Ителон
Склад
ООО Ителон
Виктор Ирисов
Вообще рекомендую эту компанию, у них 100% все оригинальное, доставка супер оперативная, все упаковано как надо, и если что не довезли - нам лично к вечеру уже доставили
ДБ
Данил Баронин
Нравятся местные менеджеры, хорошо подкованы в железе. Учитывают все заковырки просто как данность не спрашивая а зачем оно вам (у нас бывает, да). Доставка быстрая. Какая помощь нужна - помогут подскажут.
Максим Старовойт
Технари Ителона топ, под запрос из наличия всегда соберут что надо, если уж совсем никак, по доставке тоже не обманут, привезут как обещали. Дают гарантию, 3 года, обращался только раз, все решили в тот же день. Саппорт тут вобще самый шустрый из всех что я встречал где либо
ББ
Богдан Болдырев
В Ителон пришел с целью замены железа для виртуализации, подобрали Деловский R770, с заделом на будущее. Можно масштабироваться без замены шасси. Поставка шла 3 недели. Пока все вполне устраивает, гарантию дали.
ЕШ
Егор Шалдин
Брали тут раньше сервак, сейчас пришло время менять сетевую карту, спасибо техподдержке, по телефону все объяснили, откуда открутить и как поставить.
НР
Никита Рогушин
Взяли в Ителон сервер Dell PowerEdge R760 под VMware. Помогли подобрать оптимальное количество CPU и RAM под нашу нагрузку. Пришлось подождать доставку из-за рубежа, но запустились на их демке, а после успешно мигрировали без простоев
ИГ
Илья Горячев
Для банковского ПО выбрали HPE ProLiant DL380 Gen10 Plus через Ителон. Важно было соответствие стандартам безопасности, по итогу все требования выполнили, понравилось взаимодействие
Станислав Воробьев
Закупался оборудованием для ЦОДа, получил подробную консультацию исходя из потребностей дела, в целом помогли с конфигурацией. Жаль только с физиками не работают, пришлось через юрлицо заморачиваться
Валерий Петровский
Масштабировались вместе с ITELON. Перешли на Dell и VSAN, производительность СХД выросла на 37%. Базы 1С не лагают. С администрированием спраится даже новичок. В общем остались очень довольны!
Евгений Самоквасов
Закупали HPE ProLiant DL360 Gen10 Plus. Доставка была из за рубежа, но быстрая. Также порадовало тестирование оборудования перед отправкой. Самый адекватный сервис за последние годы, с каким работали
Данил Селиванов
Оплата в долларах в день покупки конечно не особо удобная штука, но такова плата за качественное оборудование, и Ителон свои обязанности выполняет скрупулезно. Порекомендовали Dell PowerEdge R760, покрывает все потребности, и радует встроенная система мониторинга, можно оперативно отслеживать состояние оборудования. Доставили точно в срок
МЕ
Максим Емельянов
Специалисты Ителон предложили несколько вариантов конфигураций, остановились на Dell R7625 по их словам для интернет-магазина с установкой в ЦОД достаточное решение. Спустя три месяца все отлично, никаких проблем не наблюдаем, и отдельно отметим вежливое и профессиональное обслуживание.
Михаил Нестеров
Отличное оборудование, грамотные консультации, помогли определиться с серверами. Остановились по итогу на паре Dell EMC PowerEdge R660, доставка быстрая, много товара в наличии и гарантия 5 лет с выездом - супер
Сергей Орфенов
Собирали систему с жестким ддл, пресейлам в Ителоне большой респект, отнеслись с пониманием. Есть доставка после оплаты день в день. Нужен был сервер на AMD с сокетами под два процессора, в итоге посоветовали сервер HPE ProLiant DL385 Gen11, по цене вышло выгоднее чем в двух других местах
Анатолий Атрашкевич
Быстрая доставка и главное дешевая даже с пометкой "срочная" (ну относительно цены оборудования). Жаль только что с физиками не работают, пришлось оплату через юрлицо проводить, но в целом не критично
ДФ
Даниил Фомин
По серваку Делл предложение в Ителоне было самым оптимальным, Dell EMC PowerEdge R760 буквально на прошлой неделе закупили, адекватные цены с условием монтажа-настройки, все сделали на уровне
НЯ
Никита Яворов
Работаем с Ителон больше 7 лет, максимально довольны. В целом сервис хороший, на сайте конфигуратор удобный, часто перед тем как обратиться сначала сами подбираем на сайте, и в принципе по большей части этого достаточно даже, но в случае чего наш менеджер всегда на связи и корректирует закупку, знает и помнит все особенности и напряги, за что отдельное спасибо
Глеб Недвигин
