Три кита
Мебельный торговый комплекс
В здании
Недвижимость
Лера
Была здесь в будний день. Никакой толкучки, можно спокойно, не торопясь, все посмотреть, потрогать, посидеть на диванах. Присматривала матрас, сравнила несколько брендов. В итоге купила то, что нужно, и ещё попалась отличная подушка в отделе аксессуаров. Обязательно вернусь за торшером, видела классные модели в отделе света.
Юрий
Живу недалеко, стал намного чаще ездить, когда у них отдел со стройматериалами появился. В прошлом месяце делали ремонт в коридоре, очень удобно было сразу и мебель тут выбирать, и материалы закупать. Выбор по мебели самый богатый в нашем районе точно, а может и во всей МО.
НИ
Николай Игорев
Лучший выбор по кухням. Много салонов собрано, можно сравнить цены, коллекции. Большой плюс, что выставлено много вариантов, а не как в других магазинах 4-5 штук всего. Тут долго ходили смотрели, есть из чего выбрать.
Мария Макеева
Мы в разных мебельных центрах были, пока мебель выбирали, но тут лучше всех украсили все к новому году. Очень красиво, к новогоднему настроению +1000! Ну и выбор мебели вне конкуренции
Анна Розанова
Отличное качество мягкой мебели. Рретий диван покупаю в этом ТЦ уже. Первому больше 5 лет уже, у нас в гостиной. Второй, раскладной, взяли в гостевую комнату. И вот недавно купили еще один в квартиру под аренду. Недорогой, но там такой механизм, что я в его прочности уверен.
ИР
Ирина Румянцева
Под впечатлением от Китов! Огромный, ноги отваливались под конец шопинга😆Купили все что хотели, и кровать с ковкой (моя мечта), и стол со стульями в кухню. Даже договорились о покраске стола и стульев в цвет наших фасадов. Везде были скидки. Ещё на 2 этаже я залипла в магазинчиках с мелочевкой. Купила там пакет всего, и для кухни и для дома.
Aлена Акишина
Огромный выбор на любой бюджет. От эконом-вариантов до премиальных европейских брендов. Можно приехать за конкретной вещью и сразу же присмотреть к ней аксессуары.
Ксения
В Студии Style Mebel в этом центре купили высококлассный угловой диван в английском стиле, который изменил концепцию обстановки гостиной в принципе. До сих пор (хотя прошло 2 недели) на него не налюбуемся. В торговый центр заехали на авось, но в результате правильно сделали и теперь будем иметь этот центр в виду.
ОИ
Олеся И
Большой ассортимент и все в одном месте. Ехала сюда чисто в Белфан, приглядела в группе Трёх Китов в ВК, что там скидки. А в результате купила в Пинскдрев😆тоже белорусы и цену предложили выгодную хоть мебель и массив. Вообще рекомендую, все классно. Прям мебельный рай.
ПЛ
Павлов Леонид
Последний раз был на днях, выбирал мебель для кабинета. Как всегда, порадовал ассортимент, есть из чего выбрать, цены адекватные, а акции реальные. Консультанты не давят, а действительно помогают, подсказывают. После покупки зашел в кафе на втором этаже выпить кофе. Рекомендую этот ТЦ всем, кто ценит свое время и хочет купить хорошую вещь.
РЛ
Раиса Ларина
Покупали здесь комод для детской. Шесть ящиков, закругленные безопасные углы, краска без запаха. Ребенок в восторге, что может сам легко выдвигать ящики и складывать одежду. Очень хороший ТЦ с качественной мебелью. Буду чаще приезжать
Марина
Приобретали здесь шкаф-купе. Не скажу, что это был восторг, но остались довольны. Цены приемлемые, ассортимент достойный. Консультант не давил, дал спокойно подумать, за что отдельное спасибо. Доставили в срок, сборщики работали аккуратно. В целом, хороший, надежный магазин без лишней помпезности.
Павел
Требовался простой и функциональный компьютерный стол. Нашел тут несколько подходящих вариантов. Выбрал тот, что подешевле, и не прогадал. Этот стол оказался качественным, сборка нормальная. Магазин работает без сюрпризов, что в наше время уже большое преимущество. Для моих базовых потребностей он более чем подходит.
Галина И.
Объездили кучу магазинов, а тут все сразу нашли. Искали диван в гостиную, а там, кажется, диванов больше, чем жителей в нашем городе (шутка, конечно, но выбор огромен). В итоге взяли шикарный угловой диван, да еще и с хорошей скидкой
ВР
Вадим Репников
Скучно, маленький выбор, всё избитое. Уехать с центра оооочень сложно
Алексей
Большой торговый комплекс с хорошим выбором мебели. Искал прихожую, в соответствующем отделе нашел подходящий вариант. Консультант показал несколько моделей, помог определиться с размерами. Заказал с доставкой и сборкой. Навигация в центре удобная, легко найти нужный отдел. Парковка просторная, всегда есть свободные места.
