Шоколадница
Кофейня
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
Мухамед С.
В данную кофейню захожу очень часто, чтобы взять кофе с собой, так как мне нравится сорт кофе, а других «Шоколадниц» рядом нет. Ранее заказ всегда принимали официанты, и всё было хорошо. Сегодня я зашёл за очередным кофе с собой, но уже на входе молодая официантка сказала, что заказ принимает другой сотрудник — как я понял, старший менеджер. Старший менеджер недовольно пробурчала что-то и, постояв около 2-3 минут, всё же приняла заказ. Я уточнил у неё, какое количество молока добавляется в капучино 0,5. Сначала она растерялась, потом пошла смотреть барную карту и ответила: «Ну, примерно 400 мл». Я уточнил: «Примерно или точно?» — на что она сказала: «Я не знаю». Я попросил перед приготовлением взвесить молоко и сказать точное количество, чтобы я мог внести данные в дневник питания и рассчитать КБЖУ. На это она в грубой форме ответила: «Вам сделать кофе или нет?» Я пояснил, что мне нужно понимать, сколько молока добавляется, ведь это часть стандартов обслуживания. Несмотря на это, она отказалась выполнить просьбу. После нескольких попыток объяснить ситуацию я просто ушёл. Прошу руководство сети «Шоколадница» дать обратную связь по данной ситуации, иначе я буду вынужден оставить негативные отзывы на всех доступных площадках.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Анна Гормилова
Ужасные завтраки, сырые яйца пашот, ощущение что старый завтрак разогрели в микроволновке. Американо тоже вместе со жмыхом. 1500 на двоих
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Мы стремимся улучш…
ульяна макарова
Отвратительное место , женщина рыжая менеджер отказалась у меня и моего молодого человека принимать заказ без объяснений , сказала что отказывает нам в обслуживании, по какой-то личной неприязне видимо , забегаловка какая то
Е.
Евгений .
Пришёл в 14:35, до 14:50 так и не приняли заказ. Ушёл я и ещё 2 стола, которые так и не дождались ничего.
15 мая 2025, официальный ответ
т
тимур
Не заходите сюда пожалуйста я поел в этом заведении и отравился 2 дня боли в животе
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше мнение. Мы сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Чтобы разобрат…
ЕЗ
Елизавета З
Худший в мире сервис, менеджер хамлоредкостное, заказ привезли позорный, вы просто сравните, соус не доложили, вы просто днище, честно, даже звезды вам много
IK
Ira Key
18.01, официантка Алина, на просьбу убрать грязный стол, руками взяла кусочек брокколи и выкинула его на пол, мол, готово! 😂😂😂 Жесть
Елена Шведова
Очень все долго. И пол зала не занято и все просто безумно долго делают. Меню принесли и сидишь 20 минут, с едой и того хуже. Очень нерасторопный персонал.
Акопян Нунэ
Тихое, спокойное место, хорошее, обширное меню. И еда, и напитки очень вкусные! К обслуживанию вопросов почти нет. Шоколадница, как Шоколадница, люблю эту сеть)
AB
Anarbek Bekturganov
Что с этими яйцами?
Валентина Макарова
Заказала боул с индейкой, на вкус отвратительно, не солено, не перчено, должна быть заправка, которой к сожалению у меня в боуле не оказалось, индейка сухая, яйцо просто ее возможно было есть, без соли, недоготрвленое.В общем кухня не о чем, хотя, как можно испортить обычные овощи..
IS
Irina S
Почему-то еду несут сначала тем, кто пришёл после нас, время ожидания вечером было 50 минут. Уже не выдержали и ушли. Официантка не предупредила о таком ожидании, если бы сразу сказала словами через рот о том, что там обстоятельства, ушли бы сразу и не тратили время. Причём напитки нам посчитали по полной стоимости, могли бы сделать несчастный лимонад и кофе за счёт заведения или со скидкой за неудобства. Короче претензии к официантке, даже так элементарно подумать не сдюжила
КВ
Катя Ворончихина
Блюда не из самых свежих продуктов
Анна Малыхина
Очень милая официантка) меню тоже хорошее
Диана М
Заказали 2 торта, 2 воды и 3 капучино В итоге дали 1 торт (это заметили уже дома) 1 капучино и 1 воду Девушка 3 раза доделывала заказ Спасибо за испорченное настроение, надеюсь вы насладились оплаченным мною тортом
7 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за недоразумение с вашим заказом. Мы…
АЕ
Анастасия Егорова
Ждали заказ на салаты около 50 минут
26 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Настя, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за ожидание вашего заказа…
Мария Кленина
Очень приятное заведение, вкусная еда и напитки, прекрасная атмосфера кофейни, вежливый обслуживающий персонал
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Мария Кленина, Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Ваш визит в Шокола…
ТМ
Татьяна М
Заказала навынос 2 комплексных ланча, не проверила. Пришла домой, а одного горячего нет. Обидно. К качеству еды претензий нет.
