Бизнес-фабрика
ООО Бизнес-фабрика
3.6
i6
i 61
Ужасная компания. Отправляют бракованные товары и не хотят делать возврат. Мучают голову одним и тем же. Устал уже писать обращения и бороться с ними. Лучше обходить их продукты стороной!
VB
Valentina Bondarevskaia
Спасибо гарантийному сервису за то, что прислали адаптер и шнур для проигрывателя, которые я потеряла. Теперь я продолжаю наслаждать музыкой)
NN
No Name
Купили кресло, оказалось меганеудобное, на табуретке и то приятнее сидеть. При этом привезли с явными признаками б/у. Продавец отказывается принять товар как б/у, мол это вы уже сами просто попользовались им. Готовы принять как просто не подошедший товар и доставка за мой счет. А потом они, видимо, другим отправят это кресло, как нам. Недобросовестный продавец! Еще свои кресла продают на мегамаркете, советую обходить их стороной!
DS
Denis Solomatin
Приобрёл кресло Cougar THRONE ROYAL. Во время сборки обнаружил отсутствие одного из болтов крепления подлокотника (нет ни одного запасного болта - в блистере 4 болта для крепления, остальные - вкручены в кресло). Так же кресло имеет неприятный запах сырости, будто долгое время хранилось в непроветриваемом подвальном помещении. Явных следов плесени не обнаружил, подушки постирал, но запах всё ещё не выветрился. Продавец предложил мне, чтобы не затягивать переписку, самому обратиться в гарантийную службу Cougar-World.ru (ZAYAVKA-14371: Обращение № 1894515417). Ответ гарантийной службы имел следующие формулировки: "у всех кресел бренда кугар проверяется комплектация болтов, а также блистер с болтами дополнительно комплектуется запасными болтами по 1 шт каждого" - это ложь, "скорее всего при сборке кресла один из болтов вы уронили и он куда-то закатился у Вас" - почему они решили, что я недееспособен? Решение гарантийной службы: "отправка одного болта экономически невыгодна" и я должен приехать к ним за болтом в магазин. И в заключении - вишенка на торте: "вы можете подобрать любой другой болт на строительном рынке", как будто я это кресло не у "дистрибьютора компьютерных кресел и столов Cougar" купил, а нашел на помойке. Делайте выводы.
P
Pavel
Хочу поблагодарить гарантийный сервис LENCO, а именно «бизнес-фабрику» за оперативное решение моей проблемы. Недавно купил виниловый проигрователь в подарок, но почему то решли не открывать его в магазине, а когда открыл дома, обнаружил трещину на зашитной крышке. Я решил написать ребятам, и они оперативно помогли мне, и отправили мне новую защитную крыжку, за что им огромное спасибо.
ЕИ
Екатерина Иванова
Не рекомендую продавца. Выбрали кресло по отзывам. По описанию материал обивки - искусственная кожа. По факту, пришёл хлам: б/у-шное кресло, материал обивки - ткань. Сиденье кресла в ржавчине, с потёртостями, белыми пятнами, похожими на плесень. Металлические трубки также в ржавчине. Создаётся ощущение, что в коробку из-под оригинального кресла засунули использованное. Упаковка рваная, "жеванная", много повидавшая на своём веку. Кресло привёз курьер, а возвращать пришлось за свой счёт, на грузотакси в ПВЗ. Мой вопрос о компенсации затрат продавец проигнорировал. На вопрос о том, по какой причине получили использованный и несоответствующий описанию товар, ответ так и не пришёл. В общем, вместо ожидаемого удовольствия, получили кучу отрицательных эмоций. Продавец на сообщения не отвечает !
R
Raptor
Купил Lenco LBT 225. Во время установки обнаружился небольшой недокомплект. Написал заявку в гарантийный сервис. Компания отреагировала очень оперативно. С курьером прислали недостающую часть. Отличный сервис!
Алёна 🐶
Большое спасибо компании за отзывчивость и оперативность! На проигрывателе сломалась петля крепления крышки, быстро сориентировали по наличию и стоимости и оперативно отправили заказ. Спасибо!
ТБ
Татьяна Беспалова
Покупали стул компьютерный. Газлифт пришел не рабочий. Написала и мой вопрос был решен очень быстро. Выслали курьером новый, рабочий.
ТБ
Татьяна Беспалова
Владимир Булка
Отличная компания, сломал подлокотник на игровом стуле, выслали бесплатно) всем советую)