Family Club
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ЕЕ
Екатерина Елагина
Нашла этот салон случайно, и теперь он стал моим любимым. Делала маникюр и педикюр аккуратно, без порезов, всё стерильно. Потом попробовала массаж и просто влюбилась! Час удовольствия и релакса. Персонал приветливый, всегда улыбчивый.
ПЕ
Полина Евсикова
Салон просто чудо. Пришла по совету подруги на окрашивание теперь только сюда. Мастер Катеринаподобрала оттенок, который идеально подошёл к моему тону кожи, волосы после процедуры мягкие и блестящие. Очень понравилось, что предлагают чай и создают атмосферу уюта, будто дома.
ЕТ
Елена Таштандинова
Очень понравился массаж. Расслабилась по полной, даже заснула. Обязательно приду ещё.
ПК
Полина Коваленко
Хожу сюда уже пару лет - волосы, ногти, брови, всё делаю тут. Девочки просто волшебницы
Наталия Колесникова
Очень уютный салон! Мастера огонь, особенно по маникюру. Всегда ухожу с хорошим настроением.
КВ
Ксения Васенина
Хожу сюда больше 5 лет. Чисто, уютно, профессионально. Нравится система лояльности -накопительные скидки реально работают. Персонал всегда приветливый.
Екатерина Максимова
Пользуюсь услугами года три. Ни разу не было разочарований! Всегда ровный цвет, идеальная стрижка. Используют качественные материалы. Цены соответствуют результату.
ТМ
Татьяна Максимова
Нашли своего парикмахера для дочки и для себя! В «Family Club» здорово работать с детьми - ребёнок не скучает. Мастера внимательные и аккуратные. Удобно, что есть семейные скидки.
ТВ
Татьяна Вертелецкая
Делала вечерний макияж для мероприятия. Мастер просто умница, учла все мои пожелания, и макияж держался весь вечер. Понравилось, что в салоне уютно и расслабляюще предложили кофе, пока ждала. Отлично провела время
Оксана Кондрова
Покупала подарочный сертификат подруге получилсяидеальный подарок! Она в восторге: и маникюр, и уход за лицом. Спасибо Family Club за такой сервис и отношение к клиентам.
ЕШ
Екатерина Шевелева
Салон очень ухоженный, персонал приветливый. Делала массаж и RF-лифтинг эффект сразу видно, кожа подтянулась. Мастера профессиональные, объясняют всё понятным языком.
ТЦ
Татьяна Цербская
Отличное место, чтобы отдохнуть и заняться собой. Кофе нальют, пледик принесут, фильмы включат - нехочется уходить. Хожу теперь туда регулярно и привела маму.
Александра Мерилова
Делала педикюр у Ольги -всё на высшем уровне! Чисто, аккуратно, никакой спешки. Да и просто поболтать приятно. Чувствуется, что работает с душой.
Валерия Кадловская
Приятно удивило, что в салоне работает остеопат. Попала к Татьяне Владимировне она просто спасла мою спину! После массажа ушло напряжение и головная боль.
ТА
Таисия Аблязимова
Спасибо Виктории за брови! Микроблейдинг вышел аккуратный, естественный. Очень боялась, но мастер успокоила и сделала всё идеально.
ВА
Валерия Архипова
Удобное расположение, рядом с домом. Была у Светланы парикмахер от Бога. Сделала укладку, с которой я даже на следующий день выглядела, как с обложки.
ДН
Диана Надводская
Записалась на маникюр к Марии это любовь с первого взгляда! Ногти теперь просто загляденье, дизайн шикарный, а атмосфера в салоне как дома. Рекомендую
ДО
Дина Опальская
Делала у Натальи Юрьевны биоревитализацию всё супер! Руки у неё волшебные, лицо сразу посвежело. Очень спокойная, внимательная, всё объясняет. Спасибо большое!
Светлана Ксенофонтова
Пришла просто подстричься, а в итоге провела в салоне целый день настолько уютно и приятно! И причёску сделали классную, и кофе вкусный, и мастер очень чуткая. Обязательно вернусь.
Диана Кулгина
У меня сложная кожа, и я долго не могла найти "своего" косметолога. А здесь — просто чудо! Всё мягко, с объяснениями, без давления. Делала чистку и уход — лицо посвежело, и никакого раздражения после.
Анна Трушкина
Записалась на кавитацию к Вике — никогда не думала, что будет эффект уже после пары процедур. Бока реально подтянулись, и кожа стала гладкая. Ну и плюс — это приятно и не больно вообще.
Евгения Касьянова
Пришла на массаж и реально расслабилась. Устала после тяжёлой недели, а после сеанса будто выдохнула. Спина стала мягче, шея больше не "звенит", как раньше. Мастер Вова с золотыми руками!
НМ
Нина Мирова
Маникюр просто бомба! Форму сделали именно такую, как хотела, покрытие идеально ровное, ни одного пузырька. Гель лак держится уже 3 неделю, и я в шоке — вообще без сколов. Мастер Маша милая, аккуратная, атмосфера уютная.
ВЗ
Валерия Захарова
Оказалась тут случайно — надо было быстро сделать стрижку перед поездкой. И всё, теперь это мой салон! Парикмахер Света поняла с полуслова, сделала аккуратно, ничего лишнего. Ушла с хорошим настроением и классной укладкой.
