Шоколадница
Кофейня
Премия 2ГИС
Maria Maria
Приветливый персонал, быстрое, качественное обслуживание. Напитки на высшем уровне, очень понравился десерт медовик. Спасибо официантке за внимательность и позитив!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Нам приятно, что вы с нами, и мы будем продол…
Никита Кривенко
Сотрудники спят во время рабочего дня, половины меню нет в наличии
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
Марина Пикалова
Никак.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам важно, чтобы каждый гость уходил из нашего кафе с хорошим настроением. Очень жаль…
Милана Милана
Не вкусно и дорого
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое официанту Аргену за вежливую и качественную работу.
Анна Кучкина
Кофе отвратный. На досуге попробуйте свое сырье и какой «кофе» из него получается. 🤮
ЕА
Екатерина Анкудинова
Одно из лучших кафе этой сети. Из минусов только то, что нельзя оплатить напрямую из приложения Шоколадницы.
Анастасия Рыжова
Была в этой Шоколаднице на обеде. Заказала бизнес ланч, казалось быы ничего сложного. В заказе был греческий салат и паста. В итоге салат принесли только через 40 минут, пасту несли еще дольше. Обслуживание очень расстроило, так как пришла на обед в рабочий день, был ровно час. Официант на входе не предупреждал, о том что долго ждать блюдо. Вообще не люблю эту сеть, цена и качество блюд абсолютно не соответствуют. Кафешка с ресторанными ценами. Не рекомендую и сама больше ни ногой.
Иван Ковальский
Отлично приготовленные блюда, хорошее обслуживание. Зашел в первый раз и не пожалел.
Гость от «нетмонет»
Был испорчен помидор в блюде. Ужасные туалеты , когда уже шоколадница решит эту проблему Девочка официант - супер.
Айгерим Токтошева
Реальность-ожидание(Лимонад Маракуя который за 350р,подают в обычной грязной кружке,лимонад невкусный как будто стоял дней 10..Сырники самые обычные могли бы украсить немножко,панкейки толстые подают ещё очень неаппетитно,а шоколад горячий за 290-390, это обычный шоколад Бабаевский который в магазине продается по 90-100р…
ДТ
Даниил Т
По картам работает с 08:00 ежеднево, в реальности по выходным с 9:00. Зря шел утром.
М М
Кондиционер не работал, еще и запах канализации в заведении. Не осталась
Alex A
Пришли с коллегами на обед, заказали бизнес ланч. Коллеге «несли» ее порцию горячего 40 минут, далее выяснилось, что официант недонес заказ до кухни. Ну и на десерт, ожидание счета минут 15-20.
Наталья Л.
Вкусно, чисто, быстро готовят.
Нормально.
Наталья Вяткина
Одна из худших шоколадниц...Официантам на вас абсолютно плевать.Хорошо,если меню принесут,потом будете их всячески звать,чтобы приняли заказ.В оливье добавляют яблоко,по мне так-специфично и лучше бы о таком предупреждать.
26 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за негативный опыт обслуживания. В…
Кофейный гид ..
Два раза официант перепутал мой заказ, затем когда я попросила счет. Мне его не принесли. Пришлось подходить к официанту, снова говорить, что хочу оплатить заказ. Зачем тратить чужое время, раздражает.
Alexander Khan
Не пойму откуда хвалебные отзывы, обслуживание полное дно, сидел полчаса никто и не думал подходить словно я невидимка, хотя в кафе вроде и не полный аншлаг.
Сергей Сергеев
Хорошее кафе, внимательные официанты
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Сергеев, Спасибо вам за вашу отзыв и вашу оценку. Мы рады услышать, что вам понрав…
Александра Нарцызова
Довольно быстрое обслуживание. Официант не раздражался от лишних вопросов и доходчиво пояснял про каждое блюдо. Еда оказалась вполне на уровне, особенно понравилась карбонара, соотношение цена/качество - просто отличное 🖤🖤🖤
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за выбор нашей компании и оставленный отзыв! Мы рады, что Ваше…
Милена Криль
хорошее обслуживание, все очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Очень долго ждала заказ, но учитывая пиковое время для обедов это терпимо. Возможно стоит на ланч выводить больше сотрудников. Но ребята очень старались, Карина - отличный официант!
Анастасия Перелыгина
За свою цену норм. А конкретно: фильтр невкусный, я сначала даже подумала что это американо, но нет; по вкусу это Бразилия сомнительного качества, либо обжарка, либо зелёное зерно так себе. Кетозавтрак в целом неплох, смутила только замороженная рыба прямо с кусочками льда на ней. Обслуживание 4/5, научите ребят здороваться и прощаться. В целом ситуацию спасают невысокие цены на еду (а вот кофе явно недотягивает, цена как на спешалти).
ВФ
Варвара Фролова
Кето завтрак. Рыба полумороженая с костями, авокадо каменный, семечек тыквы и подсолнечника заявленных по меню видимо не оказалось, о чем так же никакого предупреждения не было. Как говорится: «спасибо, все было вкусно, особенно мне понравился хлеб» 🫶🏻
Наталья Глушко
Здравствуйте, обслуживание хорошее, персонал вежливый и отзывчивый. Минут заезда за отсутствие вкуса в еде: Омлет с сыром и помидорами сухой, сыр воообще не чувствуется, карбонара осталось ощущение что паста самая дешевая из пятерочки и была сварена вчера, соуса очень мало и мало сливочного вкуса. Покушать можно, но без удовольствия 🤷🏼♀️
Все супер! 😊
Кристина Макова
С удовольствием посидели в Шоко после большого перерыва в минувшие выходные. Были в кафе на Семеновской, с детьми. Порадовали дизайном, то, что нужно после зимы — тепло, светло и зелено. Кофе как всегда отличный, соскучились по нему, выпили по 2 рафа — до еды и после. Большой выбор, в том числе детское меню, хотя с такими десертами оно уже и не обязательно) хороший сервис, чисто, обслуживают быстро и вежливо. Было здорово, при случае обязательно повторим!