ИЖ
Ирина Журавлева
Больше никогда не приду в данное место. Ждали официанта 15 минут. После оформления заказа, а это всего два салата, просидели еще 40 минут. Но их даже готовить не начинали. Наплевательское отношение к гостям! Поесть так и не удалось.
Ivan Schwarz
не очень умный персонал, который ставит все заказы в очередь, и люди в зале ждут, пока сделают кучу заказов на доставку. завтрак пришлось ждать более 40 минут, учитывая, что зал был пустой. невкусный омлет, остывший помятый круассан, кетозавтрак с несвежей рыбой и неспелым авокадо - и это спустя почти час ожидания. очень плохо.
Алена Порутчикова
Плохо. Ждать блюда от 20 минут из-за доставки. Гости не в приоритете. Официант один, заблудился между столами. Никакого сервиса.
Наталья М
Вкусно, но долгая подача блюд. Обслуживание официанта отличное.
ЛН
Лилия Нестерова
Ужасное обслуживание, нет порядка подачи блюд, принесли в сперва суп, а потом салат 😣😣😣
Михаил Галошин
Приходить покушать, а тут негде помыть руки и в туалет сходить. Приходить ходить в платный туалет в ТЦ
НИ
Нина И.
Обожаю острые крылья, очень вкусно готовят
Оплата Т-Банк
ТП
Татьяна Польщан
Заказала ребенку салат. Сыну 4 года, благо он внимательный и увидел! На фото может плохо видно, но в тарелке то ли осколок стекла, то ли пластмасс длиной в 2 сантиметра.
Женек Иванов
Быстро делают кофе, по утрам всегда беру. Но вот не очень свежие круассаны как показалось. Больше не буду брать
Naz Andreos
Посидел 15 минут - и ещё посиди, пока до тебя не соизволит дойти персонал и сказать "да-да, сейчас"
Юлия Шк
Заказала какао и попросила, чтобы мне его украсили взбитыми сливками. Очень хотелось именно их, я это подчеркнула. Но через достаточно продолжительный промежуток времени, ко мне вернулся официант без моего какао и с плохой новостью: дозатор у взбитых сливок сломался. Омерзительно! Во первых: чтобы выяснить это емупонадобилось около 10ти минут. Во вторых: заведение не попыталось самостоятельно решить ту проблему самостоятельно, допустим, сходить за сливками в магазин и подать гости блюдо в том состоянии, в котором он хотел его видеть.
E
Ekaterina
Когда заказываешь тут что-либо через Яндекс еду, именно в этом ресторане ВЕЧНО меню не совпадает с реальностью. В итоге, заказ приходится вечно менять уже после оплаты. Плюс, вчера, 21.03 часов в 6 вечера заказала в этом ресторане доставку. Позвонил мне очень нервный работник с сообщением, что блюда, которое я заказала, нет, и нужно его поменять на другое. После спокойной просьбы обновлять меню он натурально сорвался на меня, обвинив в том, что тратит на меня время и у него куча работы и он не виноват в моих проблемах. Если мне что-то не нравится, я должна писать отзыв, по его мнению. Вечно орущий и перебивающий, молодой человек так и не решил мой вопрос, а только нагрубил. Почему такие люди работают с клиентами? Организационные проблемы в ресторане - не повод вести себя хамски, и это уж точно не вина клиента. Не можете нормально обновлять меню - не выходите в онлайн, либо нормально организовывайте деятельность ресторана. А таких хамов нельзя вообще подпускать к клиентам. Жирный минус ресторану.
ЮВ
Юлия Владимировна
Очень часто хожу на бизнес ланч, в данное заведение. Все устраивало, последний раз я там была 03.02.2021 года, пол усыпан растоптанными тараканами и по полу ползали. Больше никогда не пойду сюда и никому не советую. Это ужас!
Bosh Kim
Собственно, а в чем проблема? Во всех Шоколадницах нет комбо ужинов, был в 4 и в каждом чего-то небыло, считаю, что так делают специально, чтобы покупали, что-то другое. Ну поднимите цену, в чем проблема, чем приходить и выбирать из двух блюд.
Альберт Абдуллаев
Я был постоянным гостем в т.ц Варшавский. Это мой пятый абонемент купленный в этой сети кофе. Сгорел последний абонемент на 30 чашек кофе (4 порции остались), из-за пандемии продлевать отказались.
Ольга Терлецкая
Радует, что под кофейню отведено изолированное помещение. Обслуживание хорошее, вот только в ассортименте не всегда бывают любимые вкусняшки.
Kristina N.
Часто бываем здесь на завтраках, т.к. живем неподалёку. И пока ни разу не разочаровались. Каждый раз берём разные блюда и все вкусно. В зависимости от официанта может меняться только качество обслуживания, но за последний месяц все отлично, не жалко на чай оставлять) завтраки в выходные до 13 ч и цена ниже среднего. Завтраки рекомендуем точно!
Alexandra
Это будет мой самый маленький отзыв) Уютно, вкусно и быстро. Обслуживание хорошее, официантки вежливые. Больше и добавить нечего))