Шоколадница
Вакансии
3.6
ВБ
Ви Би
Завтракали в Шоколаднице на Рублевском шоссе 22 к1. Долго не могли дождаться официанта - это во-первых, а во вторых заказали рисовую кашу. Рис отварной залитый просто молоком, ни вкуса ни цвета. И эта каша стоит 300 руб. Постеснялись бы. Ни обслуживание, ни еда не понравились в данном филиале Шоколадницы.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
Арина Сидорова
Добрый день! Пишу отзыв для того, чтобы владельцы бизнеса приняли во внимание моменты, которые сильно портят впечатление и наслаждение от получения услуги. 1)очень грязно в заведении (окна мутные с подтеками, кресла в огромных пятнах от напитков) 2)кофе не вкусный (брала латте с сиропом). Сиропа вообще не почувствовала, возможно забыли положить. Не сладкий, соответственно, тоже. Очень много пены в латте. И сам вкус кофе посредственный. Для сравнения, я потом взяла Капучино в Пятерочке, он был вкуснее) Я живу рядом и пью кофе каждый день по 400 мл. Часто беру ещё мужу. Могла бы быть постоянным клиентом. Но в итоге, придется искать другую кофейню. Что понравилось: -приятная девушка официантка, вежливая -локация -сам интерьер, помещение неплохое (просто нужно все помыть на несколько раз😀) Надеюсь, отзыв примут во внимание. Спасибо.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ценную обратную связь. Нам жаль, что вы получили неприятный опыт, пос…
ЕЛ
Елена Лукьянчик
Очень долго приходится ждать свой заказ. Вместо молочного коктейля принесли пол литра теплого молока. В котором не было даже намека на коктейль.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Александр Б.
Радует уже который год. Ни разу не отравился. Вкусно, быстро, доступно 👍
СД
Сергей Д.
Вкусно, быстро
ОЧ
Ольга Чиндяскина
Всегда очень долго обслуживают. И официантка с недовольным лицом.
Almarkify Stos
Стоит приходить только ради ланча
Екатерина Аникина
Персонал отвратительный, очень грязно, все очень долго отдают, не слышат заказ и не подходят к столикам, администратор совсем не работает
ИЧ
Ирина Ч.
Шоколадница на Рублёвское шоссе, 22, корп. 1. Остались неоднозначные впечатления, заказанный зелёный салат был вкусен, но дольки авокадо положили дубовые. Обслуживание - принесли, оставили, забыли. В общем из плюсов расположение рядом с хостелом, из минусов, что не хочется туда идти.
ВН
Виктория Н.
Уже закрывалось заведение и выбор напитков был ограничен(( но раф у вас вкусный
ЮС
Юрий С.
Здесь по будням неплохие комплексные ужины.
НЗ
Николай З.
Для меня как была лучшей кофейней, так и осталась.
Инесса Ким
Пришли с утра (9:45) сразу сказали что блюд с яйцами и сметаной нет. А это почти все блюда с завтраком. Ждали официанта долго, подошла, дала меню и опять исчезла. В заведении не так уж и много людей было, поэтому вообще не понятно почему так долго. Ждать надоело, ушли. Не советую это место. Больше сюда не пойду.
АФ
Альбина Фамилия
Пришли утром, видимо случился у них аврал , столики были не убраны, приходилось бегать за официантами и просить Прибраться.
Натали Германова
Нормальное кафе, обслуживание быстрое, все довольно чисто.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталия, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось посетить наше кафе. Будем рады видеть вас снова у нас!
ОБ
Ольга Б.
Шоколадница , это кафе моей молодости, очень люблю посидеть и поностальгировать . И ещё так вкусный капучино.
VH
Vvv Hovhannisyan
Один из худших кафе. Плохое обслуживание (отсутствие сервиса, грязно, все делают не так,…..