Выбрали в Ителоне сервер для бэкапа, по разговору с менеджером выбрали Dell ЕМС PowerEdge R350 с формфактором 1U, довольны и ценой и качеством, к тому же до 5 лет гарантии с условием выезда на место установки не может не привлекать
ЛП
Леонид Панащук
Пока ждали КП накидали примерно через конфигуратор по потребностям, и когда дождались, приятно были удивлены, что с нашими задачами справится Делловский EMC PowerEdge R650xs вместо ХПшного ProLiant DL360, который подбирали сами за большие деньги. Приятно, что в Ителоне работают хорошие специалисты и заботятся о клиенте, а не только о своей выгоде
Тимофей Протасов
Качественное гарантийное обслуживание, из массива выскочил диск, быстро связались с Ителоном, грузанули фотки со скринами, и через пару дней нам все заменили, оперативно и без напряга, молодцы
Игорь Зыков
От Ителона только приятные впечатления, ответственный наш партнер уже не первый год. Апдейтим ЦОД только у них, всегда предлагают выгодные рациональные решения. Раньше казалось минус, но сейчас хорошо, что работают в $ и считают по курсу ЦБ, с текущими ставками любой рублевый фикс автоматически увеличивает ценник на 8-10%
Василий Жданов
Долго не могли найти замену для уволившегося админа, в итоге заказали аудит от Ителона, наверное лучшее наше решение. Помимо того, что в принципе оптимизировали всю систему и используемую аппаратуру, так в итоге вообще контракт заключили на обслуживание, и админа больше не ищем попросту не нужен больше. И удобнее и выгоднее
ВР
Валерий Русаков
Неплохой конфигуратор на сайте, удобно, что можно не дожидаться КП и актуальную инфу по товарам узнать и собрать сетап самому. В случае чего можно с менеджерами пообщаться, всегда качественную поддержку дают, консультируют
Вадим Белов
Помогли нам качественно масштабироваться, правда пришлось всю бэкап-систему реорганизовывать, но всё по делу - предоставили отчёт с конкретикой, четкие факты. Решено было мигрировать на ленты HPE c приводами LTO9 под Ителоновским внимательным надзором естественно, сейчас спустя полгода можем уверенно говорить, что решение было принятно верно, в заданные периоды бекап укладывается, так что Ителону спасибо!
ГБ
Глеб Басов
Грамотно построен бизнес, все процессы по отгрузке-сопровождению и т.п. на высоте, сайт кстати отдельно хочется выделить, удобный и понятный, конфигуратор есть. Местами правда текст темный на темном фоне - читать неудобно, но работает корректно. В целом всё хорошо, примерно 2/3 закупок через них ведем
Никита Коровин
Обратились банально по вацапу, оперативно ответили нам, обсудили потребности и заказали аудит. Консультации Ителона дают уверенность в компетенциях, помогли нам реструктурироваться и мигрировать, смогли уложиться в месяц.Делловские сервера даже банально на уровне обновленных интерфейсов тащат, рады что перешли на них
ВБ
Виталий Бобылев
Занимались созданием виртуальной среды для государственного предприятия. Ителон официально добавлены МинПромТоргом официально в реестр, все оборудование лицензионное. Сотрудничеством довольны, и по части обслуживания, и по части прайса, предложили выгодные условия и ТП.
Вадим Пирогов
Брали в Ителоне два сервака три года назад, в этом году делали апгрейд, снова к ним обратились, порабовало что все запасники у них на складе оказались, привезли через 3 дня, все супер, все работает (за консультацию по установке оперативки отдельное спасибо)
Анатолий Дегтярев
Работал с ними, в целом все понравилось, только оплата возможна через ЮЛ, с физиками не работают вообще, + ценник в $ и считается в день оплаты по курсу ЦБ. Оборудование все новое, c сертификатами и ГТД! Не паль не контрабанда!
ВР
Василий Румянцев
Совместно с Иваном из Ителона меняли сервак, радует что у них все новье, в итоге остановились на Dell PowerEdge R6625, Genoa это конечно пушка, как у всех Деллов есть горячая замена если что, запускал сам, но Ивану еще пару раз звонил, спасибо что не бросаете при том что я от ваших услуг по запуску так то отказался)))
ГП
Георгий Пастухов
Пришли с задачей оптимизации работы с дисковыми массивами, дали настолько развернутую консультацию, что смысла не было искать кого то еще
РА
Роман Акимов
Компания закупила сервера Dell PowerEdge R750XS. После подключения настроились нормально, без осложнений, в поддержку если что была возможность обратиться, но нам не понадобилось. Документация, гарантии, все на месте.