Fadental`
Результативная стоматология доктора Куракиной
Влада Позняк
Назначили лечение, которое я оплатила. Позднее выяснилось, что оно было подобрано неправильно, не были назначены необходимые снимки. Деньги за неначатое лечение возвращать отказываются, на связь не выходят. Будем обращаться в суд с исковым заявлением. В клинику обращаться не советую
Елизавета Кулинич
В этой клинике ОБМАН!!!! Очень большая ошибка была довериться доктору Куракиной. Первая встреча была в феврале 2024, на этот момент клиника была «живая», был администратор, ортодонт, ассистент, уборщица. Было принято решение ставить виниры, но сначала нужно использовать элайнеры. Деньги были взяты в полном обьеме. Окей, 6 месяцев носки эланеров дали результат, всё, готово, ставим? Потом то одно доктору не нравилось, то другое, то форма, то сустав щелкает… В итоге в начале декабря 2024 года, были обточены зубы для установки виниров, наконец-то. Но когда я спрашивала, готовы ли? Можем ли установить до нг? Мне отвечали, что еще не готовы. Кстати к этому времени в клинике уже не было никаких докторов кроме Куракиной, не было ни администратора, ни ассистента Мехи. Далее 6 января в очередной раз приклеили пластик, на словах сказали что решили перестраховаться и еще раз все измерить. Уточнили, что заказали изготовление виниров и договорились о встрече 20-го января 2025 года. Ну а когда я приехала в указанное время и день, клиника оказалась закрыта, телефон не отвечал ни рабочий, ни личный. WhatsApp был в сети, мои сообщения были прочитаны, ответов я не получила. Сейчас я прохожу лечение в другой клинике, возвращать деньги Куракина отказывается, на связь не выходит.
ОД
Олег Догадин
Делал здесь протезирование у доктора Куракиной Анны Анатольевны. Выбрал клинику после ознакомительного визита и консультации доктора. В процессе работы я увидел настоящего профессионала, который любит свое дело и очень внимательно, с уважением относится к пациентам. В настоящее время закончено протезирование нижней челюсти и результатом я очень доволен. Надеюсь, такой же итог будет и с верхней челюстью.
ЮМ
Юлия Михайлова
Никому не советую обращаться в эту клинику. Ни будущим сотрудникам, ни пациентам. Куракина Анна Анатольевна безответсвенный ,,руководитель,,. Сотрудникам не платит заработную плату, считая, видимо, что они обязаны работать бесплатно. Уважаемые посетители, у вас попросят внести предоплату за лечение с целью ,,зафиксировать стоимость лечения,, и после этого вы не увидите ни денег ни лечения, в лучшем случае вас полечит какой нибудь дежурный ассистент. Внесенную сумму вам никто не вернёт, на это найдётся куча причин. Санитарную обстановку в клинике лучше не видеть и не обсуждать. Куда смотрит санэпидемнадзор пока не ясно... Я, как бывший сотрудник этой клиники, видела все изнутри. Хочу всех предостеречь и сказать - берегите свои нервы и здоровье, ФаДенталь это худшее место, куда можно обратиться.
Евгения Маринец
Замечательная клиника с милыми и поддерживающими врачами
Павел Шельман
На днях заболел зуб, выбрал ближайшую клинику по отзывам, встретили приветливые администраторы, сразу попал на прием, оказалось болела десна. Порадовал подход в клинике, не начали лечить все подряд, провели исследование, нет навязывания услуг. Замечательный подход к пациентам, спасибо!
Александр Ведерников
Удалил здесь сегодня зуб мудрости. Все прошло очень быстро, я больше переживал. Сейчас спустя 5 часов, зубы совсем не болят. Цена одна из самых низких в Беляево.
Альбина Васильева
Хорошая стоматология, однозначно рекомендую здесь лечить зубы. Вылечила кариес и сделала чистку Зубов.
Алина Андропова
Однозначно рекомендую эту стоматологию для лечения Зубов. Цены одни из лучших в нашем районе. Вылечила здесь кариес и сделала чистку зубов. Спасибо за помощь!
Azmatova Alina
Обратилась в вашу клинику когда в другой мне сказали об огромной кисте на корне зуба и отказали в лечение! Предлагали только удаление зуба. Спасибо что вы беретесь за сложные случаи без тени сомнения. Теперь с зубом все в порядке. А ведь могли удалить, но свой зуб всегда лучше искусственного, я считаю. Врачи здесь большие профессионалы, спасибо вам большое!
