Favorit
Международный кадровый центр
Тимофей Денисов
Хочу выразить огромную благодарность компании. Благодаря индивидуальному подходу и быстрому взаимодействию, удалось найти работу.
Благодарим за отзыв!
Злата Волощук
Агентство мне порекомендовал коллега.На тот момент я перебрала уже три или четыре в поиске профессиональной помощи в подборе на инженерные позиции. Очень повезло с консультантом, с ним мы закрыли довольно быстро ряд сложных вакансий в короткий срок. Четкое соблюдение обязательств, быстрый поиск, умение слышать. Благодарность Вам за работу!
Благодарим за отзыв!
Мария Аверина
Очень хорошее агентство. Оперативно работают, вежливое общение. Хочу выразить благодарность за быстрое закрытие вакансии в нашей компании и оперативное реагирование на всё возникающие вопросы. Рекомендую данное агенство.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку!
Андрей Ильин
Хочу выразить благодарность вашей компании. Профессиональный подход к работе, уважительное общение, быстрое трудоустройство.
Благодарим за Ваш отзыв!
Jessica Jones
Замечательное кадровое агенство, в котором работают приятные люди. Остались самые лучшие впечатления. Помогли устроиться в иностранную компанию!
Здравствуйте, Jessica. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
Iliyah Rusaköv
Крутое кадровое агенство! Приятные, отзывчивые сотрудники, настоящие профессионалы. Устроили в иностранную компанию, все время сопровождая и оказывая поддержку!
27 марта 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Желаем продуктивной работы в удовольствие!
Александра
У меня в жизни сложилась непростая ситуация, сразу после окончания ВУЗа я родила и, соответственно, не работала примерно 3 года, пока рос малыш. Когда же я решила выйти на работу, почему-то оказалось, что никто меня на нормальную работу брать не хочет. Предлагали либо временную работу, либо что-то вроде сотрудника колл-центра. Так продолжалось около года. Дальше терпеть не могла, так как курс растет вместе с ценами, зарплаты мужа стало не хватать. Обратилась в Фаворит. На консультации по поиску работы направили на нужный путь. Отправили на тренинги, которые продолжались чуть больше месяца, затем правильно составила резюме. Как оказалось, все советы оказались верными, да и на собеседованиях я уже вела себя совсем иначе. И спустя некоторое время, мне предложили работу помощника бухгалтера. Словом, теперь у меня есть достойная работа. Спасибо Фавориту.