Нотариус Смирнова О.В.
4.1
4.1
Город Сказка
Быстро сделала доверенность Очереди к 17 уже не было Все устроило
В данную контору обращался муж. Попал без очереди. С ним вежливо и грамотно общались. Доверенность сделали быстро и грамотно по предоставленному шаблону. Рекомендую.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы старались.
Алексей Пегашев
Оперативно, по существу. Профессионально. Спасибо за вашу работу.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТШ
Татьяна Шмакова
Все конечно внешне, удобно. Но очереди и все очень долго. Потом, недоспециалист конечно же допускает ошибки при списывании с документов информацию. Что хочу сказать , если вам никогда не приходилось сталкиваться с нотариусом , вам точно не сюда, ничего грамотно не подскажут - обычные секретари в особенности Светлана Юрьевна З. что подали то и сделала, даже не поинтересуется деталями. Делала обычное согласие на продажу, объект указала про землю даже не поинтересовалась, хотя были ей отданы в руки копии адреса и т.д. Моя ошибка в том что я не увидела что нет кадастрового номера на землю. В общем содрали еще деньги за новое согласие.
Алёна Красильникова
Очередей нет, удобный холл, оформление тоже быстрое
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Александр Быстров
Профессионально, вежливо быстро работают.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Олеся М
Все быстро и оперативно сделали. Дав подробную консультацию
Михаил Сухинин
Быстро всё сделали и потно объяснили! Молодцы!
SS
Smert Smert
Контора просто клас,приняли отлично,доволен всем особенно Елена,просто замечательный еловек,я 2 часа моз ей выносил а она мне с улыбкой,а улыбка класс,советую всем,прекрасный коллектив.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо
Игорь Malkin
Очередь и медленно согласен, неудобный график, но мне помогли в отличие от других восьми контор! Могут разобрать нестандартные вопросы, в курсе последних указов, решений, постановлений и изменений законодательства.
Дмитрий Анисимов
Если очередь более 1 человека, готовтесь проторчать тут пару часов (в лучшем случае)
Dobro Del
Был в этом заведении. Не знаю, что там не сложилось у предыдущих посетителей, но у меня всё желаемое получилось быстро и без проблем. Делал доверенность. На все телодвижения ушло 15 минут с момента входа. Были свободные сотрудники. Очереди не было. Моим вопросом занималась Ксения. Она вообще молодец - минимум текста, максимум действий. Профессионально, внимательно, вежливо, быстро. Что еще нужно от нотариуса? А, ну да, деньги. Ценник не конский. За доверенность на бланке отдал 1200 р. Можно, наверное, дешевле, но - вот она, доверенность, готова уже...
Ksenia Slesarenko
Отвратительное место! Работает 3 кабинета, принимает только один, остальные непонятно чем заняты. Очередь не большая, но пройти её ты не успеваешь, указывают на дверь и говорят приходите завтра! Крайне не советую это место.
Анастасия Колесникова
Не удивлена предыдущему отзыву, просидели 40 минут, очередь была из 3х человек, в итоге в 17:55 когда очередь подошла-отправили «гулять» и приходить завтра утром. В итоге документ, который делается 5 минут-в этой конторке явно не сделаешь. Крайне не советую данное место.
ДИ
Дмитрий Иванкович
Прождал 45 минут, не приняли в виду якобы загруженности, из 6 человек реально свободно было 3!! При этом предварительно звонил по телефону спрашивал график работы, сказали до 18:00. В итоге в 17:44 отшили. Вот такое отношение к клиентам!!