Лилия Ефимова
Вы мои спасители! Случай с моими зубами был сложный. Необходимо было почистить каналы, и сделали это очень ювелирно. Хоть ничего и не понимаю в стоматологических терминах, всё объяснили просто, ясно и по делу. Приятно, когда врачи на своем месте. Я рада, что в нашем городе есть специалисты с большой буквы! Теперь могу смело рекомендовать вас всем знакомым.
ДР
Джина Раджаматова
Лечилась в вашей клинике несколько месяцев. Врач Анна Анатольевна. Ни разу не пожалела о своем выборе. Тактичная, компетентная и очень приятная женщина) Такого доктора поискать - не найти! Объясняет всё настолько понятно, что даже начинаешь себя чувствовать немножко стоматологом. На приеме спокойно, нет какого-либо страха или дискомфорта. После лечения каналов мой зуб настолько отреставрирован, словно там и не было никакого вмешательства)
Юлия Перова
Зуб мудрости рос криво, в итоге, он мне стал сильно мешать, царапая десну. Был дискомфорт при приеме пищи, поэтому и обратилась к стоматологу. Врач сразу предложил удалить его и это было хорошее решение. Сделали снимок, ввели препарат. Через несколько минут ничего не чувствовала, врач аккуратно изъял зуб. Аккуратно, быстро и практически не чувствовала боли, спасибо!
Елизавета Борская
У меня сильно заболел зуб. Не могла не есть, ни пить. За помощью обратилась в клинику. Сделали снимок и выяснилось, что у меня небольшая киста. Хирург сразу же рассказал как будет проходить лечение и я не усомнилась в его профессионализме и доверилась в лечении. Удаление кисты заняло около 15 минут, после чего мне дали рекомендации за правильным уходом полости рта. Ушла довольной и без боли, спасибо врачу!
Ирина Шилова
Решила сходить на чистку, по отзывам обратилась в данную клинику. Удалили камни, налёт. Даже оттенок зубов изменился. Очень понравился эффект!
Виктория Майбах
По рекомендации коллеги обратилась в клинику к Куракиной Анне Анатольевне для установки имплантов. Был сложный случай, но Анна Анатольевна взялась за меня. Пролечили зубы, выбрали и изготовили импланты, и через 2 месяца я с практически новой челюстью. Безумно рада и благодарна!
Снежана Денисова
Мне необходима была помощь специалиста в вопросе установки виниров. Обратилась в Анне Анатольевне. От нее я получила быстрый и качественный отклик. Она всегда доброжелательна, приветлива и знает свою работу наизусть. Настоящая зубная фея! У меня остались только положительные эмоции от посещения клиники. Хотелось бы еще отметить немаловажный факт, что стоматология удобно расположена. Также хочется сказать большое спасибо вежливому коллективу. К каждому пациенту относятся доброжелательно!
Елена Андреева
Перед свадьбой хотела чтобы моя улыбка была голливудской. Обратилась в стоматологию Фаденталь. Быстро и качественно убрали зубной камень и отбелили мои зубки. На фотографиях получился желаемый для меня результат. Очень довольна работой специалиста!
Алина
Меня приняли по записи без задержек, сразу рассказали, что нужно залечить, что восстановить, в один день сделала все манипуляции, ушла довольная (хоть и после стоматолога обычно сложно быть в настроении). Я пришла с несколькими проблемами, их удалось решить в одном кабинете. Отмечу своего врача, Куракину Анну Анатольевну. Нашла свою стоматологию, могу сказать так. Теперь записала маму на консультацию сюда в клинику.
Мария Машкова
Мы очень рады, что обратились в эту клинику. Здесь нам действительно помогли. Клиника сама очень хорошая, администраторы вежливо все объяснят и подберут время удобное для приема, напомнят о визите. У моего сына возникли проблемы с прикусом, и мы записались на прием к ортодонту. Профессионал, который очень толково и доступно все нам объяснил. Ребенку установили специальный ортодонтический аппарат, все прошло очень спокойно и хорошо. Теперь мы наблюдаемся здесь и уверены, что будет отличный результат!
