Высота
Ветеринарная клиника
3.4
3.4
Навязывания дополнительных анализов и выкачка денег . Хотели вырвать кошке зуб , за анализы перед операцией заплатили 8300 , сама операция по удалению одного -двух зубов сказали будет стоить 25000 , но может и больше ..и плюс дополнительные анализы нужно сдать перед операцией и на стационар положить так как нашли кучу заболеваний по первоначальным двум и почечную недостаточность и гингивит и подозрение на онкологию ..…приехали в государственную клинику на отрадной и нам в день приема вырвали зуб за 6500 это вместе с приемом стоматолога и всем сопутствующем операции и сказали ,что все что нам сказали в клинике высота это чушь собачья ! Будьте остарожны и на эмоциях не совершайте необдуманных поступков .
AO
Anna O
Всегда слышала отзывы о клинике 50/50 хороших и плохих. Вот мой опыт: 2 года назад попадаем в др клинику с рвотой с кровью, где делаем полное обследование (узи, КТ, анализы) получаем назначение в виде уколов. «Высота» находится к нам очень близко и я подумала, что здорово будет туда ходить ставить эти уколы. Прихожу, врач читает назначение и говорит «зачем уколы, давайте в таблетках!». Я сочла это абсолютно некомпетентным поступком изменять назначение врача, который непосредственно обследовал. Тем более если у собаки желудок кровоточил она советовала таблетки🤦🏼♀️ я естественно, отказалась и сказала, чтобы она просто следовала назначениям нашего врача. Уколы в общем-то кое как ставили. Моя собака очень терпеливая, но в руках врача Высоты визжала. 2 случай произошел пару дней назад: собаку по приходу с прогулки начало рвать. Я испугалась, подумала, что лизнул что-то на улице и отравился (у нас на районе много догхантеров). Собаку в охапку и бегом в ближайшую «Высоту». Меня прям трясет. А врач спокойно садится за компьютер и начинает заполнять анкету, мол имя, фамилия и бла бла бла общая информация… вместо того, чтобы осмотреть собаку быстрее. Т к при отравлениях крысиными ядами и лекарствами от туберкулеза счет жизни бывает на минуты. Благо с моей собакой все хорошо. Но такая халатность это ужас
Kris Yd
Прекрасные врачи. Хорошая диагностика. Добрый заботливый персонал. Администрация супер. Счастлива, что нашла это место. Мои питомцы в надежных руках ♥️♥️♥️
Виолетта Любимая
Здравствуйте! Мы в шоке от Вашего работника. Прошу поменять администратора. Мы за неделю узнавали, планируя заранее можно ли подстричь когти нашим животным. Самая простая процедура! За час ещё раз мы подтвердили наш визит звонком. Нам сказали, хорошо, ждём. Пришли, нас встретила недружелюбно женщина за стойкой, потребовала (не попросила вежливо) заполнить документы. Паспорта не было, не предупреждали... Процедура простая, занимает 5 минут, но стоимость большая. Согласны, пришли, нашли. В результате эта немилая женщина заявила, что нас нет в записях, но есть кто-то другой, на наше время. При этом никого рядом не было, а мы пришли вовремя. Начала громко что-то ещё выяснять. Я попросила вызвать врача, ответ был опять хамский. Это нормально? Мы развернулись и ушли. Животные у нас тяжёлые, идти пришлось не 5 минут, как сказали по телефону, но 20 по жаре . Что у Вас происходит? Явно эта дама делает всë, чтобы клиенты разбежались.
Дарья Пономарёва
Потрясающая клинка рядом с метро, вежливый персонал, заботливые, отзывчивые и профессиональные врачи вылечили наших котят!
Анастасия Лебедь
Чудесная клиника, чуткий персонал. Спасибо доктору Дмитрию. Всё очень понравилось. Цены приемлемые, отношение к пациенту - моему котику - бережное и ласковое.
Олеся Елфимова
Относила кошку и кота на стерилизацию. Отнесла около 9 утра, позвонили забрать около 13. Заодно проверили общее состояние котеек. Швы зажили очень быстро и аккуратно, не больше суток носили попону и воротник.
Olga Nasadik
Несколько лет наблюдаем в клинике своих кошек. На некоторые процедуры направляют в филиал в Отрадное, но абсолютное большинство можно сделать и тут, в двух шагах от дома: анализы, УЗИ, стерилизацию (довольна как сделали, кошка быстро отошла от наркоза). Врачи молодые, но дают грамотные рекомендации по лечению, судя по результатам :) Добрые, терпеливые, много времени и внимания уделяют питомцам и хозяевам. Очень люблю эту клинику.
К—
Кутрапали —
Привозили сюда кошку, предварительно уточнив по телефону готовы ли нас принять. Оказалось, что доктор ушёл, хотя до закрытия оставалось минут 15. Нас отправили в другой филиал,даже не взглянув на животное.
Вв
Высота, ветеринарная клиника
23 августа 2018, официальный ответ
В наших клиниках прием по записи. Нужно было записаться.