Шоколадница
Кофейня
ТК
Татьяна К
Отвратительный вкус блюд. Не смогли съесть даже яичницу и простой куриный суп из детского меню. Менеджер ресторана не извинилась ни за вкус блюд, не смогла заменить блюдо, кроме того соврала, что примерила скидку к чеку и обсчитала - два раза пробила одно и то же.
Шк
Шоколадница, кофейня
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что визит в наше кафе оставил вас недовольными. Мы стараемся внимате…
Stanislav Dimitrov
Было пусто, но была проблема найти чистый стол. Долго очень ждали заказ, но супы принесли чуть теплые. Не все что в меню из основных блюд, есть в наличии. Указан один состав и внешний вид блюд на картинке, но это типа вариант сервировка (зелень и лай к том яму, Клаб сэндвич - хлеб не поджарен). Да и невкусно все в результате. Все обслуживает один человек (лично к нему без претензий) , который банально не успевает работать и официантом и кассиром и барменом (постоянно подходили к нему купить кофе) и протирать столы.
ПМ
Полина Мамуткина
куриный бульон с яйцом из меню ланча принесли через 25 минут после заказа, тарелка была супер горячей, простояла судя по всему немало времени, и даже не извинились, понимаю была бы запара, а тут три стола включая нас, больше приходить не хочется. По итогу и на работу опоздание и настроение испортилось
a
a.korablin
Самая стандартная шоколадница, как и все остальные. Вкусный кофе, неплохая кухня, неплохие официанты. Но можно было бы, конечно, лучше. Развития Вам!
L
Lilija
Почти 40 минут ждала заказа. Для бульона с пюре это чересчур долго. Ушла так и не поев, так как начала опаздывать на поезд. Очень медлительный персонал. В течении дня со мной связались и произвели возврат средств. Ситуация была неприятной, но все благополучно разрешилось, за это заведению спасибо.
DS
Daria Shegay
Забежала на бизнес ланч, все было вкусно, пишу отзыв потому что было приятно тут обедать, ненавязчивые приятные официанты, оперативное обслуживание, единственное туалета своего нет, только тот что в тц этажом выше)
ES
Ekaterina Sorokina
При вопросе "До которого часа бизнес-ланч", официант прошёл мимо!! Меню взяла сама, как и девушка передо мной, со словами "так быстрее будет". Когда ждала заказ, увидела, что посетитель мужчина делает замечание-вопрос этому же официанту, почему принёс пиво двум девушкам, и не налил)) Ну и наконец-то потом официант подошёл ко мне, я спросила, что за суп дня,ответ - тыквенный, следующий вопрос - vegan ли, он ответил нет со странным выражения лица) Я подумала, что соврал) Я спросила почему, ответ - ПОТОМУ!) Я спросила состав супа, которого он не знал. И чуть начал мне хамить, типо обычный суп тыквенный) Я попросила узнать состав, он с недовольным лицом ничего не ответил. Через минуту ко мне подошёл другой приятный официант с нестандартным цветом волос) Сказал состав супа, в итоге vegan :) Очень приятно, что в меню появились блюда vegetarian, vegan!! Все вкусно) Будем к Вам заходить почаще, но прошу применить меры к этому официанту, незнающему меню, правил этикета и который ещё и хамит!!!
ЮД
Юлия Дрозд
Заходили сюда с детьми за коктейлями! Просто волшебные какие-то единорожьи коктейли с воздушной пенкой! Как всегда на 100 баллов!
Евгений Болт
Слишком быстро работают официанты))) заказал кофе сделал два глотка и отошёл на три минуты прихожу а столик пустой!!! Судя по всему вставать можно только когда закончил прием пищи!!!