Ветеринарные клиники
Маргарита Блохина
Спасибо врачу Алине и администратору которая была 07.01.2026, от лабрадора Рэя, низкий поклон вам девочки, спасли
Tour Byound
Были на приёме с кошкой Тыквой 17 декабря 2025 года. В тот день была назначена стерилизация и удаление 2-х зубов. Мне было сказано администратором, что удаление (в зависимости от тяжести) стоит от 500 до 3500 рублей и это нормальная цена. И решит это врач во время операции. А вот когда я пришла забирать питомца этот же администратор озвучила цену - 19000 (!!!) рублей за удаление 2-х зубов. Я была в шоке! Это ещё что за цены? Начала выяснять в какие органы обращаться и вызывать. Тут же администратор закрылась с врачом в кабинете, что-то они там обсудили и счёт стал 3500. Вот такие серые схемы. Больше ни ногой! Я и так в стрессе, кошка бедняга и тут ещё разбираться с клиникой.
Анна К
Наша мопс внезапно начал хромать на переднюю лапу. В клинике доктор провел внимательный осмотр. Оказалось, небольшое растяжение. Назначили противовоспалительное и покой. Уже через два дня хромота почти прошла. Спасибо за помощь.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
Наталья Садовская
Очень хороший ветцентр. Отзывчивый, внимательный персонал. Очень благодарны за наших спасенных хвостиков. Все операции прошли успешно.
Алеся Климчук
В этом ветеринарном центре действительно работают хорошие люди и квалифицированные специалисты. Все необходимые прививки нашей собачке Лори делали здесь. Приятно радует то, что нет очередей, в помещениях чистота и порядок, приветливый персонал.
22 октября 2025, официальный ответ
Алеся, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 💛
Алина Антонова
У нашего мопса были проблемы с пищеварением, отказывался от еды. Обратились в эту клинику. Тут нас быстро приняли, провели все необходимые анализы, поставили диагноз и назначили лечение. Врач все подробно объяснил, ответил на все вопросы. Уже через пару дней Филе стало лучше. Очень рады, что обратились именно сюда.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
И
Иришка
Оставили за лечение кота 100 т.р. В конечном итоге, ушли в другую клинику! И не пожалели!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите кличку питомца и когда у нас лечились. Разберемся в ситуации
Елена Каримова
Приходили в клинику сделать прививки нашей собаке. Все прошло гладко, врач хороший, умеет найти подход к пациенту.
22 марта 2025, официальный ответ
Анна Седова
Привозили нашего шпица в ветеринарную клинику — на прогулке что-то попало в лапку. Очень переживали, но врачи быстро приняли нас и профессионально помогли. Инородный предмет был извлечён, Хлоя теперь чувствует себя отлично! Спасибо за внимательное отношение и оперативность
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!
Екатерина Жарова
Хорошая ветеринарная клиника. Привозила свою кошечку на прививку, сделали аккуратно, даже не плакала. Отличные специалисты!
28 октября 2024, официальный ответ
Orest Kolobov
Мы с женой подарили на день рождения нашей дочери маленького котика. И все необходимые прививки ему делали в этом ветеринарном центре. Понравилось, что здесь работают действительно ответственные профессионалы, которые классно делают свою работу. Спасибо вам.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 😌 Были рады помочь!
Мария Нестерова
Обращались по вопросу стерилизации кошки, нареканий нет! Качественно и безболезненно, в ходе реабилитации осложнений не возникло. Хорошая ветклиника.
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Здоровья!
Оксана Сорокина
С мужем подарили на день рождения нашей дочери котенка. И все необходимые вакцины делали в этой ветеринарной клинике. Понравилось, что здесь работают хорошие профессионалы. Вся процедура прошла быстро и без проблем. И цены здесь умеренные. Спасибо вам.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам! Мы старались.
Екатерина Брюханова
Однозначно не рекомендую. Самое важное - поставили неправильный диагноз. Не распознали признаки, указывающие на инсульт. Потеряли время и естественно кучу денег! Хотя это присутствует в каждой клинике. Полагаясь,видимо на то,что это больная и острая тема..что в критической ситуации - хозяин отдаст любые деньги за своего питомца!Для людей всё дешевле,чем для животных. Можно было бы поскромнее в этих вопросах быть! Отдали животное совсем в неадекватном и плохом состоянии,а по телефону говорили,что забирайте всё хорошо! При первом приеме кровь не взяли. Тянули. Врача не дождаться .Какая то женщина администратор - матом разговаривала, вызывала какую то сонную медсестру. Врач Михаил Игоревич - не компетентный вовсе!
Андрей Медведев
Отличная клиника. Были на приеме с нашей собакой уже три раза. Очень внимательный и профессиональный персонал.
24 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе!
