Линдфорс
Кафе
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
PR
Pavel Ru
Дорого, бохато. Напротив есть более лучшее место поесть и пообщаться. А тут ... чего-то не хватает. Один раз можно. Но во второй раз не пойду
A K
В заведение попали случайно, когда на Усачевском рынке негде было сесть и перекусить. Первое, что было очень приятно, это приветливый персонал, сервис великолепный, для места, где подают пироги, обслуживание отличное! Ну, и второе, нас вкусно накормили. Место скромное, но уютное. Рекомендую к посещению!
12 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за теплые слова, рады видеть вас снова 🌸
КО
Карина Оснач
Очень вкусные пироги и обалденный мандариновый чай 🤗 приятная атмосфера и приветливый персонал, всё 5 ⭐ рекомендую!
17 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Иван И
Продавщица кашляла, некомпетентное поведение во время пандемии
Чадовский Григорий
Пироги с Линдфорс особенно вкусные, мне очень нравится, пробовал разные и все что пробовал, все вкусные, но больше всего люблю русский мясной пирог и пирог с картофелем, сыром, грибами. Нравится, что нисколько не жалеют ингредиентов, ложат, так ложат, это и сказывает на вкусе. Доставка кстати быстрая, так же тут можно попить вкусный кофе, персонал вежливый.
1 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
Адилов Ваня
Самые вкусные пироги в Мск, это здесь, в Линдфорс, такой солидный ассортимент не может не радовать, я люблю больше мясные и картофельные, а вот любимая сладкие пироги, все это мы находим здесь. Заглядываем сюда часто, всегда вежливый персонал и отличные условия. Исходя из этого, рекомендовать это место я могу смело. Будем заглядывать еще, обязательно.
Ирина Климова
Хорошая сеть, одна из лучших! Сколько сюда хожу, всегда идеально приготовленные блюда, вкусно и недорого. Персонал приветливый, не забывают предложить новинки и всегда порекомендуют, что попробовать. Конечно же, обожаю местные пироги, особенно сладкие, с ягодками. Сдоба мягкая, воздушная, в меру жирная и без привкуса маргарина. Ценник приемлемый, часто заказываю еще в офис или домой на какое-нибудь событие.
ДА
Дмитрий Аксенов
Цены выросли в два раза, а дали заветренный пирог с лососем почти за 1000₽ + Обслуживание оставляет желать лучшего(( Больше не хочется сюда заходить((
Меркуцио Эскала
Заскочили перед вылетом в это заведение. Пироги очень вкусные ! Имбирный чай - это «бомба».
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Ждём вас снова! 🤝
Иван Казанцев
Очень вкусные пироги. Остальное меню тоже очень вкусное, чаи бомбический. И готовят очень быстро!
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван, за приятный отзыв. Будем держать марку! Всегда рады видеть Вас в нашем кафе!
Кирилл Самсонов
Я уже достаточно много раз был в кафе Линдфорс. Замечательное заведение, которое меня еще ни разу не разочаровало. Тут прекрасная атмосфера, интерьер симпатичный, каких-то серьезных минусов просто нет. Я заметил, что многие люди в отзывах хвалят пироги. Это действительно одна из основных фишек этого кафе, так как пироги реально готовят очень круто. :333
Юрий Зыков
Выпечку подают холодную, похоже даже не свежую, на замечания персонал не реагирует
16 октября 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Как правило, пироги у нас не разогреваются (т…
Никита Покровский
"Пироги". Малая Пироговская ул. 16 (напротив Усачевского рынка). 23 февраля 2020 г. (!). Праздничный день. ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС. Пещерный век советского общепита. В середине дня кафе абсолютно пустое. Ни души. Молоденький официант (лет 18-) нехотя вразвалочку подходит, швыряет меню одно на двоих. Выясняется, что половины меню нет в наличии, включая пельменей (самая большая экзотика в наши дни!). Напитки (тархун) теплый. словно из печки. Нехотя, с натугой и ленью приносит лед. Ложечек нет. "Пальчиками прикажите лед брать?". Он недоумевает. После размышлений приносит чайные ложечки. Супы: порции микроскопические, цены заоблачные. Вторые блюда - порции кот наплакал, цены заоблачные. Очень скромный обед на двоих взрослых и ребенка потянул на 2 тыс. с лишним. Вы чего, господа, с луны свалились? вышли голодными и рассвирепевшими. Отправились в соседний "Усачевский" фуд-корт заморить червячка по новой. Спасибо, господа, за праздник Российской Армии. Отпраздновали.
