Белавета
ООО Лоранта
Тина Маас
Спасли нам собаку. Дорого Рекомендую
Анна Вольф
Проходили лечение у гастроэнтеролога Саджая М.В Все понравилось, чувствуется профессионализм врача и желание помочь. Благодаря ей песик быстро пошел на поправку. Спасибо!
Дмитрий Прочанкин
неплохая клиника, знакомые советуют
Главный Критик
Очень странно что прием к дерматологу стоит 3500+ мне в стоимостью включили еще и расходники! Перчатки одноразовые 45 рублей, стекло 100, шприц 18! Уж за 3500 могли бы это в стоимость включить. Еще бы взяли за стирку одежды и электричество, которое на меня было потрачено во время приема. Поковырять ватной палочкой в ухе 550 рублей, в другом ухе 590 рублей. Врач даже не предупредила что мазок платный и какая цена. В стоге 6500 за прием как с куста👍🏻 Я в шоке. Больше не приду.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что…
ТП
Татьяна Подшивалова
15000 в день - средний ценник , если ваш питомец, не дай Бог, останется в этой клинике на сутки в после операционный период. И не факт, что на выходе получите живого и здорового друга. А причину,чтобы там оставить вам найдут, можете не сомневаться
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся повышать уровень оказываемых услуг и их качество, поэтому внимательно отн…
ko ko
Оцениваю деятельность персонала этой клинике как высоких профессионалов движимых огромной любовью: всепоглощающей любовью к наживе и высочайшим профессионализмом по выкачиванию денег из владельцев животных, попавших в беду; и делают они это виртуозно. Каждому владельцу животного они с озабоченным видом сообщают, что состояние их любимца катастрофически тяжёлое и после такого вступления начинают предлагать услуги, независимо от их необходимости по ценам вдвое превышающим те же услуги в других клиниках. Причём, без оглядки на то, как эти дорогостоящие операции повлияют на состояние животного. Назначают такую варварскую терапию, которая приводит животное к коллапсу; в данной деятельности четко прослеживается желание получить как можно больше денег с владельца. После того как из вас выкачают максимум денег и поняв, что больше нечего взять, к вашему питомцу мгновенно теряют интерес и перестают даже консультировать, на всё один ответ:везите в стационар. Понятно, что за хорошие деньги. Операторы колцентра отказываются соединять с персоналом, который обещал консультировать владельца после выписки требуя подтверждения согласия на платную консультацию, а обещавшие поддержку сотрудники не отвечают на звонки и сообщения в мессенджерах. Моралью и долгом здесь не пахнет совсем. Держитесь от этой конторы подальше сами и держите своих питомцев. Иначе вам гарантированы максимальные затраты при минимальных результатах, если они, вдруг, появятся. Более: их деятельность не заканчивается на приведении животного в критическое состояние: навязывают услуги реабилитологов , после их терапии, как можно догадаться- за хорошие деньги. Результат в моём случае:200 тыс. затрат за неделю и смерть выписанной собаки 4-х лет от назначенных лекарств на 3-й день! Большинство трупов животных для кремации, по словам сотрудников ритуальных служб для животных, выходят именно из этой шарашкиной конторы! Увы, законом не предусмотрены расследования гибели четвероногих пациентов , как в случае с людьми!
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Васильевна, здравствуйте! По Вашему обращению, проведена проверка, изучена история болезни…
Ксения .
Приходили примерно месяц назад. К врачу вопросов нет, все отлично! Но вот администрация на ресепшене ( две женщины) это конечно что то. Во первых руководству стоит объяснить этим дамам, что администратор- «лицо заведения». Встретили нас с максимально не довольным лицом, не говоря уже про улыбку. Далее была не самой доброжелательной, обсуждали свои темы, не слыша мои вопросы, нужно было повторять, жаловались друг другу как хочется уже домой. Приехали к вам с центра, к конкретному врачу, но больше не приедем, впечатление не очень. Но и конечно стоимость перчаток вносить в чек, это уже смешно.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим мн…
Александр Борзенко
Молодцы
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас 24 часа! Желаем Здоровья!
