Шоколадница
3.9
Анастамоз .
Для одного раза норм
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим вас за приятный отзыв. Нам важно, чтобы гости чувствовали себя комфортно…
Агнесса Баркова
Вкусно, быстро и адекватные цены
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно знать, что вы остались довольны визитом. Мы ценим вашу поддержку и обещаем радо…
Eugeny Budko
Всё вкусно, обслужили быстро, цена-качество супер. Удобно расположено, атмосфера приятная, чисто и уютно, ребята стараются 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно получить ваш отзыв. Для нас важно, чтобы каждый гость чувствовал заб…
Алевтина А.
Обращение к менеджеру, обращение к руководителю кофейни на Пречистенке: Уважаемые руководители, неужели вы не видите, как ужасно у вас, кофейня в центре, завтраки не надлежащего качества, есть не стала, обслуживание очень медленное! Бриошь с яйцом пашот и форелью есть не возможно ! Бриошь не свежая, яйцо холодное, соус на бриошь кислый и холодный! Форель самого низкого качества из упаковки и пересоленая! Вообще не серьезно и стыдно мне за вас. 03.06.25
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Виктория Ка
Зашла на ланч, заказала из двух блюд. Официант сказал, что такой ланч не пробивается на кассе, нужно заказать из трех либо что-то по меню. Почему решаете свои проблемы за счет клиентов? Недоеденное блюдо пришёл и забрал. Зал пустой, а официант будто подгоняет. Неприятное впечатление.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы непрерывно работаем над…
Вадим Лыков
Остались довольны. Вкусно и быстрое обслуживание (были несколько раз, оба раза утром).
АО
Александр Орлов
Вкусные блюда, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Нина К.
кофе норм! Выгодные баллы в приложении
Наталья К.
Появляются интересные новинки! Официанты всегда любезны и внимательны! Обслуживание быстрое. Но цены стали поднимать!
РР
Руслан Р.
Кофе могло быть получше, учитывая специализацию заведения.Хотя бы на уровне Даблби
Мадина Б.
Суп куриный. И салат сырники. Морс. Замечательный
Никита Глазков
Неудобные кресла, заляпанные, грязные
wise cat
Пойдет. Что еще сказать 😄
ВГ
Владислав Г.
Вкусно. После утренней пробежки то что надо, чтобы за 490₽ хорошо позавтракать. Бейгл, круассан и кофе :)
НФ
Наталья Ф.
Цезарь рол был жирный (много масла). Сэндвич с курицей не лучше. Кофе обычный
Анжелика Высоцкая
Приятное место, приветливый и вежливый персонал. Из меню многих блюд нет в наличии, а так в целом все хорошо. Цена = качество
Светлана К.
Очень долго обслуживают, независимо от расположения кафе.
Наталья Семенихина
Очень быстрая подача блюд. Евгений официант- просто супер. Всё вкусно. Спасибо.
ЮГ
Юлия Г.
Классная кафешка! Разнообразие завтраков и вообще большое меню, цены средние, интерьер симпатичный, обслуживание хорошее
Андрей Бурбулис
Пришёл на бизнес ланч. Прождал 15!!! минут, так и не приняли заказ, хотя говорили, что сейчас подойдут. Не делается так бизнес.
МИ
Мария И.
Настолько редко я там бываю и все из-за отсутствия нормального сервиса. Сегодня было очередное тому подтверждение. Грусть
МП
Мария Полянская
Качество обслуживания на 1, грязные кресла с проваливающейся сидушкой
Дарья Королёва
Ужасное обслуживание в баре. Девушка ведет себя надменно, разговаривает настолько тихо, что вообще непонятно что она от тебя хочет. При заказе кофе с собой, я предупредила, что никаких сиропов наливать не нужно. Просто кофе. Без сахара и без сиропа. В итоге девушка налила мне в раф пол чашки ванильного сиропа. Попробовала кофе, к сожалению, уже сидя в такси. Я сейчас на строгой диете по состоянию здоровья, мне категорически нельзя сахар и разные сладкие добавки. Видимо, сотрудники пытаются максимально отбить желание ходить в это заведение и что то покупать.
Елена К.
10 лет назад была и забыла, как же тут невкусно. Вот напомнили, почему я не посещаю данную сеть. Невкусно вообще все. Лазанья - скорее какая-то размозня из переваренного теста. Кофе на слабую троечку. Не понимаю откуда беруться цены, которые вообще не соответствуют качеству продукции. Наверно, заведение с самой невкусной едой.
VS Love💚
Вкусная пицца заставляет возвращаться сюда снова и снова, радует бонусная система скидок. Однако обслуживание со стороны администратора оставляет желать лучшего, не исключаю, что это был просто плохой день, и все же неприятно.
ОС
Ольга С.
Вкусные завтраки
Елена П.