Галина Головко
Я пришла сюда в клинику, мне здесь сделали диагностику, оказалась киста десны, отправили к стоматологу-хирургу, я была очень напугана. Боль была ноющая и постоянная, и в результате обследования ее удачно обнаружили. Составили план удаления, лечения, рассчитали цену, и провели операцию. Я очень благодарна такому грамотному хирургу, быстро восстановилась, спасибо большое врачу!
Валерия Карина
Огромное спасибо Куракиной Анне Анатольевне за такую качественную работу! Я пришла с проблемой отсутствия жевательных зубов и благодаря ей я поверила что ещё не всё потеряно. Я воспользовалась услугой имплантации, я очень боялась и не доверяла, пока не пообщалась с ней. Этому специалисту нужно отдать должное, не только за качественную работу, но и прекрасное отношение к пациентам! Мне было приятно приходить на приемы и видеть колоссальный результат ее работы.
Батырова Адриана
Совсем недавно столкнулась с проблемой сломанного винира. Обратилась в данную клинику за быстрой и оперативной помощью и осталась очень довольна. Куракина Анна Анатольевна выполнила непростую работу, как мне кажется, но в ее руках я чувствовала себя уверенно и спокойно. Она помогла мне быстро, что было для меня очень важно. Хотелось бы чтобы таких специалистов было гораздо больше!
Светлана
В этой стоматологии я устанавливала брекеты. Вначале была подробная консультация, с осмотром, потом лечение больных зубов и гигиеническая чистка. А потом настал тот день. Вся процедура прошла достаточно быстро. Врач и ассистент работали слаженно, все оборудование новое такое ощущение что клиника недавно открылась. Первую неделю сложновато было, ограничение в еде, давление в зубах, но к брекетам можно привыкнуть, все же это нужно для личной красоты. Так что клиника проверена мной лично и заслуживает оценки 5 с плюсом!
Дарья Сергеева
Это настоящая фантастика, имплантация зубов - это для меня настоящее открытие. Куракина Анна Анатольевна, заменила два зуба абсолютно без ущерба другим - Нобель действительно качественная система. И выглядит все очень натурально! Конечно, вышло не дешево, но по сравнению с другими клиниками очень даже приемлемо по цене. Всем советую, коронки выбирайте из циркония, реально крутого качества!
Ираида Демидова
В результате болезни у меня разрушился один зуб, ходить без него я не могла. Красивую улыбку хочется. Записалась на приём к Анне Анатольевне К. Очень хороший и квалифицированный специалист! Поставила мне коронку, выглядит отлично! Дискомфорта во время процедуры не почувствовала! Во время лечения, врач всегда спрашивала о моем самочувствие, не больно ли мне. Советую врача и стоматологию!
Masha Tkachenko
Лечила дёсна в стоматологии Фаденталь. Очень приветливый и заботливый персонал, сдесь всё учтено и продумано до мельчайших безделушек, что бы было комфортно. Вчера наконец стоматолог сказал, что мои дёсна здоровы, а лечение завершено. Не думала, что это затянется на месяцы. Но сказать, сама виновата, что так долго оттягивала с визитом к врачу. В общем спасибо, что вылечили мои дёсна и лишили неприятного запаха.
Nina Ustimina
Работа предстояла не сложная, но муторная. Перед врачом стоматологом-терапевтом стояла задача установить две пломбы на верхние дальние зубы. Врач справился с задачей, дал совет на ближайшее время. Договорились встретиться еще и запломбировать еще два зуба. Вот теперь думаю, почему бы не сходить к хорошему специалисту, если один раз он уже помог!
Софья
В городе я знаю не много стоматологов широкого профиля как Анна Анатольевна Куракина. Ее таланту в работе стоит позавидовать, стоматолог высшей категории! К ней не страшно идти на лечение! Она знает, как будет лучше для пациента. Мне она проводила и лечение и установку коронок - всего мы знакомы уже более 3 лет, справилась на ура! Спасибо Анна Анатольевна!