ТР
Татьяна Рожалина
Приехала со шпицом с пиометрой из Медвет, где просидели в коридорах 5 часов, после чего мне сказали, что собака умирает, начали запугивать и озвучили стоимость 133 тысячи. У собаки анализы крови были нормальные и осложнений никаких нет. В беланте сразу пришли хирург и анастезиолог и без какой либо траты времени забрали собаку на операцию. Я заплатила около 26 тыс. С одной стороны, это не операция на коленке, как во многих других клиниках, с другой нет запредельных цен и зашкаливающего непроффесионализма. Клиникой очень довольна, особенно, в экстренных случаях - это один из лучших вариантов в Москве.
12 мая 2025, официальный ответ
AN
Andrew N
Отличная вет клиника
26 апреля 2025, официальный ответ
ЯЩ
Яна Щербак
Хочу выразить огромную благодарность Изотовой Ольге Геннадьевне за профессионализм и заботу о моем питомце. Мы обращаемся не первый раз и каждый раз только приятные впечатления от визита. Врач всегда внимательно выслушает, проводит тщательный осмотр и дает эффективные рекомендации. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, персонал приветливый.Рекомендую всем, кто ищет надежного специалиста и хорошую клинику!
МВ
Михаил Верюгин
Пришли с собакой, которая страшно кашляла всю ночь и всё утро, но принимать отказались, т.к. без записи не принимают, видите ли. Колхоз.
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы стремимся повышать качество обслуживания и прорабатываем каждый отзыв. К сожалению, Вы не указали…
НБ
Наталия Бородовская
Очень понравился доктор Посёлов Дмитрий Сергеевич. В течении часа все подробно объяснил по поводу операции на коленный сустав нашей собаке . Будем делать обязательно у него !!!! Пришли к этому врачу тоже по рекомендации!!! Спасибо за профессионализм!!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр Сипленков
Клинка, сотрудники, администраторы - просто шикарны! Отдельную благодарность хочу выразить администраторше Анне. Знает свое дело, быстро и качественно записала на прием и поддержала в трудную минуту. Буду приходить еще и вам советую
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда рядом, а значит с Вашими питомцами всё будет в порядке! Желаем Здоров…
Отлична клиника, приводили сюда и котика и собачку, всех посмотрели, всех полечили! Вежливые врачи) очень удобно, что клиника круглосуточная! Теперь с питомцами только сюда)
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас 24 часа! Желаем Здоровья!
ML
M L
Приехала с умирающей собакой, даже не постарались ее спасти. Как мне сказал врачи, оставьте ее, ничего не случится, в порядке очереди примем. В итоге остановилось сердце. Не обращайтесь туда
27 августа 2024, официальный ответ
Все наши врачи профессионалы высокого уровня. Если есть сомнения то вы можете обратиться к главному…
ВЕ
Вероника Евтифьева
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, грамотные и отзывчивые врачи
30 июля 2024, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Любимова
Специалисты тут так себе, зато денег дерут за приём аж 1300 + по 20 руб. на перчатки врачу и ещё кому-то (помощник, медсестра, не понятно кто это), которая до животного и не докасается. На элементарные вопросы ответить не могут, всегда отправляют сдавать анализы. Ходим туда когда к своему врачу не можем попасть т.к. близко к дому.
