Шоколадница
Вакансии
2.8
DH
Diana Hat
Приобрела абонемент на 30 чашек. Списали 3 чашки вместо 1 . На звонок и 2 сообщения , никакой реакции. Ни денег, ни обратно 2 чашки на абонемент не вернули!!! Ни телефона тех поддержки не дали, странный подход
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Мы стремимся к тому, чтобы каждый гость ч…
Тимур Зимнуров
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
ЕЗ
Екатерина Зуйкова
После заказа бизнес-ланча и после того, как одно из блюд уже принесли, сообщили, что одной из позиции из заказа нет. Заказала другую. Через какое-то время сообщили, что и её нет. Я попросила убрать тогда эту позицию. Убрали, а счёт выставили, как на полную стоимость блюд, а не как из бизнес-ланча. И только после очередного моего обращения предложили скидку в 10%. В результате стоимость вышла всё равно дороже, чем в бизнес-ланче, а количество блюд - меньше. Испортили настроение таким подходом к клиентам. Отвратительный сервис. Никогда до этого не писала плохие отзывы, но здесь уже не Удержалась.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что ваш визит оставил не самые лучшие впечатления. Для нас важно мнени…
Юлия Васильева
Так невкусно я не ела еще ни в одном кафе Блюда не соответствуют меню ни по продуктам, ни по количеству Очень грязно
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы сожалеем, что ваш визит не принес удовольс…
Val X
Заказ выдается долго. Подали ледяные креветки и теплое пиво. В кофейне летают мухи, в зале грязно. Кофе вкусный, какао тоже!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обеспокоены тем, что ваше посещение оставило негативное впечатление. Мы ценим мнени…
КГ
Кирилл Галактионов
хожу сюда уже долго, это самая лучшая шоколадница, где я был. очень красивая атмосфера по сравнению с другими точками сети, ароматный кофе и очень вкусная еда. все сотрудники вежливы и гостеприимны. особенно понравилось последнее обновление, когда в шоколадницу добавили планшеты для заказа, после этого и качество блюд заметно улучшилось!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы выбираете наши кофейни! Спасибо за ваш отзыв — для нас важно дел…
СП
Серафима Пирогова
Пришла в данное заведение покушать после тяжелого дня на ужин, пришла сделала заказ на смартфоне, пришла официантка все подтвердила и ушла. Пока ждала заказ, всплыло окно на оплату, поскольку привыкла к обычному формату , подумала что надо обязательно сразу отплатить (ошибка), через несколько минут вернулась официантка, сказала что салата нет, нужно выбрать другое. Выбрала пасту (которая была дешевле на 200р). По итогу пришлось оплатить и салат и пасту, официант сказала, что не может сделать возврат)))) администратор даже не вышла. На вопрос почему я оплатила блюдо дороже и еще должна оплатить салат, официант сказала, что к сожалению так сказала администратор , возврат через тех поддержку. Тех поддержка спустя два месяца так и не ответила. Не советую. Обслуживание не очень и еда не вкусная
18 мая 2025, официальный ответ
Али На
Больше половины меню не было в наличии. Оставшиеся блюда подаются не так как положено (например официант предупредила что блины с шоколадом будут без шоколада но по той же цене, а блины с муссом из сгущенки, украшениями и ТД...будут без мусса из сгущенки но также по той же стоимости), Кофе горький, сахар пришлось выпрашивать и ждать пока официант подойдёт а потом пока принесет. Блюда принесли холодные а потом дорого разогревали и принесли еле тёплыми. Начинка в блинах с шоколадом будто прогорклая. Слишком сильно дует из окна, потом оно невыдержало и само открылось, оказывается оно было сломано))) пришлось ждать пока подойдут закрыть.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы видим, что вы остались разочарованы после визита. Хотели бы подробнее разобраться в…
Юлия Н
Ужасное обслуживание. Не рекомендую.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы внимательно относимся…
Ольга Клокова
приятный интерьер,удобное расположение от метро,вкусно,приветливый персонал.рекомендую кафе
Оплата Сбер
ЭН
Э Н
Вежливый персонал, разнообразное меню, выдержанный интерьер. Тыквенный суп и чизкейк совершенно обычные, без изысков. Баллы снимаю из-за буратты. Мало соуса, безвкусные черри - совершенно не раскрыли вкус сыра.
Emperor .
Скатились до экономии электричества ! Вечером внутри очень темно из-за того что включена лишь половина осветительных приборов. Поэтому трудно разглядеть меню. У некоторых окон отсутствуют ручки. А также плохо сделана их изоляция в следствии чего из всех щелей дует холодный ветер если посещать данную забегаловку зимой.
А. Б.
