Нотариусы
3.9
Say Yes
Сотрудницы молодцы, вежливые! Нас обслужили очень быстро. Спасибо вам 🙏🏼
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! С уважением, нотариус г. Москвы Сафонова А. А.
Елена Перекатова
Удобный, современный офис вблизи метро. Достаточное количество сотрудников, помощников нотариуса
19 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю Вас за приятный отзыв! С уважением, нотариус г. Москвы Сафонова Алиса Алексеевна.
VK
Vi K
Отличный нотариус 👌🏼
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! С уважением, нотариус г. Москвы Сафонова А. А.
Анастасия Дмитриева
Спасибо большое нотариусу Сафоновой Алисе Алексеевне и её команде за оперативное решение вопроса! Проконсультировали, подсказали и ответили на все вопросы!
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! С уважением, нотариус Сафонова А.А
ЯС
Яна С
Мне всегда отвечают вежливо, быстро и помогают в моих вопросах. Поэтому вот снова идти, и снова к ним
Владимир Калашников
Быстро и с душой
Olga K
Получили подробную консультацию по своему вопросу, приняли день в день без задержек. Современный офис и подход к посетителям. Очень советую.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за Вашу оценку! С уважением, нотариус г. Москвы Сафонова Алиса Алексеевна.
VL
Victor Lemon
Отвратительное отношение к людям!!! Хамят с самого порога!!! Агрессивно и некомпетентно ведут диалог, задают лишние и ненужные вопросы: знаю что это такое так как сам юрист. Работницы- женщины видимо вымещают свою агрессию на клиентах в связи с личными проблеммами и вместо посещения ими психиатора или психолога(компетентного специалиста, который мог бы им помочь), выплескивают свою агрессию на добропорядочных граждан!!! Не советую обращаться к этому нотариусу.
ВВ
Виктория Валерьевна
прекрасный нотариус! Все четко и быстро! Благодарю от души
Денис Краюхин
Всё отлично! Записался по телефону на определенное время, приняли вовремя, на оформление документов ушло 10 минут! Сотрудники вежливые! Отдельное спасибо Марине!
Макс Марей
Ужасное место!!! Совсем наплевать на клиентов Очереди нет, но чего-то ожидаю уже два часа. Должен сам искать шаблоны документов ( я в шоке)
ПВ
Петр Васильев
Хамский сервис, работают, как будто делают одолжение
Михаил Сахаров
Даже копии документов не делают. Все очень медленно. Шарашкина контора а не нотариус.
Карина Галстян
Никому не советую обращаться в эту контору: медлительные, неграмотные, неквалифицированные работники.
mihailov986
Отвратительный нотариус, не хочет вникать в проблему клиента. Все только по готовым заготовкам... Все, что требует вдумчивости и элементарного понимания- один ответ: " Это навредит моей репутации..." А то, что он обязан, прежде всего идти на встречу частному клиенту - он давно забыл... Михайлов Юрий г. Москва