13 марта 2024, официальный ответ
Екатерина Евгеньевна, здравствуйте. Последний раз у нас в клинике Вы были в апреле 2020 года с респи…
Оксана Рубан
Добрый день! 🐶🩺 Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения ветеринарной клиники «Беланта» и особенно поблагодарить нашего любимого врача — Ивана Ивановича. Бэтти — наша любимая собачка породы Бишон Фризе, ей уже 9 лет. Мы очень переживаем за её здоровье и благополучие. Иван Иванович всегда внимательно выслушивает нас, изучает историю болезни и проводит тщательный осмотр. Когда мы приходим к нему на приём, он всегда вежлив, терпелив и добр к Бэтти. Он аккуратно обращается с нашей собачкой, что особенно важно для нас. Ведь мы знаем, как тяжело нашим питомцам во время процедур. Иван Иванович всегда подробно объясняет назначения, согласовывает их с сопутствующими диагнозами и даёт полезные рекомендации. Видно, что врач делает свою работу с полной отдачей и высоким профессионализмом. Это настоящее призвание! Большое спасибо, Иван Иванович, за вашу заботу и преданность! С наилучшими пожеланиями, Оксана и Бэтти 🐶🐾🐾
4 ноября 2024, официальный ответ
AB
Alice Bukowski
Администраторы благожелательные, очередей практически нет, ценник адекватный. Коты понравилось, мне тоже)
Rina Smirnova
Хочу разместить положительный отзыв, тк понимаю как сложно найти квалифицированного вет.врача (в моем случае ратолога) и надеюсь мой отзыв поможет другим людям, которые оказались в подобной ситуации, помимо этого хотелось бы отблагодарить врача Шишкина Михаила Владимировича (хирург, ратолог) и анастезиолога за успешную операцию. Обратилась в клинику с кроликом, у него диагностировали абсцесс (кролик сломал резец). Врач рекомендовал операцию по удалению, тк медикаментами никак не помочь моему питомцу. Очень переживала, ведь на кону жизнь животного , в итоге всё прошло успешно. Кролик поправился.
Мария Соколова
вот вам честный отзыв, это самая лучшая клиника которую я видела. три дня назад котенок съел резиновый ковер, экстренно приняли и через час уже прооперировали. Персонал потрясающий, ребята действительно отдаются целиком и полностью своей работе. Отдельное спасибо анастезиологу Александру, это врач с огромной буквы. Вообщем хочу выразить свою огромную благодарность всем, спасибо огромное что вы отдаетесь так своей работе и проффесии, СПАСАТЕЛИ с огромной буквы. Клинике процветания ♥️ надеюсь мой отзыв очень поможет людям в тяжелой ситуации. Пряник передает всем свой огромный привет 🥰
Чисто, много места, можно купить перекусить, есть личный вет магазин. Есть туалет для посетителей. Персонал вежливый и квалифицированный. Отличная вет клиника.
Людмила Хорохорина
Сотрудники клиники - чудо! Осмотрели, УЗИ сделали, лечение назначили и всё это с искренней нежностью и любовью к пациенту. Спасибо!
Дарья Трусова
Хороша клиника , приезжала сюда ночью с котом , подшить катетер ( мне показалось что с ним что то не то ) врач успокоил , и заверил что нет нужды туда лезь , все хорошо ( так оно и оказалось ) лишних денег с вас тут действительно не возьмут :) врачи очень компетентные :)
AR
Alexander Rudenko
Кролики. Если думаете сделать стерилизацию или кастрацию. Подумайте раз 500. Операция очень опасная. Мы привезли свою Тучку утром, вечером забрали ее мертвой. Пожалейте своего питомца…
💘 💞
После несчастного случая в вет-клинике «Ковчег» («нечаянно» усыпили здоровую собаку мопса при операции на зубах при анестезии), что нанесло нам с семьей огромную травму, мы очень долго и бережно искали хорошую ветеринарную клинику с проверенными врачами для терапии и стерилизации нашего щенка (также мопс). Изначально наши знакомые порекомендовали нам прекрасного терапевта Липатову Татьяну Владимировну в вет-клинике «Беланта» Братеево. Татьяна Владимировна действительно оказалось компетентным, понимающим и отзывчивым специалистом. Помогала нам расти и крепнуть, готовила к операции-стерилизации, следила за анализами. Далее те же наши знакомые порекомендовали нам хирурга Татаринова Александра Михайловича. Александр Михайлович успешно совершил операцию на их французской бульдожке (тоже брахицефал), поэтому мы решили ему (и им) довериться. Операцию назначили на конец марта. В итоге – все прошло успешно, прекрасно, быстро (Слава врачам и Богу!). Собака успешно проснулась после наркоза, на следующий день была уже в своем стабильном настроении. Мы очень благодарны клинике «Беланта»; компетентным, стойким, умным и понимающим докторам: Липатовой Татьяне Владимировне, Татаринову Александру Михайловичу, Новосаденко Анастасии Сергеевне и Бердник Анастасии Евгеньевне! Бердник Анастасия Евгеньевна в самом начале перед операцией взяла на себя роль нашего психолога, все объяснила, нас успокоила, обещала следить за нашей собакой; обещание выполнила; Анастасия Евгеньевна - эмпатичное золотое солнышко, спасибо! В самой клинике всегда чисто, атмосфера тёплая. Я хочу пожелать клинике «Беланта» только развития, таких же компетентных и отзывчивых врачей, финансовой стабильности и роста; и чтобы у Вас были только восторженные отзывы, успешно-вылеченные пациенты и замечательно-пройденные операции! Вы смогли вернуть нам веру во врачей, и сохранили нашу собаку. Я уверена, что если бы Ваши врачи проводили операцию нашему мальчику, то он был бы жив. Еще раз спасибо! ❤️
Дмитрий К.