Впервые увидели такую подачу греческого салата,который размазали по огромной тарелке и то с проплешинами🤣 овощи не первой свежести(особенно по перцу видно что нарезанный лежал немалое количество времени),паста заветренная. К официанту претензий нет👍🏻
Екатерина Иванова
Во-первых очень холодно, люди реально сидят в куртках, если бы не заказ, то ушла бы сразу, теперь про заказ: заказала вкусный чай для начала, думаю, потом решу, что хочу поесть, в итоге, чай мне несли почти 20 минут! И-то пока 2 раза не напомнила о себе. В общем точно не рекомендую
🐣 🌚
Воскресенье день. Многих позиций из меню нет. Из меню не понятно, что можно покушать вне ланча
Полина Плеханова
Вообще отвратительная еда, креветки не сваренные, авокадо как кирпич, обслуживание ужасное
Антон Дашкевич
По честному: Здание и помещение красивое, за что 3 звезды. На кассе девушка нечего не знает и все валит на официантку, которая разрывается на весь зал. Хотите испортить себе настроение Велком.
DB
Dmitry Borodin
Ужасно!!! Просто нет слов (не матерных) дабы в полной мере передать всю широкую гамму негативных впечатлёний
AE
Aliна Egorova
Кофе вкусный, скорость обслуживания оставляет желать лучшего.
Якутск Ykt
Максимально не вкусно поела , так еще и маслины гнилые
Светлана Суховерская
Отвратительное обслуживание, хамоватая официантка, еда ещё хуже чем обслуживание, причём пробовала разное, так как работаю рядом, а поесть особо негде. Но после того, как я ждала лимонад 30 минут, а хамоватая официантка сказала "девушка, он делается", спустя 30 минут ожидания, это просто отвратительно.
Elena K
Отвратительное место. Очень сильно надеюсь хотя маловероятно, что на кухне намного чище чем в зале и в туалете. Туалет это вообще ужас, даже в аэропортах намного чище с огромной проходимостью людей!
Анастасия Жигалова
Просто ужасное впечатление…Принесли второе блюдо просто холодное…как его есть ни понятно.Людей причём в заведение под закрытие не было совсем ((((Приносят порции размазанные по тарелке(((В соседнем филиале шоколадницы работают лучше.Извините за моё сугубо личное мнение-но раз столько негативных отзывов-нужно наверно исправляться,а не просто существовать как фекалий в прорубе)))))
Elina Gelashvili Elina Gelashvili
Один официант на все заведение. Ждать очень долго
Алия Дёкина
Грязь неимоверная
Ruslan Myakinkov
Можно было б -5 звезд поставить я б поставил ) Спасибо за ожидание в 40минут и за то что вообще забыли про заказ ))
Dameliya Bai
Отсутствие клиентоориентированности полностью. Стол был мокрым. Меню несколько раз просили. Причем сначала позвали ближайшего официанта (попросили вызвать нам нашего официанта), вроде неплохой, а потом пришла управляющая (в красной кофте) с таким надменным взглядом и отношением, что пришли незваные гости и зачем вы вообще сюда пришли. И именно из-за этой женщины и ушли не заказав ничего, а переместившись в соседнюю Якиторию, очень вкусно поели в комфортной атмосфере и где есть качественный сервис. В итоге Шоколадница теряет клиентов, прибыль из-за собственного отношения к клиентам. В других филиалах Шоколадницы сервис был лучше. В общем, никому не советую этот филиал
. .
С друзьями ходили в данное заведение. Просили персонал протереть нам стол 3 раза, в итоге не протерли. Блюда которые мы заказывали не соответствовали фотографии от слова совсем. Сама еда была не вкусной и ее не возможно было есть, но из-за того что мы за нее заплатили пришлось доедать.
Денис Денисов
Принесли чуть чуть омлета и сказали что это стандартная порция. Но к обслуживанию претензий нет. Всё отлично.
29 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой Денис Денисов! Благодарим вас за такой честный и положительный отзыв о нашем заведении. Мы р…
Илья Анатольевич
Ужасное заведение. Никогда не ходите сюда. Официантов не дождаться. Еду выносят холодную. Никакой заинтересованности в клиенте нет. Ставлю 1 потому что ноль не поставить. Посадка даже половины не было. Чайник принесли наполовину залитый. Попросили добавить воды и девушка придя к нам с полным чайником на стол его практически бросила. Видимо просьба оказалась настолько неприятной.
Карина М.
Филиал не впечатлил совсем… 10 минут не несут меню (это еще при неполной загрузки зала) Ок, заказали через qr код сами. Подтверждали заказ ещё 5 минут Принесли «теплый» салат, который на самом деле оказался холодным. Заправку как будто украли, её не было совсем. В другой шоколаднице этот же салат был с зеленой фасолью, в этой - нет Какао холодный! Предупреждение от официанта «осторожно, может быть горячий» было наверно сарказмом
Rushan Sibagatov
Просто долго, ужасно и грязно. Как сказал мой друг, тут пахнет «секонд-хендом»
ИЗ
Ирина Заушицына
Пришла почти к открытию, в туалете грязно, пол не мыт, прохладно, заказала комбо-завтрак, каша рисовая не солёная, панкейки не очень, наверняка, замороженные полуфабрикаты, официанты молоденькие, глупенькие,
Sergey Zakharov
Ждали меню 10 минут. Когда подошли просить меню сами,сказали,что официант сам подойдёт. 1 официант на весь зал.