Олеся Владимирская
Мало того,что берут трубки по 10часов,так еще и швыряют с филиала на филиал,звонила конкретно в бирюлевский,после 10 минут дозвона ответила женщина и сказала щас переведу вас на ,,бирюлевский филиал,, и все сбросилось,звонила повторно та же ситуация Издеваются что ли не понимаю,что за отношение такое ужасное,зачем эти телефоны,если никто и трубку толком взять не может,просто ужас👎👎👎не советую данное место никому,еще и разводят на деньги Приходишь за одним конкретным,начинают навязывать еще услуги,не люблю таких людей.. Добавляю данный отзыв,в итоге меня записали через,,Марьинский филиал,, на 10 часов 22.08.24 Пришла в 35 мину в бирюлевский филиал,как мне сказали придти и просто сказать,что записали через них Пришла,по итогу начали строить из меня дуру,а через кого звонили,а когда звонили и тому подобные вопросы,и что принять меня через их запись меня не могут… Сказали ожидать,не известно примут или нет,так мне сказали,если будет окошко…. Что за чертовщина у них там творится Только и видно,что вечно стоят курят на своем этом крыльце,работающие люди в данном заведении вообще не соответствует ни должностям,ни каким либо манерам общения с людьми НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ветклинику👎👎👎👎👎👎самое ужасное место,где мне приходилось когда-нибудь побывать..
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Мы внимательно изучили видезапись вашего посещения нашего филиала ПВЦ в Бирюлево…
Роберт Сайбаров
Ничего не имею против клиники! Врачи есть хорошие , но их мало чаще всего не врач выполняет процедуры, некоторым врачам вообще все равно будет на ваши проблемы. У моего животного после вас травмы которые мне никто не возместит, это позор, зачем брать людей которые не имеют никакого контакта с животными, они их боятся.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роберт! Готовы разобраться с Вашим случаем, но у нас нет в базе клиента с фамилией Сай…
Nadezhda Nakapkina
Будьте осторожны! Хочу выразить свои ужас и боль, в связи с гибелью моей любимой кошки Лилу во время взятия анализа крови после 3х дневного лечения в первом ветеринарном центре. Несмотря на сложную ситуацию (Лилу ничего не ела несколько дней, только пила воду) медбрат, который брал кровь в день обращения, сказал, что анализ крови необходим для дальнейшего лечения и позвал неопытную девушку, которой давал скупые указания. Я удерживала Лилу, как мне сказали. Девушка глубоко тыкала иголкой и говорила, что не может найти вену. Я спросила, что может надо прекратить. Но процедуру продолжали. Лилу резко перестала сопротивляться. Я спросила, дышит ли она. Мне ответили, что дышит и продолжили. Я всё же запаниковала, и только тогда они остановились и начали делать уже бесполезную реанимацию и даже позвали какого-то врача. Моей Лилу не стало утром 26.04.2024г., но только сегодня 01.05.2024г. я смогла найти силы, чтобы рассказать и предостеречь всех, кто пытается спасти своих любимых.
Настя Титова
Уже второй раз выручает Первый ветеринарный центр. Персонал всегда вежлив и дружелюбен. Котиков осматривают бережно. Первый раз из-за ложной тревоги даже не потребовали оплаты, ЧТо было безумно приятно! Рекомендую! Кастрация прошла успешно, котики в отличном состоянии. Ветеринар подсказал дальнейшие наши действия по заботе за питомцами.
10 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться 💛
Николай Самков
Привозил своего кота в филиал "Первого ветцентра", нужна была помощь квалифицированных специалистов. Здесь отличный сервис, с животными работать умеют и ценники на услуги адекватные. Непременно буду обращаться сюда снова, при возникновении такой необходимости. Спасибо.
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас!
Ирина Шлёнская
Не дозвониться!!! Звонила 10 минут!!!
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, возможно все линии были заняты. Извините!
Morozova Alena
Мои слова благодарности классным профессионалам, работающим в этом ветеринарном центре. Сюда я уже несколько раз приводила своего домашнего питомца собачку Жарбин на прививки и нужные манипуляции. И очень довольна тем, как здесь все профессионально делается. Большое спасибо.
20 сентября 2023, официальный ответ
РП
Роман Петкевич
Всех, прошу прислушиваться к моему отзову, чтобы вас не обманули. При записи на прививку, договорились какая прививка, сколько стоит, время. Перед выездом продублировали звонок, и узнаём что между делом ПОДОРОЖАЛА прививка. Так как уже не куда деваться, едим. На приёме у врача узнаем что прививки о которой договаривались в НАЛИЧИИ НЕТ. Берите что есть. Если вам ,не всё равно как помочь своему питомцу, обходите стороной эту клинику.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! К сожалению, в условиях санкций и нестабильной логистики ветеринарные препараты…
Евгения Иванникова
Хочу выразить благодарность Савиной Елизавете Сергеевне за квалифицированную помощь, добродушие и любовь к моей собаке. Всегда при обращении доктор все подробно рассказывает , грамотно подбирает лечение и мы быстро идём на поправку. Полное доверие к врачу. Федя с удовольствием и без страха ходит в эту клинику благодаря ей.Успехов и процветания вам !
