Академперевод
Бюро переводов
Алексей
Обращался за переводом учредительных документов на иврит для израильского партнёра. Специалисты АкадемПеревод грамотно объяснили все нюансы, сразу рассчитали цену и предложили договор. Перевод вышел довольно сносным, с правильной юридической терминологией. Сам бы я немного по-другому перевел, на зато экономия времени колоссальная. Спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.
Александр
Обращался сюда за переводом медицинских справок и результатов анализов на английский. Работала с документами Людмила, специалист с большим опытом в кардиологии. Перевод вышел максимально точным и грамотным, что особенно важно для лечения за границей. Отдельно отмечу, что расчет заказа сделали за 15 минут и предоставили скидку. Хорошая фирма, рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым обращениям.
Валентина Зимина
Умеют экстренно работать. У меня было всего 2 листа А4. Я попросила перевод на корейский как можно быстрее. Менеджер нашел свободного и токового переводчика. К вечеру перевод был готов
7 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Элла Артамонова
Техническое задание выполнили. Перевод получился грамотным, но не лишенным разговорного стиля. Все как я просила (инструкция по нутрициологии на китайском)
7 ноября 2025, официальный ответ
Элла, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Konstantin Korneev
Делали перевод контракта с китайскими партнёрами... опыт сотрудничества положительный. Переводчик вник в тему, задавал уточняющие вопросы по специфическим терминам, всё сделал грамотно. Партнёры приняли документ без замечаний, сделка состоялась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом.
Александра Гулина
Отдавала договор о покупке недвижимости на перевод с русского на турецкий. Академ-Перевод буквально за пару часов справился. Очень меня выручил. Я успела переправить его по почте в Мерсин
2 апреля 2025, официальный ответ
Александра, будем рады видеть Вас снова у нас. Спасибо за отзыв!
Алена Дмитрук
Академ Перевод справился с техническим переводом. Не пренебрег терминологией. Я получила качественный текст на немецком языке
2 апреля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Елена Станкевич
Очень довольны работой! Переводы были выполнены быстро и профессионально. Со 100% уверенностью могу рекомендовать.
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.
Никита Логинов
Регулярно переводим бизнес-планы и ТЭО для акционеров на английский и немецкий. Раньше сами справлялись, но компания выросла, документов стало больше, отдаем все в Академ, переводят как наши штатные переводчики, вопрос нет.
20 января 2025, официальный ответ
Никита, рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Леонид Белоусов
Пишу книгу по экономике, периодически нужен перевод зарубежных авторов с разных языков, а я только английский знаю. Зато в Академперевод знают все языки, уже перевели материал с японского, китайского и корейского. На очереди индонезийский, надеюсь, и тут проблем не будет.
20 января 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно получать от клиентов обратную связь о нашей работе.
yulia.teplitsina
Я осталась довольна работой переводчика этой компании. Мне для курсовой работы нужно было перевести один документ с китайского. Все сделали на пять с плюсом. Главное, что по срокам не обманули
lawrienkom
Хотелось бы поблагодарить работников этой компании за их профессионализм. Сделали свою работу отлично. Как обещали сделать за пару дней, так и сделали
30 октября 2024, официальный ответ
Viktor Murinov
Доволен качеством перевода с итальянского одного официального документа. Партнеры остались весьма довольны. Да и стоимость услуг полностью соответствует качеству
30 октября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь с другими задачами по переводу.
Полина Беспалова
Обращалась в эту компанию, когда надо было перевести несколько страниц письма из-за границы. сделали быстро и оплата не такая уж высокая вышла
9 сентября 2024, официальный ответ
Полина, были рады помочь Вам с Вашей задачей! Спасибо за обратную связь.
Надежда Нечаева
Обращаюсь для перевода инструкций к бытовой технике на русский. Цена/качества – достойные.
9 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за приятные слова и высокую оценку!
Макс Ветошкин
Периодически заказываю профессиональный перевод технических текстов. Стандарты качества жесткие, сроки соблюдаются безукоризненно. Сотрудничать легко и приятно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Вячеслав Лазаричев
Заказывал услуги переводчика для сопровождения семинара. Гости отметили профессионализм, хорошую подачу материала.
9 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.
Стас Недомеров
При заключении договора уточнили нюансы, учли мои пожелания. Работа выполнена быстро, качественно.
Лиза Рогожина
Тарифы разные, качество услуг стабильно высокое. Постоянным клиентам делаются скидки.
9 сентября 2024, официальный ответ
Нам было очень приятно получить от Вас отзыв! Спасибо!
Анна Волошинова
Подход деловой, все нюансы выясняются до начала работ. Переводили договора, контракты, приказы по фирме. Все точно, без замечаний.
21 августа 2024, официальный ответ
Анна, рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Камилла Чердынцева
Стандарты качества высокие, есть возможность нотариального заверения перевода. Ошибок, опечаток не выявлено.
19 августа 2024, официальный ответ
Камилла, спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом.
Кира Китайгородская
Перевели, заверили документы для переезда в другую страну. Спасибо.
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым обращениям.
Илья Дынин
Моя задача – послать заявку, расписать ТЗ, внести предоплату. Готовый текст получаю в оговоренное время. Недочетов ошибок в переводе не выявлено.
19 августа 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.
Макар Малахин
Спектр услуг огромный, работают со многими языками, есть переводчики, специализирующиеся на определенных отраслях. Качество услуг высокое.