Александр Кошель
В зале нереально холодно, еду которую заказали не оказалось в наличии, кофе нам тоже не смогли сделать, потому что не было бариста, зачем вы вообще тогда открылись то?
Официанты по 20 мин не подходят не приносят меню , даже после просьбы . Ужасно просто ! Игнорируя проходят мимо А в апероле вообще есть алкоголь ?! Пьешь как сок ! Ужасно !!
НЛ
Наталия Литвинова
Официанты не обращают внимания на посетителей,мы 10 минут ждали меню сегодня .Зал не был переполнен но нас как будто не замечали,все очень долго рядом с нами седела женщина с девочкой они сделали заказ раньше чем мы но нам принесли быстрей,неприятно.Хотелось спокойно поужинать а получилось погано.
Максим Тугушев
Отвратительно обслуживание, чрезмерно долго ожидание. Подача максимально медленная, официант не ориентируется в меню.
Валерия В
Обслуживала приятная официантка, вкусно, красиво
МО
Михаил Овсянников
Обслуживание на 3; Принесли буратту испорченную, спасибо заменили. Реакция на буратту была просто ок, в порядке вещей испорченные продукты? Грибной крем суп- ледяной; Отдача слишком долго. Это только за 1 приход. Я не знаю, что происходит в шоколадницах, в большинстве- это просто треш. Из 10- в 1 только, в которой можно перекусить, без вопросов лишних.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы обеспокоены негативными впечатлениями, которые вы получили во время визита. Пожалуйс…
Tihon Yalovoy
Посетил заведение на ланч. 1) Официантки молодые и не опытные. Забыли добавить клубнику в лимонад. 2) Оливье несъедобный, картошка переварена, а курица явно не свежая. 3) Заказал пелемени. Пронесли, а они как резина, либо старые, либо их недоварили. Извинились, предложили заменить блюдо, но времени не было уже 4) Вишенка на торте - таракан ползал по столу.
RI
Rustem Ishmakov
В целом, если не ждать никаких изысков от кухни и просто заглянуть на завтрак - отличное место, чтобы недорого и сытно поесть. Отдельно отмечу, что это круто что есть возможность отдельно взять яичницу например, и кашу. Без всяких соусов, подливок, муссов и прочего.
Диана Шепель
ждала меню 20 минут, хотя официант ходил все время мимо меня) пришлось встать и самой попросить)
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Диана, Благодарим вас за обратную связь относительно вашего визита в нашу кофейню. Мы иск…
Марина Шаповалова
часто захожу в кофейню перекусить, всегда обслуживала одна и та же девушка, просто очаровашка, приветливая и добрая, все приносили быстро… сегодня зашла днем, села за стол, просидела 20 минут, меню так и никто и не принес) в упор смотрела на официантов, ноль внимания от них, ужасно конечно)
10 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина Шаповалова, Благодарим вас за то, что поделились вашим отзывом о вашем опыте посещ…
Вера Иванова
Официант предложил воспользоваться электронным меню. Сделала быстро заказ, пошла мыть руки. Спустя только минут 7 официант пришёл и сказал, что блюда из моего заказа нет в наличии. То есть мой заказ даже не начали ещё готовить, хотя кафе пустое. Бесполезная функция, когда половина меню на стопе. Потерянное время, не буду большо пользоваться вашим электронным меню, хотели как лучше, подучилось как обычно
13 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Вера Иванова, Благодарим вас за обращение и отзыв о вашем опыте в нашей кафе. Мы хотели б…
H
Hiendar
дорого и мало, суп оказался бульоном без ничего 🥲 зато персонал очень вежливый...
SM
Splendide M.
Ужасная шоколадница. Несколько раз приходил и постоянно какая-то хрень. 1) заказал кофе и яичницу, принесли только кофе, потому что ЗАБЫЛИ 2) Принесли ЧУЖОЙ ЗАКАЗ пришлось разбираться где чей 3) купил еду С СОБОЙ чтобы побыстрее, но её никак не готовили, готовили тем кто ест в заведении! Но даже если приходишь есть в кафе, долго не несут, вместо этого болтают! Плюс ко всему грязно, грязно в туалетах, дует из кондиционеров
Екатерина Кокшарова
Неоднозначное впечатление. Ниже писали, что грязно, но в зале было чисто, столы чистые, туалетная комната не очень, она одна на всё заведение, очередь была )). Заказ приняли быстро. В принципе еда хорошая. Брали блинчики с маком, обычные блинчики, запеканку, пасту, кофе и какой-то модный напиток на основе молоко розового цвета. Паста оказалась без курицы, грибов, креветок или чего-то белкового, внимательно читайте состав в меню!! Но ощущение столовой есть, нет ощущения уютного кафе, поэтому больше заходить не хочется.
EB
Elena Barashkova
Тут несколько раз обедала, все хорошо. Поесть быстро, вкусно и недорого.
Наталья Малькова
Заказала завтрак, составляла сама. С двух раз не смогли сделать яйцо пашот. Первый раз белок просто плавал, второй раз принесли в крутую. Никаких комплиментов от заведения. Просто ничего. Только краснеющая официантка. И время ожидание очень долгое , при маленькой загруженности.