Tojiro

Магазин японских ножей
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Василиса Ибрагимова4 отзыва
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! что именно? есть и Южная Корея, и Непал в зависимости от товара. С уважением, Японские ножи Тоджиро
VP
Vsegda Pavarotti41 отзыв
Анушка Петрова38 отзывов
29 июня 2024, официальный ответ
Анушка, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Дунина4 отзыва
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ирина Нагорнова21 отзыв
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь!
ВШ
Вадим Шиплин9 отзывов
Мне очень понравилось посещение магазина "Японские ножи Тодзиро". Это был отличный и приятный опыт покупки. Выбор японских ножей, которые они предлагают, потрясающий и разнообразный. Я нашел много разных стилей и размеров, которые соответствовали моим потребностям. Качество ножей было потрясающим. Вы сразу заметите разницу в японском качестве и мастерстве. Раньше я пользовался ножами, но никогда не встречал ножи такого качества и остроты. Срез был мягким и гладким, и я с легкостью использовал его для приготовления пищи. Мне тоже понравилось обслуживание, которое я получил. Персонал был вежливым и дружелюбным, помог мне выбрать ножи, подходящие для моих нужд. Они были хорошо осведомлены о продуктах и ​​дали мне советы по уходу и использованию. Я думаю, что цены в магазине соответствуют качеству, которое вы получаете. Это хорошая инвестиция в качественные кухонные инструменты. Хотя некоторые ножи могут быть дорогими, они стоят каждого пенни. В целом, я очень довольна посещением магазина «Японские ножи Тодзиро». Я очень рекомендую его тем, кто ищет качественные японские ножи и отличный сервис»..
Здравствуйте, Вадим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
Денис Корсаков4 отзыва