Семейный
3.7
3.7
Т
Татьяна
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
NO
NAKIGOE ORG
самая дешевая мужская стрижка в районе. Качественно. Сервис +
ОВ
Оксана Викулова
Ханна Хамское отношение Цены не соответствуют тому что делают мастера
Георгий
По времени мужская стрижка занимает 20 минут. Парикмахер использует разнообразные инструменты, машинку, ножницы. Саргис отличный мастер, находит подход к клиентам.
Савелий
Один раз был в салоне, ходил на мужскую стрижку Андеркат. Парикмахер очень восхитительная, ласковая, вежливая, приятно общалась, учла мои пожелания по стрижке, справилась за 30 минут, приду еще.
Даша Дашенька
Мне очень понравилась парикмахер Люда. Подстригла мне каре на удлинение быстро, ровно и красиво)
Светлана Срибная
Лучше бы обросшей ходила.. впервые решила зайти, разочаровалась.
Mistress Bowie
Зашла подровнять волосы. Сказали садитесь сначала мыть. Я сказала, что прямо перед приходом мыла голову. Отказались стричь в грубой форме. Что за бред?
Милана Черемных
Девушка Светлана подстригла меня, так как мне понравилось. Первый мастер, который не уговаривал меня отстригать волосы. Была улыбчива, но не настаивала на общении. В самой парикмахерской сейчас идёт ремонт, но впечатлений не испортил. Парикмахерская здесь уже более 7-8 лет точно, цены более чем приемлимые. Есть солярий.
Александр Чувакин
Действительно семейная парикмахерская. Ходят и дети и взрослые. Стоимость за стрижку очень даже низкая и это очень хорошо. Персонал вежливый. Не хватает возможности оплаты картой. Можно позвонить и записаться. К некоторым мастерам нужно обязательно записываться.
OS
Ol Shel
Стрижка именно бюджетная: на шее перепад горизонта в 2 см, объем не получился вообще - все состригли, хотя длина волос позволяла...