Недорого, уютно и вкусно Это, конечно, не супер уровень кулинарии , но их Ланчи и завтраки - идеальное соотношение цена/качество
ВЕ
Валентина Елисеева
Заказывала гранд ланч 28.11.22 в 15ч: цезарь, паста альфредо, чай =550 р. Очень вкусно! Паста не переваренная, обслуживание очень хорошее. Принесли всё быстро. Рекомендую!
СФ
Светлана Ф.
Все отлично,мне понравилось обслуживание и интерьер
НШ
Наталья Ш.
Кофе холодный, даже после того как попросила подогреть, все равно остался холодным
РП
Руслан Польских
Никто не захотел принять заказ, ожидание больше часа
Таня Кеслер
качество обслуживания на причистенке самое ужасное какое я видела. На ланч заказала брускетту, через минуту пришла девушка и возмущаясь, что готовить ее не будет и не умеет, и сообщила, что пасты скорее всего тоже нет, когда я попросила ее утонить о наличии блюда, она ответила мне в нервной форме - “что мне делать нечего ходить туда сюда». После чего на кухне она не накладывала мне салат в тарелку, а за брасывала его туда, будто не гостей обслуживает, а … при этом при работе на кухне волосы ее были без какого-либо специального головного убора. Потом разве стоит удивляться наличию волос в блюдах. Меня раньше все устраивало, и я часто пользовалась услугами в данных заведениях, но после данного эпизода, я больше не приду.
СГ
Светлана Горуда
Меню и обслуживание можно сделать намного лучше! Цены конь, оно того не стоит!
Кира Дьяченко
Суббота 17.09.22, утро,посетителей ещё нет, официанты незаняты. При этом столы грязные, куча крошек. Не стали рисковать, ушли. При таком подходе в зале представляю что может твориться на кухне.
AZ
Anastasia Zinovenko
Зашли сегодня позавтракать: кофе холодный, сырники холодные, каша рисовать горячая, но это не каша, а рис с молоком((( блинчики тёплые, видимо разогревают... Не понравилось, больше не придём. Официанты работают быстро, им спасибо
ФТ
Фёдор Твердов
Зашли взять кофе навынос, простояли в очереди 20 минут, ушли ни с чем
Анна Рогова
Хочется спросить, а где томлёная вишня?
НШ
Никита Ш.
Все вкусно, но диваны с облезлой кожей старого дермантина выглядят ужасно.
ГХ
Ганна Х.
было классно, ланч за 350₽ из интересных блюд но в последний месяц изменись цены в полтора раза
Мария Цуканова
Заказала карбонару, макароны сухие без соуса, сыр забыли, два кусочка сала, а не бекона. Стояли и мекали, как не Знаб кто. Отвратительно, это не первый случай именно в этой кофейне. Работаю рядом, иногда заказываю еду. Забыть ингредиент или без предупреждения его заменить, это вообще дело обычное. Максимально не рекомендую
Андрей Лисовски
Сколько людей в отзывах - столько и мнений) Пока везёт с Шоколадницей, готовят прилично, иногда долго ждём заказ, но почти всегда еда хорошая, горячая. Пару раз были претензии с нашей стороны по качеству блюд, просили переделать/заменить/вычесть из чека - всегда шли на встречу. Доброта и уважение друг к другу всегда помогают спокойно решить любые проблемы и споры)
Макс Близнюк
Сотрудники берут десерты с витрины РУКАМИ, без перчаток
Екатерина Сигидова
Сотрудники кухни работают без перчаток. При мне без перчаток достают десерты, например.
Савелий Артеменко
Были семьёй 11.09.2021, отмечался день города, суббота, работает всего один официант, в связи с чем подача блюд была очень долгой. Цезаря в наличии не было, грибной суп принесли холодным, пришлось подогревать вместе с сухариками)
Ксения
Хорошая кухня. Очень вкусные каши, сэндвичи. Порадовали. Но в кофейне пыльно, пол не мыт, окна грязнющие, столы не протерты, туалет не убран, музыка выключена, в баре у персонала сериал включен. Это неприятно.
D S
Вкусные нагетсы и тыквенный суп с креветками. Обслуживание на хорошем уровне.
Marina Aleksandrovna
Запах как в столовой и посуда тоже , на сервис чайный видимо не хватает выручки! Стол грязный, в помещении стены в пятнах от краски. Еда желает лучшего! Уровень столовки на трассе !
НД
Надежда Детистова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Еду иногда несут минут по 30, при чем это бизнес ланч. Тарелки и стаканы убирают ещё дольше, могут вообще не убрать. Хожу сюда изредка по причине расположения работы, но если у вас есть другие варианты, то лучше пройдите мимо
Шитоми Идзуми
Попросили принести лазанью ее не оказалась, спросили грин роллы тоже не было, из основных горячих блюд посоветовали взять блины. Обслуживание ужасное и предложить им нечего. Раньше были в шоколаднице на другой улице все было превосходно, а здесь ничего не получили. Никому не советую сюда ходить!!!
Елена Скачкова
Цена, завышена очень! По отношению к блюдам, подали салат греческий! Совсем не греческий! Чай, на высоте как и кофе!