Нотариусы Селенкова В.С. и Бадзыма А.Р.
Нотариусы
Татьяна Ли
Очень, приветливый нотариус даже без записи ответила на все интересующие меня вопросы.
NK
Naira Kemrinyan
Быстро ответили,сразу записали,все объяснили,подсказали по некоторым вопросам,чисто,аккуратно,оплата налом или переводом!рекомендую
Евгения Климова
Оперативно!
Рина Мардеева
Являемся постоянными клиентами у Веры Сергеевны. Замечательное обслуживание, всё быстро и чётко. Помощники вежливые и отзывчивые. Рекомендую к посещению.
Юлия Юсупова
Была у Бадзыма. Прочитала отзывы, думала, будет ад. Но нет, мне на звонок сразу ответили, всё рассказали, опережая мои вопросы, на вопросы ответили. Пришла, всё сделали быстро. И помещение норм, тихо, легко найти. Не сюсюкаются, нет ресепшна с улыбающейся девочкой или милым мальчиком с бабочкой, но очень оперативно и вежливо обслужили. Оплата есть переводом или налом
Василий Данилов
Хамская контора, перед тем как придти позвонили и сразу через телефон хамский ответ, когда зашли вообще хамки в 5 и 2 кабинете сидят общаются даже не оборачиваясь на клиентов. Не советуем посещать эту контору.
arc ma
Согласен с другими отзывами - поведение очень неприятное. Ходил только из-за того что ближе всего. Но больше не буду, лучше прогуляюсь до другого. Отдал за услуги почти 16тыс.р. - напечатали так, что тонер под пальцами сходит. Показываю им, а они мне отвечают - вы не трогайте! - это финиш)
Olga Eremena
Хамят сразу же, при первом обращении. Если у меня умер близкий человек, она за меня рада. Удивительно, как в нотраиальную контору берут рыночных хабалок. Записалась к другому нотариусу, где вежливы.