Профи
Бюро переводов
Timofey Kluev
Обратился за переводом документов, все прошло быстро и без задержек. Работа качественная, видно что работают люди с опытом, советую! .
МЛ
Марья Лечина
Обратилась в данное бюро за медицинскими переводом , работники все быстро приняли и выполнили , рекомендую!
Арсен Арсенов
Отличное бюро! Работают одни профессионалы,обращался за переводом, спасибо, все сделали быстро.
Саня Сафонов
Обращался за нотариальным переводом . Приятные сотрудники оперативно все приняли оформили и выполнили . Буду обращаться сюда ещё ! Всем рекомендую!
Алина Б.
Отличное бюро. Приходила переводить документы для гражданства, задержки по времени не было, все сделали в срок. Рекомендую.
ЗВ
Зюгурбашева Владислава
Обращалась за рекламным переводом. Сделали всё просто супер - быстро, но главное качественно. Спасибо!
Nl
Natali l
Переводила здесь документы по работе. Перевод качественный, явно работают профессионалы.
Алина Б
Хорошее бюро. Помогли перевести медицинские документы . Перевод предоставили в установленные сроки, цена порадовала!) Определенно рекомендую
Павел Иванко
Благодарю за срочную работу. Позвонил по номеру, всё обговорили и оперативно выполнили перевод курсовой работы. В следующий раз только к вам!
Павел Карчаев
Переводил документы для гражданства, ни каких проблем с переводом не возникло. Рекомендую данное бюро переводов!
СЗ
София Зайцева
Хорошее бюро, с ответственными работниками. Мне понадобился перевод документов для другой страны, всё подготовили к сроку, качественно и без ошибок.
Катя Карасеева
Обращаюсь уже не первый раз, очень выручают с переводом документов по работе. Работники ответственные и быстрые. Рекомендую!
Пб
Профи, бюро переводов
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.
AI
ANDRUXA IVANOV
В Профи работают самые чудесные и отзывчивые люди! Большое спасибо за отдачу и профессионализм. После сотрудничества с вами хочется улыбаться, а документы всегда переведены качественно. Это лучшее бюро переводов во всей Москве! Так держать, молодцы!
Сергей Вишняков
Обращался сюда по поводу перевода документов и проставления апостилей для другого государства. Все проставили в срок и цена приемлимая.
cherpyotr
Часто обращаюсь в эту компанию для выполнения медицинских переводов на немецкий язык. Из того, что понравилось: все три заказа присылали в срок, правильнее даже сказать раньше обозначенного срока. Качество переводов очень хорошее - об этом сделал заключение врач. Из минусов лично для меня - офис компании далековато от дома, если приезжать к ним в офис (находится на юго-западе Москвы), но вопрос с документами решился полностью по электронной почте - отправил сканы. Вопрос с оплатой также смогли решить через интернет, без приезда в офис.
sergey35360
Обращалась в бюро переводов "Профи" со сложным медицинским текстом.Сотрудники были приветливы,всё мне объяснили,дали всю интересующую меня информацию. Перевод был выполнен качественно и в срок.Рекомендую теперь всем своим знакомым это бюро.
Ужасная компания. Обратился к ним 14.05.15. Мне сделали перевод паспорта. Его не приняли по месту требования, так как печати на ксерокопии были не читаемые. Сегодня 18.05.15 я обратился к ним с просьбой переделать копии. Мне ответили оскорблениями и угрозами. Сославшись на то что у них плохое оборудование, лучше они сделать не смогут и им плевать на меня и мои трудности. А если я стану «вякать» на меня заявят и меня депортируют. Я тогда принёс свои, качественные копии. Результат был прежний, угрозы и оскорбления. Я вызвал наряд милиции. Тогда у меня попытались забрать телефон и документы, а потом избили и выкинули на улицу