Нотариусы
DM
Diana Mairambek
Настолько не грамотная и грубая секретарь Никому не советую
МХ
М Х
Сделали все максимально быстро
mm
mG mG
Если вы можете выбрать пойти к другому нотариусу, делайте это без раздумий. Вводят в заблуждение, предлагают не то, что нужно. Несмотря на то, что я точно сказал, что мне нужно, стали настаивать на другом и утверждать, что я не то прошу. Оказалось, что я был прав. Но переделывать отказались, утверждая, что они были не виноваты, раз я с ними согласился. По итогу отдал двойную сумму.
Ирина Куликова
Насколько отзывчивый и вежливый секретарь, настолько же неконтактная грубиянка-нотариус. Хочется назвать её, натурально, вредной тёткой. Невозможно задать вопрос и обсудить что вообще требуется - сразу выгоняют в приемную, а если не встал и не вышел через секунду, тебе повторят еще трижды, чтобы ты точно катился из кабинета и не раздражал её персону. А когда спустя 40 минут ожидания вы попытаетесь выяснить, как долго вам еще отдыхать на их плешивом диване, выяснится, что она вообще не поняла что вам нужно, и все это время занимается Бог знает чем. У меня уже есть опыт обращения к натариусам, и таких хамов я еще не встречала. Записалась к ней потому, что у другого натариуса запись была на пару дней позже, но лучше уж я подожду и сделаю все быстро и качественно, чем кормить эту некомпетентную мадам. Тут из плюсов кто-то написал, что ценник ниже прочих. Честно, эти 100₽ (а именно такая разница была в моем случае) не стоят вашего времени и удовольствия общения с этой женщиной. Конечно же, не рекомендую.
LV
Lexxx Vla
Пошли навстречу и сделали доверенность после окончания рабочего времени, да и цены ниже на отдельные услуги.
EB
Evgeny Bessonov
Вежливые сотрудники, отличное обслуживание, все оперативно и по делу.
13 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады оказать услугу.
ДР
Даулет Рыспаев
Неадекватные сотрудники. Хамское отношение. Грубияны.
Irina Razuvaeva
Всё супер. Спасибо нотариусу. Делала доверку, за 5 мин всё проверили и сделали. Стоимость 2100, я записывалась заранее, никакой очереди. Очень вежливые :)
Abykaiym AZimbaev
Очень очень грубые работники,
Rufina Diusheeva
Не приняла нотариально-заверенный перевод документа из страны, где русский - официальный язык. Даже печать была с русским языком. Сказала что перевод документа должен быть осуществлен на территории РФ и отправила в бюро переводов в здании с ней. Обратились в соседнюю контору, они прочитали нужные сводки и сделали всё без проблем
Мурат Батчаев
Прождал 30 мин. в итоге позвали девушка с лева вела диалог так как будто я пришёл у неё деньги в долг просить. Отвратительное впечатление в итоге отправили опять ждать(( не советую
Владислав Александрович
Приятные и грамотные специалисты. Понятно разъяснили и быстро выполнили свою работу. Рекомендую
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно.
s
solisto
Оформление доверенности на представительство. Текст лаконичен, без размазывания и воды, прост в понимании и очевиден. Все грамотно, чётко и профессионально. Обслуживание - быстро, лаконично без затягивания. Нотариус Соловьева О.Ю. как скромный и грамотный профессионал - прямая противоположность Нотариусу Карнюшина Г.Ю. - в общении "заумной", охаивающей своих же коллег по цеху, считая их труд и компетенции не профессиональными, убеждая посетителей (меня) в своей всезнайственности и грамотности, что на поверку выливается в размытый смысл многостраничной доверенности, текст которой еще надо пояснять - что оно значит. И эту доверенность не приняли(!!!!), т.к. не поняли смысл описанного. НОНСЕНС!!! Кому интересно - могу лично засвидетельствовать свои слова, т.к. имел дело лично с обеими нотариусами.
s
solisto