УМ
Ульяна Морохович
За коронками обратилась к Куракиной Анне Анатольевне, установили из диоксида циркония 4 штуки. Зарекомендовала себя как отличный специалист в своей профессии, да и просто прекрасная женщина. Я ей очень признательна за помощь, оказания поддержки и просто задушевные разговоры между стоматологом и пациентом! Рада была знакомству с ней!
yamshikdina
Искреннее спасибо Куракиной Анне Анатольевне за действенное лечение кровоточивости десен. Все сделала качественно и профессионально. Спокойному могу потреблять холодную и твердую пищу. Во время лечения никакой болезненности не было, благодаря хорошему обезболивающему уколу. Результатом осталась полностью довольна. Советую стоматологию всем.
Милана Янушева
Одна из лучших стоматологий в нашем городе, я бывала в разных, но именно здесь, Вафаев Бекзод Сухробович занимался реставрацией моих зубов. Процедура правда не одного дня была, но по итогу все получилось просто замечательно. Профессионализм на лицо. Вообще тут все спецы с солидным стажем, современное оборудование, все, как надо. Обращаться в общем можно.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
КЗ
Кира Зимина
Записалась в клинику на удаление зуба. На приеме доктор осмотрел зуб и сказал, что с удалением повременим и зуб он вылечит. Лечили зуб в несколько этапов, ходила с лекарством и временной пломбой, потом доктор провел еще какие-то манипуляции и поставил постоянную пломбу. Прошло два месяца, зуб меня совершенно не беспокоит, пломба стоит прочно, все хорошо. Я очень рада, что зуб не пришлось удалять и доктор его спас. Спасибо за профессиональную работу!
24 сентября 2021, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Здоровья Вам и благополучия!❤
Олеся Якушко
Мне знакомый рекомендовал эту стоматологию, когда я пожаловалась, то что у меня разрушился зуб. Записалась на прием, описала проблему и приехала в назначенное время. Занималась мной Анна Анатольевна Куракина, она произвела реставрацию зуба, а так же удалила весь кариес. Я довольна тем, как все получилось, могу рекомендовать это место, все сделано под комфорт клиента.
20 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Благодарим за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Сергей
Привык откладывать всегда все лечение, пока совсем плохо не станет. Так случилось и на этот раз. Щеку раздуло сильно, а сам зуб болел просто невыносимо. Из-за такой сильной боли не понимал даже какой-то конкретно зуб надо лечить, потому что раздавалось везде. К счастью, попал в хорошие руки Дарсигова Руслана Нуретдиновича. Оказалось, что шалит зуб мудрости, на месте же его мне и удалил. Сделал все технично и аккуратно.
lh
lzyf htftufgiug
Болели несколько дней десна около верхних передних зубов. Думала пройдет, но уже не выдержала, пошла клинику возле дома. Правда не сразу приняли, пришлось подождать полчаса, как раз свободное место было. Оказывается у меня все оттекло очень сильно. Анна Анатольевна принимала, стало намного легче, но все равно еще болит. Прописали специальный гель для десен, жду повторный прием.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
Диана Фанина
Более 3-х лет и по данный момент Анна Анатольевна Куракина является моим постоянным врачом-стоматологом. Как положено раз в пол года прихожу к ней на приём, а если вдруг что с зубками случилось, то и раньше прихожу. Впервые с ней познакомилась, когда пришла в эту клинику лечить зубы, еще не знала как кто лечит, но подруга посоветовала именно Анну Анатольевну.
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны результатом работы наше…
Кристина Кузина
В стоматологической клинике удалила два зуба мудрости, долго переживала что будет больно, но они меня беспокоили, болели и переставали, решила что надо вырвать. Спасибо стоматологу, проконсультировали, сделали процедуру, оказалось, случай у меня был что зубы вырвать без сложностей. Все стерильно, новое оборудование, буду обращаться еще за другими процедурами. Кайф!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. От всей души желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
ЧА
Чайкина Арина
Вафаев Бекзод Сухробович работающий в этой стоматологии сделал всю работу не просто качественно, а вложился в процесс удаления 2 корней зубов с полным профессионализмом. Результат такой, что болевых ощущений совершенно не имелось, даже, когда отпустил укол, все отлично. В самой стоматологии чисто и уютно, современное оборудование. Рекомендую смело!
31 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Мы всегда рады видеть вас, обращайтесь. От всей ду…
Александра
Очень хорошая стоматология! Обычно отзывы не пишу, но здесь решила все же поблагодарить Куракину Анну Анатольевну за свои идеально здоровое зубки! Пришла на прием с запущенными, некоторые были даже под удаление. Но благодаря профессионализму Анны Анатольевны, ни один зуб выдирать не пришлось. Работает она быстро, качественно и совсем безболезненно. Рекомендую!
