Щука
Александр клеменов
Очень хороший ТЦ внутри красиво чисто. Цены не дорогие. Молодцы
НМ
Никита Мартемьянов
Полчаса бродил по тц в поисках отвертки, но так и не нашел
НМ
Наталия Медведева
Классный комплекс.
Дина Карманаева
Хороший торговый центр,со своей историей , цены рассчитаны на разные доходы ,от эконом сегмента до Вип.Имеется гастрокортекс на любой вкус и предпочтения , также есть кинотеатр, мы с семьёй ходили ,нам очень понравилось, рекомендую.
jno
Без изюминки и особых изысков - обычный районный ТЦ
Нурбек Курманалиев
Как ни зайду всегда ужасно грязные туалеты. В сравнении с "Метрополисом" вы просто свиноферма.
иф
имя фамилия
Сам ТЦ классный, всё что необходимо есть, представлены многие магазины, которыми пользуюсь, недалеко живу и удобно, не надо выбираться в центр, НО уважаемая администрация, прошу сделайте что-нибудь с туалетами, на всех этажах что мужской, что женский - это ужас !!! В первую очередь невозможный запах, перед входом берёшь побольше воздуха и не дышать. Оснастите, пожалуйста, уборщиц профессиональными чистящими средствами, элементарно хлоркой. Однажды наблюдала как моют раковины грязными вонючими тряпками, от которых разило на километр затхлостью. Прошу провести элементарный ремонт, починить краны и унитазы!!
Максим Фомин
В мужском туалете скоро начнет развитие новое гетто😂 Потолок грязный, кабинки разрушены, вонь ужасная, краны из 4 работают 2, все поверхности грязные. Ребят, ну вкиньтесь в ремонт с/у, пару выплат от Мосигры за аренду явно все погасят. Позор…
Нурия Галяутдинова
Классный ТЦ
Дмитрий Казаков
Есть всё, что нужно.
Олеся Кузнецова
Торговый центр как и все, маленький хожу часто по необходимости
И
Ирина
Классный Тц всё необходимое рядом
DG
DiSaStErak GaMe Two
Добрый день. Мне очень понравилось, всё чётко, слаженно и качество на высоте! Менеджер помог определиться с выбором, за это отдельное спасибо. Доставка быстрая, товар целый и невредимый. P. S: Я всем своим знакомым всегда рекомендую Ваш магазин. Следующая моя техника будет только у Вас! Спасибо.
AlfaRomeoBird
Расположение отличное, над метро прямо, выход в него, рядом трансплртно-пересадочный узел, автобусы, трамваи... Много этажей, много магазинов, развлечения, рестораны.... продуктовый... Все есть. Достаточно часто заходим туда или по делам или перекус
Edmon Dantes
Колхозный тц, нет элементарно мыла в туалетах
НБ
Николай Бабич
Выражаю благодарность Дроновой Анастасии за проявленное ко мне внимание и чуткость при возврате и покупке нового товара. Прошу отметить денежной премией И пожелания для всех, держать марку! Берите пример с Анастасии! С уважением, Николай Бабич - генеральный директор управляющей компании Курчатовский
Сергей Еськов
Люблю суету в ТЦ
Дина Марчик
Часто не работает часть эскалаторов+ грчзный фудкорт
Карина Высоцкая
очень удобное расположение и все можно купить
Vasiliy Shiporin
Неплохой набор магазинов одежды. Отвратительный фудкорт. Туалеты хуже, чем на вокзалах,стоит вонь, все убитое в хлам.
Денис Фомин
Всё супер.Красота.
Юляяяяччччлпллплалаллалаллвяялаллапрорраапилллпллалалалаллалала Халунина
Все ок
Евгения Соснина
Удобно расположен. Достаточно представлено разноплановых магазинов. Также есть фудкорт
Алёна Петрова
Классный комплекс)
Ан Ват
Парковка просто отпад, нет не отпад а отврат... Берут деньги и вы получаете квест найди место и попробуй до него добраться. Отстой.
Н
Наталия
Супер
Лена Московская
Вообще неплохой ТЦ, но немного тесноват и фуд-корт очень неуютный, никогда нет мест
Аброн Т
Отлично
Владимир Варлам
Хороший ТРЦ,все компактно, понятно, можно перекусить на фудкортах, есть всё необходимое для покупок.
Как круто 🤟
AM
Alfred Manfred
Собирают по 100 рублей за 20 минут подземной парковки, которая при этом с разбитой плиткой, облупленной краской на стенах и вся в грязи. Хуже подземного перехода в гетто.
АРКАДИЙ Львович
Треш в мужских туалетах
Николай Кочман
Здание требует ремонта косметического , все давно уставшее и обшарпанное ...
Артём Иванов
требует ремонта
ПД
Павел Добряков
Сам торговый центр хорош расположение очень удобное,большой выбор магазинов! Отдельное спасибо магазину Oolds,и детской игровой площадке на втором этаже!
Валерия Славецкая
Администрация тц, вы вообще видели туалеты? Туалеты разбитые, вонь стоит хуже чем в конюшне. Выдавайте персоналу нормальные моющие средства, краны тоже всё течет по полу, половина замотана просто пакетом для мусора.
А2
Алексей 2020
Щука - современный элитный ТРЦ. Ремонтировал Интернет в Фудкорте. Накормили бесплатно обедом. Отношением остался очень доволен.
Д
Дмитрий
Обычный ТЦ.
Я Волшебница
Мало магазинов, не очень тц
Николай М.
Нормально.
Егор Кринж
Очень душно
настя123sokolova
неплохо, но грязновато
Андрей Черняков
Огромный торговый центр, где есть магазины на любой вкус. Большой фудкорт.
Janni Maslenikov
Отличный фудкорд на 4 этаже, есть Мак, Бургер Кинг, азиатская еда не такая вкусная, в теремок не советую, еда пластиковая
И Д
Торговый Центр не слишком большой, можно обойти не утомляясь. Но там всё есть, включая кинотеатр, бытовой ремонт/ателье, студию танцев, большое число ресторанов и фастфудов на любой вкус, и самые популярные марки магазинов. Удобно, что в ТЦ можно попасть прямо из метро, не выходя на улицу.
ДП
Денис Приходько
Хорошее место
Хороший ТЦ. Удобный.
Cloud Ink
На каждом этаже есть несколько нерабочих туалетов, либо они рабочие но без сиденья. Клининг заходит в мужской туалет, стоит под дверью, ждёт когда сделаешь свои дела 🤣🤣🤣