Нотариус Бунина Е.А. и Мюрсей Т.В.
Нотариусы
1.2
1.2
Владимир Игнатьев
Совсем не понравилось
Ужасная контора! Ни какой информации не бают
Михаил
Совсем не понравилось
Я стою в ташкенте какого хрена выхожит москва
СН
Снежанна Неудачина
Грубияны, ведут себя как Боги
Мари Мари
Совсем не понравилось
Сделали доверенность по образецу. Не ввели графу с колом налогоплательщика. Дали проверить на ошибки, увы не заметила того факта что отсутствует целая графа !!! Итог потрачены деньги на сам документ, отправку в другую страну, перевод на другой язык!
ЯЯ
Яна Яночкина
Совсем не понравилось
Перед носом закрыли дверь в 17:30, сказав что прием окончен и им еще нужно собраться домой. Часы работы конторы указаны с 10:00 до 18:00
ЯЯ
Яна Яночкина
Совсем не понравилось
В 17:30 перед носом закрыли дверь, сказав что прием закончен и им надо еще успеть домой собраться. Часы работы конторы указан с 10:00 до 18:00
ВT
Валерия Ts
Даже по телефону хамят
Ольга Рыжикова
Совсем не понравилось
Шарашкина контора! Отвратительное отношение, издевательское. Теперь буду впредь читать отзывы прежде чем пойти куда-либо. Не дозвониться до них. Создают видимость что работают. Просидела 4 часа в очереди и ещё 1 час сидела ждала результаты, хотя работы было максимум на 20 минут. Даже те клиенты , которые пришли позже меня ушли раньше НЕ СОВЕТУЮ!!!!!
Ольга Рыжикова
Совсем не понравилось
Полностью согласна. Шарашкина контора! Отвратительная контора! Теперь буду впредь читать отзывы прежде чем пойти куда-либо.
СМ
Семья Мальцевых
Не понравилось
Скажу коротко и ясно- шарашкина контора. Обслуживание нулевое, кроме как заниматься своими делами, больше ни на что у них нет времени