Евродент
Стоматологический центр
ООО Евродент
Наталья
Мне аккуратно восстановили зуб и поставили пломбу. Стоматолог работал настолько бережно, что после процедуры вообще ничего не болело. У него маленькие аккуратные руки, и он был очень внимателен к деталям. А еще доктор оказался невероятно добрым и внимательным человеком.
Кристина
У меня была сложная ситуация с зубом, где сгнила пульпа при здоровом внешне зубе. Доктор провел чистку каналов и сделал все возможное, чтобы сохранить зуб. Лечение прошло великолепно, и я осталась довольна результатом. Хотя есть остаточные нюансы, я понимаю, что это уже не зависит от врача. Я давний клиент этой клиники, и меня все устраивает. Персонал, которого я знаю, работает на высшем уровне, и это главная причина, почему я возвращаюсь сюда.
Вероника
В клинике лечусь на протяжении 20 лет, поэтому я уже привыкла к данной организации. Самое главное, что стоматологи-терапевты всегда стремятся сохранить зубы, при этом они спокойно общаются и качественно оказывают помощь.
Сергей
Я очень долго обслуживался и протезировался в стоматологии. Могу сказать, что врачи там хорошие, и лечение качественное. Это сразу видно! Доктора обязательно рассказывают мне, как и по каким этапам будут проходить процедуры. Они даже предлагают несколько вариантов, из которых я выбираю самый лучший.
Михаил
Александр Сергеевич всего за один прием вылечил мои зубы от кариеса. Меня полностью устроила его работа, и проблема была решена. Когда я выбирал стоматологию, то ориентировался на её локацию, плюс отзывы знакомых, которые порекомендовали и само учреждение, и доктора.
Ольга
Я ценю врача Волохова и всегда к нему хожу. Человек он спокойный, уже вставлял мне зубы и просто делал пломбы. Перед началом процедур доктор давал для меня всю нужную информацию.
Алена
Много лет хожу в стоматологию, потому что остаюсь довольна качеством работы врачей, их вниманием к пациентам. У меня было пару сложных зубов, в другой клинике сразу бы сказали, что нужно удалять. А в данном месте врачи начали думать, что делать. И вроде пока пломба нормально держится, поэтому я довольна. Последний раз, когда я обратилась, меня обслуживала женщина, она была внимательна, качественно справилась.
Михаил Куцый
Прекрасная клиника. Самые лучшие впечатления от посещения. Профессионально, быстро, качественно. Хожу теперь только к доктору Галине Николаевне. Замечательный профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. Цены очень приемлемые, плюс - акции и скидки. Короче - всем рекомендую.
Ес
Евродент, стоматологический центр
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за такой теплый отзыв. Нам очень приятно знать, что Вы остаетесь полность…