Эта ночь, а точнее раннее утро 5го сентября выдалось тяжёлым... Привезли в эту клинику на осмотр Кота после ДТП. Не буду расписывать подробные хвалебные дифирамбы, да и состояние сейчас не то... Хочу сказать вот что. В этой клинике работают Люди с большой буквы. Помогли, осмотрели, назначили лечение. Ка только Котяра стабилизируется - вернёмся на осмотр/операцию. Чуть позже как отосплюсь постараюсь изменить отзыв и дополнить. Сейчас пишу на остатке сил и эмоций. Но знайте - здесь помогут.
NG
Nikola Grande
Хорошая клиника! Ни одно поколение наших собак наблюдалось там! Все профессионалы и знают свою работу!
МД
Мария Дмитрусик
В колл-центре дают ложную информацию. Вместо цены на полостную операцию, как и любую другую, всегда называют цену на кастрацию. На вопрос о разнице в два-три раза говорят, что "у вас операция сложная наверное, мы же не знаем ничего о вашем животном, что именно у него". Хотя диагноз и какая именно операция озвучивались. При этом про подготовку к анализам в колл-центре знают "лучше врачей". Администратор хамит. На поставленные вопросы не отвечает. Например, на вопрос о том, во сколько нужно прийти, чтобы успели взять анализ, и следом отдать животное на операцию был ответ "на операцию забирают до 11". То есть, приходите когда хотите, но если анализ не успеют проверить (минимум 2 часа), то неотложную операцию кошке не проведут. Цены у администратора более чем в два раза отличаются, от того, что говорят врачи. В целом помещение маленькое, захламленное, пыльное. Продувает разваливающимся вентилятором, обклеенным скотчем. Людей много, развернуться негде. Единственный плюс, приём врача-кардиолога. Врач хорошая. Все объяснила, рассказала о рисках, дала заключение.
Виктор Балан
Возили кота в клинику на операцию. Доктора все вежливые и отзывчивые. Звонили каждые два дня и узнавали о состоянии питомца.
Григорий Пятницкий
Клиника хорошая есть и специалисты работают круглосуточно. Привозили собаку с камнями с мячом пузыре. И Маленькой опухолью молочной желёз врач сказал что нужно сначала одну проблему решить потом вторую. Сначала удалили камни через три месяца пришли выбирать онкологию но за это время она сильно ухудшилось. Второй хирург сказал что надо было делать сразу в результате запустили онкологию и пришлось сделать две операции. Минус это или плюс и кто прав. Выводы делайте сами!
Юля Лебедева
Замечательная Клиника!! Кошку и собаку наблюдали здесь. Собаку несколько раз с того света вытаскивали капельницами 🙏🙏🙏. Искренние врачи, заботятся о животных как о детях. Отношение лучше, чем в детской поликлинике, я серьезно. 👍👍 жаль мы переехали. Пожалуйста, откройте филиал в ЗАО! И спасибо за Здоровье моего пса, которому уже 12 лет 👍
z
zzzuhell
Район не мой, однако бывал в этой клинике. Делали кошке УЗИ сердца. Аппарат у них есть, доктор узист грамотный. Находятся в первом этаже + подвал. Тесновато, но организовано все нормально. Запарковаться есть где. Цены - средние по городу.