Ваш Добрый Доктор
Ветеринарная клиника
2.6
2.6
Отличная клиника возле дома! Медицинский персонал дружелюбен и готов придти на помощь! Благодарю девочек врачей и ассистентов клиники, они спасли мою собачку!
Анна Фаттяхетдинова
Обслуживаемся в этой клинике уже 10 лет. Все хорошо. Записываемся или приходим без записи. Всегда нам оказывают качественные услуги за адекватные деньги. Сейчас болеем и ходим на капельницы. Котику намного лучше.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку работы нашей ветклиники и хороший отзыв!
Татьяна Самойлова
Некоторые лекарства отложили в выдаче без объяснения причин, пришлось отдельно спрашивать, почему так, и снова ждать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. У нас нет ветеринарной аптеки и клиника не занимается продажей лекарств.
АЖ
Александр Жданкович
Процедуры проводились без достаточного комфорта для животного: шумный кабинет, много стресса, питомца пришлось уводить из-за громких звуков.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку и отзыв. Не можем понять, когда и какой питомец был у нас на приеме?
Николай Кузница
Не нашли общий язык с ветеринаром: кажется, что тратят время на формальности, а решение проблемы занимает дольше, чем ожидалось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай спасибо за оценку и отзыв. Формальность в клинике на законодательном уровне по правилам ветеринарного обслуживания.
БВ
Богдан Вайтов
Невозможность записаться на приём в удобное время – серьезная проблема. Звонил несколько раз, но всегда занято. Надо срочно улучшать систему записи.
15 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв и оценку. Узкие специалисты в нашей клинике, работает по определенным дням…
Александр Горбунов
Обратился с проблемой, а получил лишь общие рекомендации. Полное игнорирование специфических вопросов. Не планирую больше посещать.
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку и отзыв. Напишите более подробно: дату посещения, ФИО врача и кличку пи…
Дмитрий Семëнович Голубев
Разочарован работой клиники. Не было тщательной диагностики, лишь поверхностный осмотр. Не хотел бы снова испытывать такое.
ТВ
Толик Волевой
Цены на ультразвук не указаны на сайте. В результате при выставлении счёта получилось в два раза дороже чем ожидал. Менеджер ответил что «на это нет прайса».
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены в свободном допуске на основном сайте ветеринарной клиники, а также в кабинете в Я…
Виталий Кишевич
Сдал анализы, результат обещали через два дня, но прождал больше недели. Пришлось звонить самому и выяснять. За такие деньги ждешь хотя бы минимального уровня сервиса.
РХ
Роман Харин
После чистки зубов у собаки появились проблемы с деснами, но в клинике сказали что это нормально и не предложили помощь. Лечили последствия уже платно в другой организации.
Андрей Грозный
Хамское отношение администрации. Позвонил уточнить результаты анализов — бросили трубку, второй раз не взяли. Так с клиентами обращаться нельзя.
7 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, не понимаем о какой Вы клинике написали отзыв. Результаты анализов, отправляются на электрон…
Андрей Линго
Мой опыт в этой клинике оказался негативным. Врачи не смогли провести полноценное обследование, ссылки на результаты анализов оказались ничтожными. Я не ожидал такой некомпетентности от ветеринарного персонала.
6 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Чтобы разобраться более детально, о каком не полноценном обследовании идёт речь…
Дмитрий Суфтин
Сервис в этой клинике оставляет желать лучшего. Я был шокирован, узнав, что в процессе осмотра мой питомец получил стресс из-за невнимательности врачей. Так не должно быть, особенно в ветеринарии.
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться более детально, в Вашей ситуации, а именно от чего получил питомец по…
Дарья Д
По телефону говорят одну цену, приходишь - цена в два разв выше и так всегда!!!!!
ПМ
Павел Матюшенко
Цены завышены, а сервис не оправдал ожиданий. Есть клиники с гораздо лучшим обслуживанием.
Андрей Недзелюк
Не понравилось отношение к животным, особенно во время процедур. Моя собака сильно испугалась.
Евгений Кучнотирах
Посещаем эту клинику с 2008го года.Когда они ещё были на другом адресе и работали круглосуточно.Всем девчёнкам огромное спасибо! Кошечку мою Раду спасают уже в четвёртый раз.Сразу чувствуется,что действительно любят животных,относятся как к своим питомцам.Всегда с улыбкой,искренне.Дают советы по лечению и уходу..Сопереживают.Умиляются поведению моей Рады бенгалочки. Спасибо,девчата!
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! очень приятно!
КС
Кристина Скрыто
Были у доктора Натальи Сергеевны,очень понравилось то,что все просто и детально объяснили,очень грамотный врач,вылечились,рады!лишние анализы не накручивают,все по делу для скорейшего выздоровления питомца.
Алёна Белова
Обращались с котиком, очень понравилась доктор Логинова Наталья Сергеевна! Быстро нашла подход к моему питомцу, очень нежно с ним обращалась, сразу поставила диагноз и назначила лечение(хотя в двух других клиниках разводили руками) через пару дней коту стало лучше. За такую помощь не жалко любые деньги отдать. Теперь по вопросам лечения любимого домашнего животного только к ней!
