Нотариусы
2.2
2.2
Леонид Лапин
Самое ужасное место которое я встречал, просто вам не будут отвечать, будут тянуть время, на вопросы ответа не дождётесь, не советую сюда обращаться, по пусту потеряете свое время
Андрей Быков
Нужно было заверить 2 страницы паспорта. Вопрос - 200₽. Работают на развод. Хотите копии, только весь паспорт. Собрали 1100₽, за все станицы. Вспомнил девяностые. Жёсткий развод. И этот человек обладает юридическими правами! Деваться некуда, нужно было срочно. Могу предположить, что если это допускается, то вся система этих юридически полномочных людей - гниль. Увы. Делать нечего, приходится мириться.
ПК
Полина К
Невозможно дозвониться по данному номеру ( он же указан на визитках)
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Необходимо набирать в начале +7, именно так указано на визитке.
Boris Mochalov
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного нотариуса. Не всегда быстро (Это нормально, поскольку делают выполняют свою работу на совесть), но всегда качественно. Не могу сказать ничего плохого. Персоналу отдельное спасибо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
Eva J
Прочитала отзывы и настроилась на худшее, однако посетив нотариуса была приятно удивлена. Все были вежливы и оформление произошло быстро: 20 минут. В офисе не было очереди, была вежливая девушка на ресепшене. Короче все Ок
1 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за ваш комментарий!
Вячеслав Ширматов
"- Приносите документы мы посмотрим - Дистанционно нельзя это сделать? Могу отправить на почту - Нет, нельзя"
AR
Andrew Radchenko
Не делают выписки из паспорта. Только целиком. Хотят иметь по полной.
Leslie Maltsev
Не совсем типичный случай оформления доверенности: из-за заместительной гормонотерапии поменялась внешнешность. В другой конторе с порога развернули неразбираясь. Здесь же предоставил все справки от докторов. Специалисты конторы все хорошо изучили, убедились насчет моей личности и сделали доверенность. Ждал я правда долго. Но все равно ьольшое им спасибо!
OS
Olga Shilkova
почему поставлен такой однозначный вопрос. не приходите к Боярской , она обычный простой профес. автомат!!!!!
chingis
Ужасный сервис, людей маринуют в очередях по несколько часов, не удосуживаясь сориентировать их по времени. Сотрудницы общаются с клиентами как с челядью, в общем как-будто в этой конторе открылся мини-портал в Советский Союз! Просто ужасно, отвратительно.