14 марта 2023, официальный ответ
Ольга Кочкина
Первый ветеринарный центр зарекомендовал себя, как очень хорошая клиника. Я на самом деле не первый раз к ним обращаюсь, никаких претензий и нареканий. Всегда высококвалифицированная помощь.
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга за доверие и добрые слова! Каждый день учимся, улучшаем качество лечения, оборудовани…
МЕ
Мария Ершова
Нравится сама обстановка в клинике. Все специалисты просто мега доброжелательные. На самом деле люди с огромным добрым сердцем . Благодарим за ценовую политику, которая всегда приятно радует.
Елизавета Петрова
Обращаемся не первый раз в данную клинику, в основном по несчастным случаям у собаки (травма лап, укус, ушибы брюха), каждый раз одно и тоже, невозможно попасть на прием сразу, только запись. Если описать вообщем, то поражает - вдруг собака будет истекать кровью после укуса, сломана лапа - ей не помогут сразу, если вы не записаны, клеща сразу тоже не вытащат, пусть пьет кровь, тяжелый ушиб и тд. Ожидание больше 5 часов (администратор только вежливо отвечает ждите - но сколько никто не говорит или записывайтесь на другие дни и приходите). Дежурный один врач, где остальные не понятно!!!! Ассистенты вообще не компетентны, когда обращалась в поздне время к ним в клинику (ветеринаров ночью не было). Ценик выше среднего. Оценка 1 звезда за сервис!!! А если будите записываться к хирургу, то советую Савина Елизавета Сергеевна - 5 звезд.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Действительно, наши специалисты востребованы, поэтому у нас плотная запись…
Елена
Нам рекомендовали Рогова Валерия Константиновича, как опытного ветеринары. Первый раз пришли, когда наша Маруся начала плохо себя чувствовать. Доктор поставил диагноз и назначал лечение. Через три дня все прошло. Благодарим.
МШ
Марина Шевченко
Горейко Мила Александровна отличный специалист. Ходим к ней регулярно, так как для нашей чемпионки очень важно, чтобы были в порядке зубы. Спасибо, что благодаря вашим заботливым рукам, у нас почти всегда на выставках первые места.
Виктор Петров
Обращались в эту ветеринарную клинику. Отвратительное обращение не компетентные врачи, коту неправильно поставили диагноз. Животное два месяца мучали, лечили не теми препаратами. Цены по телефону озвучивают одни, а по факту в два раза выше. Не советую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! То, о чем Вы написали - очень серьезные обвинения. Просим Вас написать кличку…
l
l.vlada
Спасибо врачу Алене Ивановне, сделала все что могла для котика
12 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Жаль, что Вы не написали кличку котика. Но в любом случае, мы передадим Вашу благодарность врачу.
AM
An Mir
Жалею,что обратилась в эту клинику! Приходили кастрировать кота,врач перед этим не предложила сделать УЗИ сердца. А как оказалось,это обязательно, потому что не прошло и месяца после кастрации, он погиб из-за гипертрофической кардиомиопатии…Обратилась к разным специалистам,все в один голос сказали,что кастрация делается после УЗИ сердца,и сердечная недостаточность – это частая патология,а не редкая – как нам написала врач в назначениях! Жаль,что узнаю о таких моментах очень поздно… К сожалению,надеялась на профессионализм ваших врачей!А зря!
ЕЮ
Елена Юровских
Данная клиника только собирает деньги. С больным животным не принимают, только по предварительной записи, а это как? В приеме отказывают ссылаясь на занятость, кто к ним ходит?? Мое животное погибло. (((
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Елена! К сожалению, у нас есть запись на прием таких же обеспокоенных владельцев и их б…
Анна Кустова
Ужасная клиника. Отказались принять экстренно животное с предлогом, через 20 минут прием. Малышке требовалось срочное УЗИ и кесарево сечение. Пока нашли другую клинику с УЗИ, было поздно. Но там УЗИ и осмотр заняли не более 10 минут. Смерть моего животного на данной клинике. Подозреваю, квалификация специалистов на нуле, поэтому и берут только по записи, но интересно, кто к ветеринару ходит по записи? На прививки? Да и только. Все идут, когда животное болеет. Клиника для сбора денег, а на животных им все равно.
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Квалификация наших специалистов находится на должном уровне, поэтому и формируетс…
Николай Виллемс
Ужасное отношение. Непрофессионально, диагноз поставить не могут. Вытягивают деньги, рентген одного места делают по несколько раз и каждый раз берут деньги. Сделали операцию коту, состояние не улучшилось, проблема не устранена. Не рекомендую , берегите своих питомцев и деньги !
