Шоколадница
3.5
3.5
ИЛ
Ирина Лун
Столики маленькие, неудобные, шатаются. Невозможно сесть ,чтобы было уютно, расположение столов неудобное, все на тебя смотрят, тесное друг к другу....атмосфера неприятная, кричал ребёнок, поэтому пришлось уйти
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
Ирина К.
Кофе вкусное.
ТК
Татьяна К.
Если хочется чего то вкусненького, то в Шоколадница. Легендарное место уже много лет, радует качеством и ассортиментом.
Анастасия Г
Сервис отсутствует, еда невкусная
СТ
Сергей Т.
Все на уровне, кроме ватрушки к бульену. И сама - резиновая и начинка с каким-то жутким майонезом ...
ЕГ
Елена Г.
Быстро и вкусно 👍🏻
КЦ
Константин Циолковский
Это помойка!! С ленивыми официантами!! Если блюда холодные- то Вам ответят, « надо раньше приходить» не ходите в этот «гаштет», если уважаете себя!
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий, благодарим вас за отзыв. Мы приносим извинения за негативный опыт вашего посещен…
ЭА
Эльза Алиева
Протерли стол очень грязный, стульчик для кормления в ужасном состоянии. Официант не знает кто что заказал, зовут Елена.
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость, Мы приносим извинения за ваше негативное впечатление от посещения нашего заведения…
Анастасия П.
Неплохая сеть. Только надо выбирать кафе с кухней.
Арслан А.
Очень упали со времени открытия, не осталось вкусных блюд и кофе стал какой-то пресный, как вода. Надеюсь вернутся к прежним уровням и станут еще лучше
Светлана К.
Дороговато, порции стали меньше, не очень теперь
ВГ
Виктория Г.
К сожалению, обслуживание оставляет желать лучшего. Пришли в Шоколадницу 16.09.23, примерно в 15:00. Сели за еще не убранный столик (претензий по этому поводу нет, официантов у них часто не хватает), ждали, когда официантка заметит нас, но этого не произошло. Когда я обратилась самостоятельно с просьбой убрать посуду от предыдущих посетителей официантка просто проигнорировала просьбу - промолчала и перевела взгляд. Движения были нарочито медленными. Когда она наконец подошла к нам, молодой человек поздоровался с ней, на что она промолчала и ВНИМАНИЕ спросила меня «Почему вы так странно смотрите?»…Сказать что я офигела - ничего не сказать. После моих объяснений последовал ответ «Вы могли бы сесть за другой столик». Из заведения ушли.
Дюма отец
Ждали завтрак минут 30-40. Чуть не умерли с голоду. В итоге ребёнку принесли макароны без сосисок, а жене холодные сырники. Больше сюда ни ногой.
DH
Dasha H.
40 минут ждали завтрак, при этом в зале было два стола с людьми, на вопрос к официанту «почему так долго?», она ответила «сейчас приготовили тому столику, теперь будут готовить вам» Повар с кухни начала кричать, что она здесь она вообще то готовит Извините, но это не стоит 600р
ВЗ
Василиса Зезюлина
Бизнес ланч (салат оливье, куриный суп лапша, куриная грудка с пюре, морс) ждала 40 минут - перепутали заказ (подали куриную грудку со спаржей), принесли только морс и невкусный оливье. Ушла голодной. Такая же ситуация у семьи из соседнего столика. Уголок потребителя отсутствует. Не рекомендую это кафе 👎
Svetlana S
Были тут три раза, все очень понравилось. Еда здесь вкусная, блинчики невероятные, кофе идеальный, роллы правильные. Ни одного нарекания. По обслуживанию тоже без претензий, девочки заказ приняли, убежали, все принесли быстро, вежливые и приятные. Цены средние, обычные для кафе, во всяком случае это качественная еда и качественный сервис.
ЕА
Евгений А.
Отличное кафе, если вы хотите немного подкрепится. Тут есть и блины, и сырники, и круассаны и кофе. Всё шикарно.
Маргарита М.
Мое любимое место для вкусных завтраков, обедов и ужинов с очень доступными ценами
Маргарита Б.
Меню раньше было более разнообразным, нежели сейчас
Ирина К.
Кофе испортилось, любимые блюда пропали, качество приготовленный блюд вызывают сомнения. Точнее разогрев блюд)
СМ
Сергей М.
Хороший сервис быстрая подача, вкусно
КГ
Кристина Г.
Регулярно хожу в шоколадницу, хорошее соотношение цена /качество блюд
JS
Jorge Schneider
Подали блюдо с маленькими тараканами. ТАРАКАНАМИ В САЛАТЕ!!!!!!
Александр Ш.
Очень часто заказываем комбо наборы или пиццу на ужин или обед. Бывает медленно готовят, но не критично. Кофе всегда превосходный.
Виктория К.
Вкусно, бюджетно и Радом с работой
ЕШ
Екатерина Ш.
Не совсем опрятный персонал, отсутствует половина меню
SM
S M
Люблю ходить в шоколадницу за облепиховым чаем. В этот раз разочарование полное. Ощущение будто замороженную облепиху залили кипятком и подали. (((( Ещё заказывала Цезарь и пасту. Не вкусно. В общем туда больше не ногой. Плюс ко всему я прождала заказ почти пол часа до
Enrique Iglesias
Очень халатно относится все у вас там такие по просту себе обед не мог заказать менеджер в том числе и персонал все неадыкватные каширская Плаза тц в Москве в разных шоколадницах уже 5 лет являюсь вашим гостем но этот огорчили очередь тоже не соблюдают Я был первым меня отогали, уважаемая руководство шоколадницы разберитесь (((
Ксения Ст
Типичная шоколадница: Неприветливый парень за стойкой вываливает весь негатив на посетителей Готовят долго В заказ с собой забыли положить часть ингредиентов Еда норм
Дарья Камаева
Ни за что не заказывайте доставку. Это отношение как к свиньям, а не людям. Не умеют ни готовить, ни упаковывать. Все протекло, хлеб не упаковали, пластиковые тары расплавились. И конечно все остыло.
Илья .
В будний день очень тяжело расслабится... в кафе очень много проверяющего персонала - администратор, ревизор - которые касятся со злобными взглядами... Видно, что официантов сильно запугивают, боятся переспросить даже. Готовят долго. А вот дизайн жесть... очень много света, спокойно отдохнуть невозможно (особенно с какафоннией звука со стороны торгового центра). Лучшая изоляция и притушенный свет не помешали бы. Но хорошие места есть и готовят очень вкусно, поэтому... Спустя полгода: все очень плохо, блюда подаются холодными, курицей чуть не отравился - почти сырая, лимон в лимонаде подгнивший. За такую стоймость недогретые полуфабрикаты в микроволновке - извольте... Дизайн конечно не исправили - света стало еще больше. Вообщем, от слова никак.
Не-Роман Не-Немчинов
Я работаю курьером деливери и они готовят уже который заказ очень долго (более 40 минут) обслуживая гостей первей меня.
Полина Журавлева
Очень негативно настроенный молодой человек стоящий за кассой 17.06 . Пришла за 30 минут до закрытия и прямо в лицо было высказано, что нужно было приходить раньше, хотя заведение закрывается в 22:00. Пока готовил кофе продолжал ворчать и выражать своё недовольство . Если хотите хорошее обслуживание в Шоколаднице - лучше пройдитесь до трц Домодедовский, там вам хотя бы не будут портить хорошее настроение и говорить гадости в лицо