24 февраля 2020, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В силу того, что процесс производства пельмен…
asd erwr
The company delete negative reviews. Don't spend time in this awful place.
25 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, уважаемый гость. Мы ответили Вам на Ваш предыдущий отзыв. Удалять отзывы на платформе…
asd erwr
Очень плохо. мне дали пирог в форме треугольника где вся часть приходилась на корочку. Не приходите сюда
25 января 2020, официальный ответ
Уважаемый гость, нам искренне жаль, что посещение нашего кафе принесло Вам неприятные впечатления. У…
Виктория Крылова
Отличное обслуживание, отличная еда, романтичная обстановка ! Спасибо, придем еще !
11 сентября 2019, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за ваш отзыв. будем рады снова видеть Вас в наших кафе.
ЕЛ
Егор Ленский
Тихое просторное место,не вычурно и достаточно солидно,недорого,вкусно и по русски приятно.Мне понравилось.Рекомендую. П.С.Но если в нем будет много народа мне кажется его притягательность пропадет.Вот задача
Ананке (Дарья Ф.)
Классные пироги! Простой, спокойный интерьер. В духе другой популярной пироговой. Очень вкусные пироги с рыбой, прямо замечательные. Много начнинки, нежное тесто!
бегущая_по_граблям
Пироги нужны всем! Они несут человеку удовольствие и добро! Они нужны водителям трамваев и строителям, крановщикам и инженерам, сторожам кораблей на приколе и бухгалтерам, но больше всего они нужны регистраторам в регистратурах муниципальных поликлиник! Последние - такие злые потому, что с утра у них не было пирога! В этой пироговой каждый найдёт себе выпечку по душе. Здесь в пирогах и кулебяках знают толк! Из несладкого ассортимента пробовала только капустный пирог. Пожалуй, вкусный. Даже очень вкусный. Но я сюда хожу за инъекцией глюкозы, поэтому несладкие оказались незаслуженно, но не намеренно недооцененными. Итак, мои самые любимые из сладких пирогов от генерала Линдфорса - малиновый и вишневый. Брусничный вкусный, но если класть в него не так много сахара, то брусничный вкус был бы более очевидным, чем он есть сейчас. Цена пирогов гуманна. 80р/125гр - сладкие пироги. И от 55р/125 гр (капустный) до 140р/125 гр (кролик с грибами) - несладкие. А сегодня мне отказались продать здесь смородиновый пирог. Рука невольно потянулась к оружию, оставшемуся в кармане от утренних поликлинических боёв, - резинке от бахил, но, видимо, аромат пирогов подавляет агрессию. Мария на кассе сказала, что смородиновый пирог на витрине ещё очень горячий и, порезав его, она раздавит всю верхушку и разольётся, ещё не успевшая сжелеиться, начинка. Почти слетевшие с моих губ слова о том, что она сейчас нарушает публичную оферту уступили место ̶с̶д̶о̶б̶н̶о̶м̶у̶ ̶о̶п̶ь̶я̶н̶е̶н̶и̶ю̶ здравому смыслу: ну, правда, можно испортить пирог и завернуть мне его изуродованным, но зачем? Выбрала другой пирог. Но теперь мне ж непременно хочется смородинового! Кстати, чай здесь нормальный, а вот с кофе мне не везло. Какой-то он жёсткий получается. Безнал работает. А вкусную покупку заворачивают в крафтовую бумагу. И хоть это одна сеть, но пироги здесь кажутся мне даже вкуснее, чем в Штолле. Хотя, возможно, просто фамилия генерала Линдфорса придаёт выпечке бОльшую звездность, чем пирогам-собратьям, реализуемым под именем любимой бабушки одного из создателей сети. В любом случае, здешние пироги делают меня лучше и добрее, и пусть добреет не только душа..., но зато тощих людей легче похитить. Будь в безопасности - ешь пироги!
sv_corp
Вкусные и красивые пироги, место где выпить чай и кофе. Есть также доставка. Пироговня на Мал.Пироговской как раз возле моего дома, поэтому раз в месяц - два месяца я сюда захожу. Пироги очень вкусные, все! Мне лично безумно нравится пирог с капустой, даже несмотря на наличие пирогов с рыбой и мясом, пирог с капустой самый приятный на вкус. Еще из плюсов - есть доставка, мы иногда на праздники на работу заказываем вместо всякой пиццы. А вот обслуживание в этом месте мне никогда не казалось прекрасным, и долго меню носят и счет и общаются с тобой кое-как. Если бы только не вкуснейшие пироги - то сюда бы никогда не ходил. Но пироги отличные, поэтому добро пожаловать в Пироговню что-ли (штолле) :-)