Штаер-Чертаново
Амина .
Вкусные хот доги
ВБ
Вячеслав Беляев
Берут оплату два раза за одну парковку.
Оплата Сбер
Прошёл без проблем. Турникет не держит. Проблем нет 🚫🚫🚫
Александра Пак
Охранник ходить докапывается до людей, туалет платный не работает безналом полное 💩
RR
Raddan Radiant
Похоже на рынок если честно , такой формат
нат тат
Уютный тц с магазинами . рядом хорошая шаурмичная халял. Добросовестное обслужив
Марина Смолко
Торговый центр, как рынок … Много магазинчиков для быта и на этом все
К Д
Непонятно, что где есть, нет единого указателя
ВД
Вячеслав Добровицкий
Очереди в виктории теперь тот же цирк в Перекрёстке ... только там ещё хуже по асартименту нет кулинарии ... 1 касса работает ... скидочные товары не проходят по сути воровство либо денег либо время !
ЭШ
Элина Шпагина
Отличный центр
РК
Ромео Крупник
Ваще непонятное строение
Roma Lazarev
Нету сбоя и завистники скачков по карте. Вобщем всë на 5.
Нисо Фуркатзода
Маленький торговый центр , но нужный мне магазин нашла
Анна Зайка
Это для меня привычное место, живу недалеко, часто бываю. Всё необходимое доступно и удобно.
Иван В.
Охранники кидаются на людей. Будьте аккуратнее, вас могут там избить
Alex Kh
Салон Фиолет
С макарошками или с пюрешкой
Kaк-то пытались здесь договориться о сотрудничестве с некой Анной - на деле оказавшейся обычной торговкой с базара, которая посреди встречи просто взяла и ушла в неизвестном направлении. Неадекват.
Алексей Белоглазов
Плохой сервис! Вы можете вовремя не попасть в туалет. Вы либо сделайте его бесплатным. Либо организуйте размер денег, не у всех в кармане 10 рублей. Аптека отказалась разменять, в виктории кассир без администратора не может открыть кассу чтобы разменять. Я что должен бегать за администратором , если кассир не может провести обряд по его призыванию? Рыба гниёт с ГОТОВЫ!
Карина Алексеева
Это больше похоже на торговый дом, чем на торговый центр 😂
ЕА
Екатерина Афанасьева
Грязно, не удобно.
Jhon Wayne
Платный туалет в 2022 году)
ГН
Галина Никифорова
Не плохой маленький тц. Есть продуктовый магазин Виктория.
Татьяна Овчинникова
Такое себе, туалет и тот платный
Алиса Крайз
Хороший ТЦ,много магазинов,есть ассортимент.
орхидейный любитель
Много магазинчиков, шоколадница, салон, зоомагазин, маникюр Лены Лениной,иголочка,детские товары, элизе, и другие прилавки
LL
Lapuska Lapushka
Охранник отвратительный невоспитанный, бросается на людей как бешеный. Уже везде об этом охраннике пишут. Администрация Штаера никаких мер по его увольнению не предпринимает. Видимо им плевать на свою репутацию..
Алия Симова
Нормально обслужили, не нагрубили
Лена Лена
Я пришла как обычно и увидела красивейшую ёлку. Я сфотографировала её на память (вернее, хотела сфотографировать, потому что на меня коршуном налетел охранник с криками, что фотографировать нельзя). Обращался он со мной довольно грубо. Сказать, что я была изумлена - это ничего не сказать. В самом деле? То есть сфотографировать новогоднюю ёлку нельзя? Это у вас такие странные порядки? И знаете, ноги моей больше не будет у вас. Я ничего не куплю к новому году у вас. Никаких подарков, никаких продуктов. Хотела унести с собой кусочек новогоднего настроения, но нет. За настроением и покупками теперь в другое место. Благо в Москве их предостаточно.
Vadim Odintsov
Все в одном месте! Но грязный и грубый персонал (
Галина Иодловская
Платный туалет должен быть более человеческий,а не кабинки для лошадей
ВЛ
Вежливые Люди
В шоколаднице воняет канализацией
Артур Байрамов
Платный туалет, далеко находится и нужно через терминал оплачивать. Думаете не заслуженно 1 звезда? А вот и нет. Сделаете туалет бесплатным хотябы. Да и в целом магазинов нормальных нет.
ИС
Ирина Смагина
Подтверждаю, о том, что пишет Денис в отзыве. Перед новым годом приходила и общалась с зам. генерального директора по аренде. Меня интересовал 1 кв. метр под торговый автомат, на что мне ответили, что необходимо арендовать 1,5 кв. метра, т.к. необходимо платить за площадь, на которой будет находиться покупатель перед покупкой из торгового автомата. Если честно, первый раз с таким сталкиваюсь, так почему мы не платить еще и за коридоры по которым ходят покупатели? Цена конечно меня не устроила и от зам. директора по аренде, последовал ответ: сейчас у нас все места заняты на первом этаже, мы планируем перед Новым годом проводить ярмарку. Буквально через пару недель, я увидела, что место которое меня интересовало сдали под постоянного арендатора. А где же ваша ярмарка? Могу точно сказать, что арендаторы здесь меняются очень часто, думаю в этом виновата администрация.