ЮВ
Юлия Вашева
Делала наращивание ресниц у Насти перед свадьбой подруги — вышло просто потрясающе! Не тянут, не колются, смотрятся натурально. Все гости спрашивали, где я их делала. Теперь только к вам буду ходить
МЛ
Маргарита Лебедева
Пришла на стрижку после ужасного опыта в другом салоне — боялась снова всё испортить. А здесь мастерСвета меня выслушала, показала фото, подсказала, что подойдёт. Волосы теперь выглядят дорого и ухоженно. Я в восторге!
Альбина Шилова
Ходила на массаж всего тела к Савве — расслабилась так, как будто неделю спала. Мышцы размяли, голова перестала болеть, а настроение поднялось до облаков. Такие моменты нужно чаще себе позволять
АЧ
Анжела Чекмарева
Сделала макияж у Лауры на фотосессию — мастер просто волшебница! Подчеркнула глаза, добавила немного сияния — в итоге фотографии получились как из журнала. Теперь знаю, к кому обращаться перед важными событиями
ГК
Галина Корова
Была впервые на педикюре у Маши — всё аккуратно, инструменты чистые, мастер внимательная. После процедуры ноги как новые! Уже записалась на повторный визит. Теперь мои туфли на открытых носках смотрятся идеально
НУ
Надежда Ульянова
Была на уходовой процедуре для лица — это был мой первый опыт, и всё прошло отлично! Мастер внимательная, подробно рассказала, что и зачем делает. После процедуры кожа выглядела свежей и отдохнувшей. Атмосфера очень располагающая.
НГ
Наталья Ганеева
Приходила на массаж к Владимиру — супер! Спина была как камень, а после сеанса чувствую себя намного легче. Специалист знает своё дело, работает уверенно, но без боли. В кабинете спокойно, играет приятная музыка. Отличное место, чтобы расслабиться.
ТН
Тамара Нурсияпова
Очень понравилось, как тут делают лазерную эпиляцию! Приятный персонал, чистый кабинет, всё стерильно. Процедура прошла быстро и почти без боли. Уже после первого раза заметен эффект.
ТШ
Тамара Шадина
Сделали макияж на свадьбу подруги — продержался весь день! И фото классные вышли, визажист Ксения реально волшебница
ЮД
Юлия Дьячковская
Я в восторге от педикюра! Всё аккуратно, никакой спешки. Пяточки гладкие, покрытие держится вторую неделю идеально.
ИХ
Ирина Хасанова
Муж был у их барбера — сказал, давно его так хорошо не стригли. И бороду привели в порядок! Теперь только туда.
Кира Семенова
Ходила на массаж по абонементу — расслабон тотальный! Массажист знает, что делает. После третьего сеанса спина стала как новая.
АЖ
Анна Жиглова
Делала наращивание ногтей на руках — девочки, это кайф! Форму сделали чётко, дизайн просто 🔥. Ногти держатся отлично, не ломаются.
ЮС
Юлия Саутина
Записалась на лазерную эпиляцию — всё супер! Без боли, быстро, мастер вежливая. Кабинет чистый, аппарат современный, результат уже после первой процедуры! 🌟
КМ
Ксения Мельчина
Понравилась быстрая работа, отличное качество. По времени все сделали за полтора часа. Маникюр выполнен качественно, хорошо носится, ничего с ним не происходит. Спасибо мастеру Марии
Арина Шелепко
Давно посещаю этот салон красоты, где работают исключительно профессионалы. Первый раз пришла, и сразу влюбилась😍! Очень уютная атмосфера, превосходные и опытные специалисты💫. Всегда качественная и красивая работа✨ Всем советую хотя бы раз посетить этот чудесный салон🤩
София Старикова
Отличное место.Стригла там сына. Барбер Светлана большая молодец. Не просто великолепно постригла ребенка, но и не дала ему скучать во время стрижки. у вас просто золотые ручки.Спасибо большое)
Алёна Сарапулова
Не перестаю к ним ходить за прекрасным маникюрам. Девочки все делают быстро и качественно. А в самой студии царит тёплая атмосфера уюта и добра.
МЛ
Мария Лыскина
Укладка получилась шикарной, причём сделали всё быстро и без лишних разговоров. Волосы блестят, причёска как из журнала! Спасибо мастеру за внимание к деталям. Теперь буду ходить только сюда!
Ася Минерова
Очень уютная и комфортная студия😍 была у мастера Марии, очень приятная и милая девушка, а маникюр на все 100%
НУ
Надежда Уразова
Место просто супер, безумно нравится атмосфера, то, что идут навстречу с подбором времени у мастеров, и, конечно, качество - уровень роскошный👌🏻
КД
Карина Десакова
Лучший салон)Сделали красивый и хороший маникюр.Мастер добрая и вежливая) Довольна результатом ,ногти выглядят потрясающе.Атмосфера салона тоже уютная и приятная.Спасибо за обслуживание)
МИ
Милана Исаева
Сделала перманент бровей в этом салоне, результат просто шикарный! Мастер была аккуратной, всё объясняла по ходу процедуры. Брови получились натуральными, ровными, как я и хотела. Рекомендую всем, кто хочет забыть про ежедневный макияж!
ДТ
Дарья Титищева
Обратилась в салон на укладку перед важным мероприятием. Мастер сразу поняла, что я хочу, и сделала невероятно красивую причёску! Волосы лёгкие, держались весь вечер, даже после танцев. Очень довольна, приду ещё!
Алена Лаврова
Делала стрижку и укладку, мастер замечательная получилось все супер👍
Екатерина Кравцова
Посещаю солярий в этом салоне, новое оборудование загар ложится равномерно и держится долго😍