Семен Карпухин
Стоматологов боюсь с детства, поэтому зубы сильно запустил. Пришлось удалять зуб, а после делать имплантацию. Благо медицинский центр попался хороший. Цены не кусаются. В кабинете у стоматолога чисто, приятно пахнет. Оборудование и обстановка современные. Конечно, немного было неприятно и страшно. Но специалист Куракина Анна Анатольевна внушала доверие, поэтому я успокоился. Процедура прошла успешно.
Оксана Жукова
Эта клиника мне понравилась. Я пришла к ним с такой проблемой, как нарушение прикуса. Сразу скажу, всё провели качественно, прям как надо. Больше не беспокоило. Классно, что дают гарантию на лечение. Заметно, что оборудование современное. В кабинете приятно сидеть, чистота и порядок. На мой взгляд, цена соответствует качеству.
Кристина Иванова
Первое что мне понравилось здесь при посещение этой клиники (ставила пломбу), так это то что здесь все так стерильно и чисто, что просто слепит глаза. Врач мне поставил очень хорошую пломбу в кратчайшие сроки, никаких неприятных ощущений нет и это самое главное!
Игорь Веткин
В клинике Фаденталь был на прошлой неделе у врача Куракиной Анны Анатольевны, которая оказалась очень приятной и красивой девушкой. Пришёл для консультации по поводу установки имплантов, чтобы по цене сориентироваться и сравнить с другими клиниками. Скорее всего приду в эту клинику, тут не так дорого и врач очень понравилась!
Кристина Арбакосова
Меня очень пугала необходимость зубного импланта. Я знала, что его нужно ставить, но постоянно откладывала это на потом. Когда же я все таки решилась на эту процедуру, то поняла, что боялась зря. На деле все оказалось достаточно просто-титановый имплант по ощущениям полностью заменил родной зуб. Это как будто у тебя вырос зуб. Очень благодарна клинике Фаденталь и ее специалистам!
Алла Голубева
Моей маме когда-то давно поставили коронки, которые со временем конечно же испортились. Мы с мужем решили сделать ей подарок и привести ее зубы в порядок. Для этого отправили ее сюда в клинику Fadental к доктору Анне Анатольевне Куракиной. Анна Анатольевна проконсультировала маму, смогла успокоить пожилого человека, хотя это не просто, мама паникер. Маме поменяли коронки, заодно поставили импант вместо недавно удаленного зуба. И мама призналась, что наконец-то она не чувствует, что ей во рту что-то мешает, сейчас у нее ощущение, что это родные зубы. Спасибо большое доктору Анне Анатольевне.
Яна Никитина
Имплантацию выбрала, чтобы не ходить без зуба долгое время. Записывалась на консультацию к Куракиной Анне Анатольевне в клинику Фаденталь. После общения с врачом не возникло сомнений, что девушка профессионал. Мне подробно был расписан пошаговый план действий, рассчитана стоимость. Эстетическая проблема благодаря Анне Анатольевне была устранена. Наконец-то могу не стесняться своей улыбки.
Ирина Балашова
Большое спасибо врачам клиники Фаденталь, за то что решили мою проблему с прикусом, которая тянулась долгих семь лет. Дело в том, что после установки брекетов в другой клинике проблема моя усугубилась и прикус ровнее не стал. А здесь мне не только не отказали в его исправлении, но и сделали всё на твёрдую пятерочку. Я наконец-то хожу с нормальными зубками. Даже не знаю, как благодарить специалистов этой клиники!
Аркадий Волошин
Для лечения кариеса я обратился в клинику Fadental. В этой клинике работают прекрасные специалисты, которые делают все аккуратно, общаются вежливы, корректно, внимательно относятся к каждому пациенту, впечатления остались только положительные.
Карина Борадачева
Рекомендую врача клиники Фаденталь Куракину Анну Анатольевну! Я у нее лечила пародонтит и кариес, все это было излечено за три похода к ней. Быстро и аккуратно – вот что я успела заметить. К качеству оказанных услуг претензий нет, все на высшем уровне. Что касается стоимости, я думала, что будет все дороже, но была приятно удивлена ценой!