Alena Moroz
Не рекомендую ! Если Вы хотите, чтоб с Вас содрали денег и не решили проблему , то Вам сюда!!!!! У них платное все!!!!наделают куча услуг, но стоимость Вам озвучат только перед уходом. И как я попросила прописать мне все лекарства, которые вы сделали моему животному, для чего они были сделали, они тупо ушли в кабинет , и минут 30 их не было. Я просто не стала ждать и ушла ! Приняв решение, что больше не вернусь ! Впервые вижу, что в клинике, платное абсолютно все, что было использовано , во время приема моей кошки!!! А это: перчатки, шприц, шприц, капельница, само лекарство для шприца и капельницы, услуга , то что поставили 2 раза укол и капельницу, платный гель для узи и т.д. Раньше жила с Алтуфьево, и там рядом была клиника, по внешнему виду не особо приятная, но как выяснилось это не влияет на качество услуг, там врачи действительно помогали и озвучивали перед началом процесса, стоимость услуг !!!! Вообщем никому не рекомендую !!!!!!! На районе есть другие клиники !!! Содрали денег, а как рвало кошку, так и рвёт, ни одного из 3х средств не помогло!!!
Инна Зайцева
Бесполезные врачи! Мучали собаку, водили от специалиста к специалисту никто так ничего внятного и не ответил, но за каждого специалиста за консультацию денежки выложите. Не тратьте время и деньги, спасайте питомцев в другой клинике.
Alina Lavrentyeva
Самая ужасная ветклиника. К.т. Клиника в соседнем доме обратилась туда. Делали первую прививку котёнку, попали с 4го раза , хотя кошка спокойно себя вела , почти не шевелилась, но на 4й раз там уже такой рёв был. Когда наклеили в паспорт наклейку от вакцины, оказалось , что через месяц у неё выходит срок годности, хотя срок годности 2года. На ревакцинацию точно решила выбрать другую клинику, НО! Ту вакцину , которую ввели (пуревакс) нигде не оказалась, потому что уже несколько лет он под санкциями (или что то типа того) и так мне сказали почти во всех клиниках , которые звонила. Еле нашла, в Подмосковье!!! но тоже почти просроченную, но там хоть вкололи нормально. Дальше, нужно было прокапать капли от блох и клещей. Думаю, ну ладно пойду схожу в эту клинику , это не уколы, дело не сложное. Так они и капли накапали так, (за ушами)что кошка все слизала!!!! Пришлось ехать ко врачу! потом 3 дня энтерос гель давали и в воротнике сутки ходила. Берегите своих питомцев ! не ходите в эту клинику!
OS B
Стрижём когти собаке, недорого, без навязывания ненужных услуг, удобная оплата по карте, доброжелательные сотрудники. Рядом с домом, всё устраивает
dod.1982
Делали операцию кошке с пиометрой, понравился врач Ольга Владимировна, грамотная, специалист своего дела. В клинике чисто, по -домашнему.
ТД
Тулли Дедов
Очень приличное место. Все понравилось.
ИМ
Ирина Мурашкина
ОСТАЛАССЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ДАННОЙ КЛИНИКОЙ.Врачи порекомендовали корм и назначили лечение, после которого стало лучше. спасибо
SА
Sfinxesfir Аничкина Светлана
Мне тут очень понравидось:чистенькл и недорого
TN
Tatiana Nicolai
Хороший ,сплочённый коллектив,быстро организовали операцию моему питомцу!Спасибо ребята!И удачи вам в вашей не легкой работе!)
TT
Tulli Tullik
Соловова Екатерина лучший врач. сделала прививку моей собачке, та даже не пискнула. буду рекомендовать всем
ИМ
Ирина Мурашкина
отличные врачи, помогли поставить правильный диагноз и вылечили мою любимую собаку
gribanov.ip
У меня британец, 3 года. Внезапно, в 1 день стал прихрамывать на переднюю лапу. Думал, что ушиб или что-то такое (очень активный кот) и само пройдет, но нет, через 3-4 дня стало реально плохо: кот хромал, особенно после отдыха или сна, стал намного менее активным и каким-то грустным. Обратился в клинику "Ваш добрый доктор". Ветеринар (Надежда, фамилию не помню) провела тщательный осмотр лапы, не выявив физических повреждений прописала лечение (уколы хондролона, дискуса и траумеля). За это с меня взяли 500рублей (цена по моему мнению более чем приемлемая). Начал проводить лечение. Сначала улучшения не наблюдалось, однако где-то через 5-7 дней кот практически перестал прихрамывать. Еще через пару дней все прошло - кот вернулся в активное и жизнерадостное состояние.
Мария Гринь
Никогда не обращайтесь в эту клинику! Уберегите своих питомцев от мучительной смерти! 30 января принесли в клинику кота. Врач не смог поставить какой-либо диагноз, вколол раствор глюкозы и ношпу, взял анализ крови и отправил домой. 31го числа коту стало хуже! Приехали в клинику снова. Попали к Литвиновой Надежде Вячеславовне. Врач оказалась полностью некомпетентной в своей работе! Поставила диагноз: отек легких, не сняла обострения и отправила домой! По пути в другую клинику кот умер у меня на руках. Когда я приехала в "Добрый Доктор", чтобы указать врачам на их халатность, повлекшую смерть животного, Литвинова вытолкала меня из кабинета, угрожая шприцом с иглой! Абсолютно неадекватное заведение. Душегубка. "Последний путь".