI и все так делают, меня такая система немного еще пугает. Но я всё-таки решила рискнуть. Перевела деньги и стала ждать. На почту мне приходили письма о состоянии моего заказа. Например, что он в работе, или выполнен. А вот то,что он доставлен на пункт выдачи мне не написали, и я,конечно, нервничала. Ещё плюс ко всему никто и не звонил, хотя было написано,что мол,менеджер с вами свяжется. Отправила забирать заказ мужа. Напридумывала себе уже всяких разных страшилок, что он сейчас туда приедет, а там никакого офиса нет, или что заказ ему не отдадут))) Но слава Богу всё отдали и я очень довольна качеством. Кстати, когда муж вернулся домой, я открыла почту и увидела сообщение от них о том, что "Заказ выдан клиенту". Так мило)))
Дмитрий Юркин
Отличная типография. Сроки не срывают, доброжелательные и внимательные сотрудники. Работал как по небольшим тиражам, так и по офсетным тиражам.