ЕХ
Елена Ханина
35 минут делали ролл цезарь. Лаваш с листом салата и курицу завернуть. Может кто то уже почитает отзывы и займется заведением и перестанут издеваться над посетителями? Ну добавьте поваров
11 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Ханина! Благодарим вас за отзыв о посещении нашего заведения. Мы сожалеем, что ваш…
Aliya Sh
Сейчас нормально стало)
19 февраля 2024, официальный ответ
Дорогая Алия, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам стало у нас нормально. Благодарим за выбор наше…
Анна
Пока эта точка самая худшая, где я была из всех шоколадниц. Испортили глазунью, это верх мастерства просто. На мой комментарий, что это не то, что я заказывала, официантка сказала, что переделают на то же самое, чем еще больше меня разозлила. Говяжей колбаски не было, но из счета не убрали. Я торопилась, мне было не до этого. Сюда больше приду
SS
Sofa S
Лучше не приходите сюда. Можно потерять много времени, блюдо 40 минут несут, официант не смотрит, что заказывает гость через планшет и просто не приносит заказ. Приходится, находить официанта и просить принести заказ, доказывая что заказали. Плюс грязно в шоколаднице
Анна М.
Быстрое обслуживание, большой выбор блюд Иногда круассаны по утрам не свежие
Кристина Пашкевич
Вся сеть Шоколадниц - сплошное разочарование. Зарекалась больше туда не ходить, но хотелось быстренько перекусить и выпить лекарство. И это было единственное место, которое я увидела рядом с салоном. То, что официанты несут меню по 20 минут, это мне известно, поэтому сразу самостоятельно нашла меню в интернете и начала его изучать. Но оказалось, что не все из этого есть в наличии. Заказала блинчики с лососем (даже не буду готовить о подаче, лучше просто не заказывайте) латте и капкейки. Приносят сначала капкейки, спустя минут 7-10 - блинчики. И все оставшиеся время я жду напиток. Несколько говорила официанту, что я практически половину уже съела и хотелось бы наконец-то получить свой латте, но это не особо помогло. И спустя полчаса, когда я уже все съела и уже собиралась рассчитываться и уходить, мне сказали, что латте будет готов через пару минут. Попросила стакан воды, чтобы хотя бы запить все. Справедливости ради стоить сказать, что латте мне не включили в счет и оставили его в качестве извинения. В свою очередь я решила оставить егоо фицианту в качестве комплимента обслуживанию.
7 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемая Кристина, Мы приносим искренние извинения за ваше негативное впечатление от посещения наш…
Андрей Хватов
Невероятно медленное обслуживание. При пустом зале просидел 40 минут, в итоге взял жалобную книгу и накатал отзыв. В туалете не работает спуск. Не рекомендую это кафе
Марина К
Оооочень долгое обслуживание при пустом зале !!! Полчаса сидели, ждали, даже кофе не принесли!!! За это время можно было бы и поесть уже!!! В итоге устали ждать, встали и ушли. Издевательство.
МГ .
Чтобы взять кофе с собой приходится ждать 15–20 минут, при том что нет очереди. Научите своих бариста работать!
ЯП
Ярослава Понова
Самое лучшее место в городе, всегда тепло и уютно. Персонал всегда убирает и заменяет приборы если грязные. Очень чистое заведение. Ароматное кофе и свежая выпечка.
EM
Elena M
Ужасная управляющая Инна, настоящая хамка! На претензии к блюдам начала хамить. Качество еды также плохое по сравнению с другими заведениями этой сети.
СН
Степан Н.
Стало значительно лучше по сравнению с прошлыми годами. Приложение работает корректно, цены вменяемые
БУ
Берик У.
Все нормально. Мне понравилась услуга. Рекомендую всем клиентам. Хороших и выходных покупателей!
Алла Б.
Вкусно готовят, быстро обслуживают, удобная система заказа и оплаты. Электронное меню
СП
Сергей П.
Всё хорошо.Но иногда приходится долго ждать заказа.
Евгения Савицкая
Прохладно, пришлось завтракать в верхней одежде, официант призналась, что с отоплением проблемы. На столе пустая солонка. Приборы просила заменить, так как вилка была в пятнах.
Александр С.
Ужасное обслуживание, все приносят холодное особенно часто сэндвичи. Ждал меню 30 минут…
Мария К.
Чисто, просторно, персонал доброжелательный и вежливый. Еда вкусная
ВТ
Всеволод Т.
Цены для кафе высоковаты.
Александра П.
Пирожные иногда не до конца разморожены и обслуживание не всегда на «5» (зависит от официанта). Но в целом не плохое кафе.
Екатерина С.
Мда, шоколадница уже не та…цены стали выше, качество ниже((
Оля Илларионова
В 9 вечера уборщица начала мыть полы с едкий запахом хлорки!!! Приятного аппетита, называется. Девушка официантка приятная, но обслуживание невозможно долгое!