19 августа 2024, официальный ответ
Макар, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Виктор Поликанин
Быстро перевели, нотариально заверили документацию по договорам. Цены демократичные. Я выбрал тариф профессиональный.
19 августа 2024, официальный ответ
Виктор, будем рады видеть Вас снова у нас. Спасибо за отзыв!
Давид Полозов
Заказ сопровождает персональный менеджер, который всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Вычитка текста корректная, работа безукоризненная.
19 августа 2024, официальный ответ
Давид, спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом…
Влад Владимирцев
Текст на испанский переведен безукоризненно, перед тем как был отдан мне, 2 раза перепроверен. Подход к работе - 👍
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Григорий Кленов
Цена зависит от выбранного тарифа, сложности текста. Обращался в бюро пару раз, все нюансы согласовывал до старта. Доволен, работа выполнена точно в срок.
19 августа 2024, официальный ответ
Григорий, рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Алексей Ведяшкин
Сотрудничеством доволен. Партнеры в восторге от экскурсии, презентации. Переводчик отработал на высоком уровне.
29 июля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом.
Сергей Малинов
Переводчики опытные, справляются со сложными текстами, юридическими терминами. Недочетов в работе не выявил.
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, были рады помочь Вам с Вашей задачей! Спасибо за обратную связь.
Галина Лукашева
Воспользовалась скидкой на технический перевод. Работу могу оценить положительно. Персонал дружелюбный и учтивый.
29 июля 2024, официальный ответ
Галина, пасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Владимир Евлахин
Переводчики с огромный опытом, аккредитованные. Проверили текст, сделанный в другой фирме, устранили ошибки.
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, будем рады видеть Вас снова у нас. Спасибо за отзыв!
Дима Шутьев
Оперативно сделан перевод документов для получения наследства. Бумаги заверены, выданы мне в срок.
Герман Гущин
Удалось наладить четкий процесс переводов. Услуги переводчиков нужны постоянно, к качеству работы претензий нет. Опыт сотрудничества положительный.
29 июля 2024, официальный ответ
Гемран, нам было очень приятно получить от Вас отзыв!
Елизавета Победимова
Терминология переводится предельно точно, с сохранением смысла. После переводчика работа проходит дополнительную проверку у корректора, менеджера проекта.
29 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо, что нашли время на отзыв! Для нас это очень важно.
Станислав Иванчихин
Сроки соблюдаются строго, срывов заказов не было. Работаю с Бюро 3 года. Рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады помочь с другими задачами по переводу.
Семен Бухонин
Заказал текстовый перевод на пробу. Качество устроило, сроки выдержаны. Настроен на долговременное сотрудничество.
29 июля 2024, официальный ответ
Семен, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым обращениям.
Константин Бачманов
Переводил материалы, связанные с рекламой турбизнеса. Стоимость демократичная, оплатил по базовому тарифу.
3 июля 2024, официальный ответ
Константин, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Макс Истомов
Перевели исковое заявления для суда, учли важные моменты. Сроки поджимали, благодарю, что не подвели.
Маша Ефременко
Сотрудники ответственные, грамотные. После переводчика работа еще два раза перепроверяется. Контроль многоуровневый 😎
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новым обращениям.
Ева Почивалова
Благодарю за срочный перевод, нотариальное заверение документов для заключения брака за границей.
3 июля 2024, официальный ответ
Ева, спасибо за обратную связь о нашей работе! Обращайтесь по всем вопросам, связанным с переводом.
Игорь Клещеногов
И письменный, и синхронный переводы были на высоком уровне. Обязательно буду обращаться еще.
3 июля 2024, официальный ответ
Игорь, рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Егор Гриднев
Срочно понадобился нотариально заверенный перевод свидетельства о рождении ребенка. Спасибо за оперативность, выручили.
3 июля 2024, официальный ответ
Егор, были рады помочь Вам с Вашей задачей! Спасибо за обратную связь.
Святослав Басанов
Заявку на перевод подал на сайте, перед заключением договора уточнил ТЗ, согласовал сроки. Обязательства фирма выполнила.
3 июля 2024, официальный ответ
Святослав, нам было очень приятно получить от Вас отзыв!
Дима Гонохов
Нужно было сделать устный перевод на конференции, касающейся вопросов сферы IT. Блестящая работа, Благодарю.
Марат Мелетин
Полное понимание поставленных задач, умение точно переводить технические термины. Переводчики высококвалифицированные, ответственные.
3 июля 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Георгий Шамсев
Заказывал перевод статьи на медицинскую тематику по профессиональному тарифу. Качество устроило, сроки выдержаны.
3 июля 2024, официальный ответ
Георгий, будем рады видеть Вас снова у нас. Спасибо за отзыв!
Анна Холщевникова
Быстро и без замечаний справились со поставленной задачей – перевели литературный текст с сохранением смысла, речевых оборов. Ценник демократичный.
3 июля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова и высокую оценку! Были рады помочь.
Витя Дедухов
Заявки обрабатываются быстро, менеджер сразу же выходит на связь. Есть базовый, профессиональный, экспертный тарифы. Цены приемлемые.
3 июля 2024, официальный ответ
Рады долгосрочному сотрудничеству с Вами. Спасибо за Ваш отзыв!
Егор Балинов
Формат документа при переводе сохранен, смысл, терминология выдержаны. Настоящие профессионалы.
3 июля 2024, официальный ответ
Егор, были рады помочь Вам с Вашей задачей! Спасибо за обратную связь.