Кристина Мойсеева
удобно расположено, есть все необходимые магазины
Денис
Вообще ужасное отношение администрации к своей работе! Случайно видел их тут, так как уже оставлял отзывы на других сайтах. немного расскажу что хотели взять в аренду там помещения и все уже договорились и осталось только согласовать цену, остальное нас все устроило. ну и ждали звонка он зам ген директора, но к сожалению ничерта не дождались! начали звонить сами и недели звонили и что оказалось то нет ген директора то ему некогда подумать то некогда сказать то совещание и так далее... то трубку просто не берет.... и уже спустя 2 недели позови в пн думаю уже сколько можно бегать то, оказалось что они сдали это помещение, ну неужели нельзя было предупредить или сказать что еще кто то есть на данное помещение, ведь уламывали нас а не мы их изначально.... в общем отношение свинское и это вообще ни в какие рамки не лезет.
Mark
Отличный магазин был. Очень жаль что его закрыли. Кризис дал о себе знать. Цены были всегда выше рыночных. Но зато качество продукта! Всё было очень свежее и вкусное. Говорят что вместо продуктового отдела будет магазин "Перекрёсток".
Калина-Малина
Для района Торговый центр идеален, располагается прямо у метро. Первый этаж представляет собой такой большой рынок продуктов, большой ассортимент колбасной продукции, сыр найдется для любого желающего, молочная продукция привлекает сроком годности товара, все хранится не так долго, что говорит о его качестве, много морепродуктов, даже улитки можно купить, правда замороженные, в таком же виде мидии, что в обычном супермаркете бывает нечасто. Отдел алкогольной продукции с винами на розлив, готовая продукция - горячее и салаты, а еще все необходимое для салатов в отварном виде можно купить, а приготовить дома, насчет своей пекарни не подскажу, но здесь большой выбор хлебобулочных изделий, свежей выпечки, а украшает первый этаж фонтан в центре зала. Еще из плюсов, "Yves Rocher" и "студия маникюра Лены Лениной" на втором этаже.
olga13
Хороший, просторный торговый центр со множеством магазинов, не самый большой, но компактный. Очень удобно расположен вблизи от метро. Администратор - великолепный человек, будет заниматься вашей проблемой!
Мастерская Красовских
ТЦ с непонятной планировкой. Сначала попадаешь в большой зал, а потом начинаются лабиринты из павильонов, в которых можно запутаться. Что касается продуктовых рядов - всё в изобилии, свежее и выглядит как рынок, всё разделено по отделам и в каждом свой продавец. Смущает малое количество посетителей, наверно что-то народ отпугивает, возможно цены или магазины малоизвестных брендов с сомнительным качеством товаров. Из известных марок увидел только "Ив Роше"
nasibacot
Дорогой и вполне нормальный торговый центр находится возле метро, где, кстати говоря, много банков, что удобно, если наличка срочно нужна. Прочитала про фонтан... Ни разу не пыталась сесть, поэтому по поводу охраны ничего сказать не могу, тк эта точка была для меня всегда перевалочным, т.е. забежать, купить все, что нужно и бегом домой, благо необходимость такая бывает редко.
Владимир Чижиков
Хотел поставить максимальное количество звезд,но прочитал прошлый комментарий,я там не засиживаюсь обычно и поэтому просто никак не смогу с этим столкнуться. Вообще ТЦ замечательные ,в нем есть все что нужно ,все свежее и очень качественное.Очень много товара из европы,очень удобно разбили магазин на секции сравнительно небольшие очереди, быстрое и добродушное обслуживание.Всегда выхожу довольным.
igor_sun2
Я постоянный посетитель этого ТЦ, 18.03.13 числа присела отдохнуть у фонтана внутри здания, устав от покупок(недавно перенесла операцию по замене тазобедренного сустава). Ко мне подошёл молодой человек в сером костюме(охранник) и бесцеремонно, с большим акцентом потребовал, чтобы я немедленно встала и ушла. Крайне возмущена наглостью и беспардонностью администрации магазина, запретившей отдыхать у фонтана, т.к. со слов, этого охранника, он действовал по распоряжению администрации. Советую администрации впредь выбирать более воспитанных и лояльных к людям сотрудников.
Бигильдин Алексей
Штаер – достаточно большой торговый центр, который находится прямо у метро. Первый этаж отдан на откуп продовольственным витринам. Здесь можно найти практически все, разливное пиво и вино, элитный сыр, колбасные деликатесы, морские продукты, готовые блюда и даже витрина с роллами. Персонал очень приветливый и не бурчит, если попросишь колбасу или сыр нарезать! Единственное, за такое обслуживание и приятный вид получаешь высокие цены. Ну, например, говяжья вырезка стоит около 600р., а сок добрый 2л 120р. Но т.к. Штаер достаточно близко от дома, приходится ходить за продукты в него. Еще один момент, ну очень неудобен формат торговли. Все-таки такие большие зоны с продуктами удобнее в формате супермаркета (7 континент, перекресток), здесь же каждый сам за себя и приходится стоять в нескольких очередях, вместо одной. Хотелось бы так же получить возможность оплаты пластиковыми картами. Второй этаж Штаера занимают магазины одежды, среди которых Zolla, Эстет и еще несколько малоизвестных. Конечно, за вещами я сюда не хожу, т.к. очень мал выбор магазинов, только если vytе нужно что-то определенно купить в Zolla. А так, вполне себе приличный ТЦ, чистый, ухоженный и с фонтаном в зале)