Валентин С.
В целом неплохое заведение, но бывает что делают не тот кофе, который заказывал
Малина Малина
Отличная Шоколадница. Милое дело прийти сюда на воскресный завтрак. Не знаю, кому там долго, но за 5-7 минут выносят. Официанты вежливые и дружелюбные. Могу посоветовать)
Елена С.
Очень долгое обслуживание, официанты переодически забывают про гостей. Можно по 40 минут ждать пока про тебя вспомнят
Александр И.
Хорошо, но эта Шоколадница требует ремонта
Дмитрий Морозов
Очень долго. Трата времени огромная.
Рамис Галяветдинов
Увы, самая медленная Шоколадница которую я только видел. Можно спокойно ждать час свой заказ который может состоять из самых ходовых позиций.
ЛД
Лена Дмитриеаа
Обычно, приятное место. Сегодня, 17.09. Отвратительно: час несли десерт, который не нужно готовить, более 30 минут кофе, основное блюдо не засекала, но существенно более 30 мин.
СМ
Светлана Манякина
Отвратительная работа кухни и официанта! Через 20 минут от передачи заказа принесли одно кофе, хотя заказывали два, через 40 минут когда мы со скандалом собирались уходить, нам принесли блюда не соответствующие заказу: -блюда от шеф-повара не соответствует картинке, добавляли лосось -его не положили, -в кашу добавляли черничное варенье -его не положили, -заказывали две одинаковые чашки капучино, принесли разные с интервалом в 40 минут. - заказывали омлет с сыром и беконом, нам принесли с томатами, - На 3 зала -один живой официант. Не советую терять своё время и портить настроение в этом заведении.
Елена Козлитина
Вчера решила заехать с ребенком покушать - около 15.00. Сразу же махнула официантке, чтобы она подошла. Раз 5 она проходила к соседним столикам, но к нам так и не подошла, даже меню не выдала!!! Я знала, чего хотим и мне нужна была ее минута для заказа. Через 10 минут ожидания я поняла, что тех 30 минут, которых изначально хватило бы для заказа и для того, чтобы скушать ролл- нам уже не хватит даже чтоб дождаться заказа. Пошла к стойке и выяснилось, что у них полный завал и на мою просьбу сделать с собой - выяснилось, что нет ни Цезарь ролла, ни ролла с сёмгой ( Короче потеряла 15 минут и ушли с чуть ли не плачущим ребенком несолоно хлебавши. Ребят, я все понимаю. Много людей, аншлаг. Но блин за 10 минут можно хотя бы спросить, чтО нам нужно - меню, заказ, с собой или тут?! Незачет. Вот как 7 лет назад я шипела на то, что завтрак за 50 минут в Шоколаднице- это не к ним. К ним на полтора часа. Так, видимо, и сейчас. Нанимайте официантов и поваров. А то когда носится одна в мыле - логично, что уже через час работы ей плевать, обслужит кого-то она или нет.
Andrey Zhuchenko
Зашел скоротать время ( собаку ждал от грумера). Официанта попросил подойти через 5 минут. Он пришёл через 12. Причем просто стоял у стойки и не был ничем занят. Я заказал 100 Джим Бима, заказ приняли. Через пять 10 минут пришёл официант и сказал, что нет Джим Бима. Я попросил 100 Дьюарса, заказ приняли. Ещё через 10 минут пришёл официант и сказал, что нет Дьюарса. Я возмутился: почему в карте бара присутствует продукт, который закончился. Официант ничего вразумительного сказать не смог. Итог моего пребывания: 32 минуты впустую. Я решил уйти, заявил администратору, что заведение неважно себя показывает. Вместе извинений мне огрзынулись в ответ. Никаких оценочных суждений. Только факты. Я не приду к вам тратить деньги никогда.
ЕТ
Елена Ткачева
Были 26.07.2020. В супе нашли кусок пластиковой пробки. Никто даже сожалений не озвучил, спасибо, что в счёт не включили. Порции все меньше и меньше, вкус все хуже и хуже. Маргарита отвратительная резиновая. Даже чайник с чаем несут подолгу, хотя и посетителей нет. Запах внутри кафе как у старухи- процентщицы. Даже из плюсов отметить нечего((((