ДБ
Дарья Братенкова
Ужасная больница. За три дня нас записали к онкологу. В итоге едем в больницу. предупредить что на 5 минут опаздываем. Нам говорят что доктора нет. Ему нужно было уехать. На минуточку, доктора онколога!!! Который принимает животных с тяжелыми заболеваниями. Говорят что не могли дозвониться до меня! Я спрашиваю что мне делать с собакой. Просто разводят руками. Админстратор человек который не то что не может работать с животными, но и не хочет. Если вы хотите все таки, чтоб ваше животное попало на прием - обращайтесь в другую клинику. А да, при просьбе соеденить с начальством - отказали. Сказали звоните в другой день. То есть в выходной, самый старший человек на смене - ничего не понимающий админстратор.
23 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Администрация изучила ситуацию по вашему обращению с учетом данных , с камер вид…
Татьяна Красикова
Хочу выразить огромную благодарность команде ПЕРВОГО ВЕТЕРИНАРНОГО ЦЕНТРА @onevetcenter за высокий профессионализм и душевную заботу о животных и их хозяев! Во первых поняв, что у нас острый случай предложили оставить животное в клинике под наблюдением во избежании непредвиденной ситуации, во вторых очень подробно рассказали, что с Дусей, провели срочную незапланированную операцию, оставили до того момента пока не убедились, что с собакой все в порядке и она может сама передвигаться. Холили и лелеяли ее больше суток, присылали нам фото и видео чтоб мы не переживали! Дали подробные инструкции о лечение дома (не можем возить каждый день на уколы) и потом консультировали по телефону особо терпеливо и снова очень подробно 👍🏻 И ещё хочу отметить аппаратуру, которая есть в центре и взятие важных и срочных анализов и конечно в первую очередь команду врачей профессионалов с большой буквы! В общем клиника оказалась на высшем уровне! Спасибо вам от Дуси и нас, и ещё огромное спасибо за то, что вы есть! 🙏 p.s. сливочное масло не даём, хоть и очень хочется🤭😁
26 сентября 2020, официальный ответ
Примите, Татьяна, нашу благодарность, за такой развёрнутый отзыв! Ещё раз пожелаем Дусе здоровья и п…
Добрый Пельмень
сегодня кастрировала своего кота, все просто супер,внимательный персонал, животных обожают, вернули посли операции в лучшем виде...Я и раньше обращалась в эту клинику с собакой, тоже очень помогли так что , очень рекомендую эту клинику .
14 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Mary S
Центр находится в нашем районе очень давно, сколько себя помню. Заметно развился с годами, усовершенствовался. Всегда много клиентов. А это говорит об уровне.
27 сентября 2019, официальный ответ
Мы лечим животных уже 13 лет и гордимся тем, что заработали хорошую репутацию, не только в нашем рай…
Анна Санталова
Добрый день. С этой клиникой дружим уже год. За это время были у терапевта, стоматолога и дермотолога. Пока продолжаем наблюдаться у дермотолога, лечим аллергию. Цены очень приемлемые на все, анализы, врачи, прививки, даже аптеку. Наш лечащий врач -терапевт Торосян Сона Артуровна, и врач дермотолог Стекольщикова Надежда Александровна, очень грамотные специалисты, мы довольны. В клинике чисто, приятный интерьер, и что не мало важно, для таких как мы - работающих, клиника работает в режиме 24/7. Всегда можно приехать к дежурному врачу, который окажет помощь. Ваши благодарные пациент и родитель Анна и Kitnes.
2 июля 2019, официальный ответ
Благодарим доверие и отзыв!
Алена Некрасова
Хорошее отношение персонала, стараются помочь, зачастую приглашают коллегу дополнительно высказать мнение в сложных случаях, очень доброжелательны к животным. Здесь нет узкопрофильных специалистов, но для оказания экстренной помощи и взятия анализов едем теперь всегда сюда. Минус, конечно, это обшарпанность помещения-не помешал бы ремонт, но на качество помощи это не влияет.
17 апреля 2019, официальный ответ
В клинике сейчас ведут прием узкопрофильные специалисты: стоматолог, кардиолог, дерматолог, онколог…
Екатерина
Клиника в действительности хорошая, принесла сюда свою кошку на исследование на наличие инфекций, потому что в последнее время она себя стала вести как то странно, видно было, что её что-то беспокоит. Врачи молодцы, опытные профи в своем деле. Провели диагностику на высшем уровне, выявили причину заболевания и назначили полноценное лечение, которое в результате отлично помогло. Поэтому ни чуть не пожалела, что обратилась именно к ним, мне все понравилось!