Ирина
Приезжала сюда впервые, нашла по отзывам на картах. Выбирала мебель для спальни. Почти в каждом магазине есть консультант-дизайнер, это очень удобно. Я показывала проект и мне предлагали подходящие коллекции. Мебель качественная, было приятно увидеть много европейских брендов.
Григорян Артур
Смогли купить тут все для новой кухни. У этого мебельного центра удобный формат. Кроме мебели есть стройматериалы, освещение, шторы и все остальное для ремонта. Мы приезжали чисто за кухней, но сразу смогли купить практически все остальное для ремонта. Кухню брали из наличия, доставка была через неделю. Так как сразу взяли обои, ламинат, шторы и светильники, то за эту неделю у нас уже практически был готов ремонт целиком. Получилось очень удобно.
Светлана Булдакова
Замечательный торговый центр. Очень рада, что он у нас недалеко от дома и добираться 15 минут. Для дома есть все на любой вкус и интерьер. Всегда есть скидки и в отделе с дисконтом по очень хорошей цене можно что-то найти.
Илья
Очень много мебели под одной крышей. Ездили с женой выбирать мебель в спальню. Отличный мебельный центр, выбор очень большой. Мебель красивая, видно, что коллекции в магазинах обновляют, а не держат годами одно и то же. Мебель заказали, со скидкой получилось даже дешевле, чем если бы через интернет покупали. Одно плохо, что нет нормального фудкорта, только небольшое кафе. Учитывая, что мы были там полдня, хотелось полноценно пообедать.
РР
Раиса Расторгуева
Вчера ездили с мужем за новой кроватью и матрасом. ТЦ понравился, просторно, чисто, много света. Нашли отличный вариант в салоне Sonberry по очень приятной цене со скидкой. Остались более чем довольны покупкой и выбором!
Михаил Анохин
Попал на распродажу случайно. Обеденный стол со скидкой 40% урвал в Carat! Собирали сами, инструкция понятная.
Валерий Якушев
Делали ремонт в спальне, нужна была новая мебель. Обошли весь центр – от шкафов до тумбочек всё есть. В BoConcept понравилось качество, но дороговато. Остановились на Belfan Sofa – диван шикарный, доставка быстрая. Перекусили в кафешке на втором этаже, отдохнули и пошли дальше смотреть.
МC
Мария Cуворова
Искали обеденный стол 3 месяца по всему городу. Здесь нашли то что нужно! В Три кита целый зал столовых групп, выбор невероятный. Консультант помог подобрать стулья в тон. Сборщики пришли на следующий день, работали профессионально, ничего не поцарапали.
ДО
Дмитрий Орлов
«Три Кита» – это мебельный рай! Целый день там провёл с женой. От люстры до дивана всё купили здесь.
ЛО
Людмила Овчинникова
Купили здесь на днях диван в гостиную, плед для него и классные шторы (вот только пока еще не подобрала для них соответствующие карнизы, но это дело поправимое). Просто обожаю Три Кита, столько здесь родилось идей, которые получается реализовывать в своей квартире! А сколько еще предстоит сделать 😉
АЗ
Алла Земцова
Первый раз была в Трех Китах, без преувеличения была поражена тем, выбором, который здесь меня ждал. Изначально кровать выбирала, но вернулась без покупки: нужно думать. Поеду на следующие выходные выбирать.
ИТ
Игорь Томилин
Блуждал там 3 часа, но диван нашёл. В Cinno Cillini хороший выбор, взял угловой за разумные деньги
Василий
Большой выбор, нормальные цены. В Cinno Cillini взял комод для прихожей, доставили быстро. Рекомендую.
Мария
Ремонт закончили, нужна мебель в спальню. В Askona матрас взяли, кровать в соседнем павильоне. Всё привезли в один день.
МВ
Максим Володькин
Дорого Богато )
МЛ
Максим Леонов
Выбор действительно впечатляющий! В Perrino протестировал несколько матрасов. Купил кровать и матрас, оформили доставку и сборку. Порадовало, что есть бренды и подороже, и бюджетные, легко сравнивать. Навигация по центру простая, указатели понятные. Парковка классная, в выходной днём было где встать.
ПЯ
Полина Якина
Мы с парнем сейчас обставляем нашу квартирку, ищем интересные штуки для уюта и комфорта, сюда тоже приезжали. Купили классную ширму, присмотрели кресло, в целом оцениваю этот мебельный на 5. Есть что захотеть забрать в свой дом)
Арина В.
Этот мебельный центр стал настоящей палочкой-выручалочкой. Часто сначала присматриваю модели онлайн, а потом приезжаю сюда и почти всегда нахожу нужную мебель вживую. Нравится, что тут всё продумано. есть понятные схемы, салоны по этажам распределены логично. Консультанты спокойные, знают товар, помогают, если надо, но без давления и навязывания.
МЩ
Марина Щеглова
Купили вчера в Трех Китах кровать с ортопедическим матрасом в Лазурите. Отдельно приобрели в ДримМастере матрас. Очень довольны покупками. Все было со скидками, все из наличия. Нам сразу выгрузили. Стоянка около тк большая, мы смогли прямо к зоне выгрузки подогнать машину. Вернемся сюда еще раз.