Гость от «нетмонет»
побольше бы ингредиентов в кафе чтобы больше блюд из меню были доступны для заказа.
Гость от «нетмонет»
Очень хорошее обслуживание! Мария помогла определиться с выбором блюд,за что отдельное спасибо!🫶
Гость от «нетмонет»
Очень солёная куриная грудка. Обслуживание понравилось.
Ирина Богданова
12.11 были с подругой и с сыном 1,1 год Все началось с салата ростбиф ( принесла просто вареную говядину) технологию видели не знают. Далее сына кормила суп куриный из ДЕТСКОГО меню . (Обязательно обращусь в понедельник в роспотребнадзор ) сын чуть поел суп и не стал . И славу богу . Я начала доедать за ним и что вы думаете , жуя курицу слышу в зубах хруст (подумала пломба) достаю посмотреть , а там СТЕКЛО !!!!!!!!!!!!!!! Я честно была в шоке таком перекручивая а если бы сын это доел …… мамы и родители поймут меня сейчас . Мы позвали официантов - на что они извинились и предложили заменить суп …… Даже менеджер к нам не подошел Я попросила книгу жалоб , зафиксировать ситуацию , ее долго несли и лишь когда сын устал сидеть на стуле я его отпустила походить и когда мы подошли к витрине , к нам только тогда подошел менеджер и решил уладить все без записи !!!!!!! Далее нам принесли чек : ранее мы заказали гречку (но официант сказал что ее нету ) а в чеке она оказалась. Я не то что не довольна этой ситуацией , я понимаю что за клиента кафе шоколадница абсолютно не держатся ….. но это просто ужас !!!! Отношения начиная с кухни Кстати когда все случилось со стеклом , далее видимо около дочери от куда приносят еду вышел повар в шапочке и смотрела так пристально на нас ! НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ХОДИТЬ ВООБЩЕ. Считаю что полностью надо проверить это кафе ! В плоть до инспекции и мед книжек ! Возможно даже там работают люди не официально !
Игорь Петров
Ужасная сеть, очень долго несут еду при пустом зале, картофель фри это отдельная история, такое ощущение что его просто разморозили! Если хотите испортить себе настроение то можете посетить. Порции маленькие, ценна неадекватная за такую еду, которую ещё приносят еле тёплую!
Гость от «нетмонет»
С таким ответственным отношением к работе скоро накопишь)
Екатерина К
Мне очень нравится эта Шоколадница. Официанты всегда очень приветливые, блюда приносят быстро, еда вкусная. Уже больше года хожу именно сюда, и пока не разочаровалась. Надеюсь, так и будет дальше!
Даша Тони
Отличное обслуживание! И завтрак вкусный
Анатолий Сулим
Ну ток понравилась Официант Лиза❤️🔥 И всё 😅
Все очень вкусно! Спасибо 😍
Татьяна Маслова
Да понравилось, обслуживание и блюда
Все отлично!👍
Гость от «нетмонет»
Не работают абонимент на кофе.
ДР
Дарья Рузанова
Готовят вкусно, обслуживают быстро. Единственный минус-это туалет (запах, в последний раз когда была не оказалось мыла). Попросила официантку как можно скорее все подать, так как ограничено время, обслуживание было на уровне👍🏻 Добавки к каше и блинам предоставляют без доплаты, как это делают в ближайшей шоколаднице.
Anastasia Gavrilova
От Шоколадницы одно лишь название. Страдают и кухня и обслуживание. Пиццы не было, брускетта - просто ломоть хлеба, о хрустящей корочке видимо не слышали…бутерброд скорее; креветки на брускетте ждали своей очереди не первый день. К тому же эти «бутерброды» принесли самыми последними. Официант напутала состав заказа. Пока разбиралась с оплатой заказа другим клиентом, наши блюда стояли и остывали. В наличии судя по всему лишь блюда быстрого приготовления - паста и салаты (тоже не все), ну и десерты. Заказывала лазанью, по ней видно, что ее просто разогрели, не готовили. Остались очень не довольны и голодны. Увы
1 официант на целый зал.
Улыбайтесь)
Diana Volosnikova
Не понимаю откуда столько негативных отзывов, на прошлых выходных заходили с друзьями, заказали еду, нам все быстро принесли, обслуживание хорошее, все вкусно, как и в остальных шоколадницах)
Артемий Москворецкий
Не приходите, этот франшизный филиал необходимо срочно закрывать....плохо абсолютно все!
SF
Svetlana Frol
Для меня последние 4 года сеть кофеин Шоколадница ассоциируется с определённым уровнем и брендом. Но простите это не Шоколадница не по уровню обслуживания, не по вкусовому качеству предланаемой еды, ни по содержанию меню. Если они рабоиают по франшизе стоит отозвать, чтобы не позорить бренд.
Anvar Uz
Сэндвич с мясом из Петрочки просто в 5 раз дороже, самое главное - абсолютно безвкусный. Ничего особенного. Обычный кофе, такой же чай. Денег не жалко, но когда тебе выдают такое качество хочется предупредить остальных. Выбирайте другие места.
Гость от «нетмонет»
Желаю скорейшей покупки 12-го айфона :)