Алина П.
Хороший выбор мебели. Нашли сыну идеальную детскую в салоне Клюква. Ребенок в восторге, сам выбирал)) Цены приемлемые, качество хорошее. Понравилось что в комплексе предусмотрено кафе, ребенок конечно устал болтаться по этажам, зашли перекусить и попить какао.
ВА
Вероника Антонова
Очень нравится этот мебельный центр, вот прямо реально все можно найти. Отличная мебель под любые запросы, декор, много классных вещичек для дома. А на прошлой неделе я здесь бомбовую люстру купила 😍
ВВ
Вячеслав В
В Китах довольно много бюджетных магазинов, где можно приобрести неплохую мебель. Для меня это стало хорошим вариантом, когда обставлял квартиру, предназначенную под сдачу. Получилось довольно неплохо, со вкусом.
ЮИ
Юлия Игнатова
Многие считают, что этот ТЦ – кладезь мебели. Это действительно так, но не только... Здесь есть все, что необходимо для дома или квартиры, знаю, что многие даже из других городов приезжают. ТЦ за день не обойти, а если вдумчиво, то и недели мало будет.
Алина Воронова
Три Кита – это уже давно бренд, сюда реально можно ходить как в музей мебели, где «выставки» проводятся от разных стран и разных производителей. Мне очень нравится белорусская мебель: не то чтобы стильная, но вполне современная, при этом основательная – из хороших материалов и с прекрасной фурнитурой. И ценник вполне адекватный.
НЛ
Наталья Леонтьева
Классный комплекс! Я недавно в этот район переехала, сняла квартиру, надо было докупить разные нужные мелочи, поэтому поехала сюда. На 1 этаже Obi, там много чего приобрела + в Броско еще забежала и там моя душа разгулялась)) уехала с полным багажником уютных и полезных штучек, обустраиваюсь теперь)
КМ
Катерина Миронова
Мы тут вчера диван купили, ждем доставку теперь. ТЦ понравился, салонов просто громадное количество. Я удивилась, первый раз тут были. за паркинг вообще отдельный респект, без проблем нашли место, он тоже большой
Миша
Многие фабрики представлены, российские, европейские и не только. Третий диван покупаю в Moon, лучшее качество что видел. Лет 5 уже в гостиной стоит, для сна в гостевую комнату тоже взял, только раскладной. И вот на днях еще один купил в квартиру под аренду.
ЕV
Елена V
У нас тут дача недалеко строится, так что часто заглядываем, удобно, что всё под рукой. Недавно открыли для себя один отдел с хорошим выбором товаров для веранды, теперь ходим туда регулярно (и будем ходить, пока всё не достроим😊)
Екатерина
У меня в этом мебельном центре уже выработался ритуал, сначала хожу по нужным магазинам, потом обязательно заглядываю в кафе на втором этаже) Выбор большой, качество в магазинах хорошее (по крайней мере, где я покупала, все ок)
Kirill
Нашёл крутой диван плюс оформил заказ на кухонный гарнитур, по акции вышло выгодно. Доставили в срок. Парковка норм, с местом проблем не было. Вернусь ещё точно, тут выбирать одно удовольствие!
ВР
Владислав Решетников
С женой выбирали кухонный гарнитур здесь. Порадовал серьезный подход. Продавцы были очень обходительны, показали разные варианты. Выбрали самый подходящий вариант – вместительный и по стилю с ремонтом сочетается идеально. Прошло полгода - кухней полностью довольны, ничего не скрипит, не люфтит. Так что решил написать отзыв, если ищете хорошую кухню – загляните в этот центр.
Алла
Отличное место для любителей пошопиться и просто посмотреть, что там новенького в дизайне и мебели. Мне всегда интересно погулять по салонам, иногда и крупные покупки случаются, а так все равно с пустыми руками не уйдешь, понакупишь нужного и ненужного))
LZ
Lenochka ZZZ
Покупали здесь шкаф в прихожую. Выбрали модель в современном стиле, цвет под дерево. Цены в целом сопоставимы с другими магазинами, но здесь выбор точно больше. Ещё прихватили коврик в прихожую – симпатичный, недорогой. В следующий раз поеду туда за столом в столовую.
Марьям М
Искала зеркало в прихожую. Объехала много магазинов и нигде не подходило: то по размерам не то, то не нравится. Заехала в ТЦ уже в отчаянии найти приемлемое зеркало. Отдел зеркал в этом центре тоже не порадовал – выбор небогатый, но на удивление, именно здесь я и обнаружила зеркало, которое мне подошло. Оно было единственным в продаже в тот момент, зеркалом в прихожую. Я критически его осмотрела. Внешний вид меня устроил, очень боялась, что размеры не те, но подошли. Наконец-то, кончились мои поиски, и я буду жить с зеркалом в прихожей.