Месье круассан
3.8
Вакансии
3.8
Pavel L
К сожалению, вас встретит крайне скучающий персонал, довольно высокие цены и обычная еда
NS
Nik S
Приятное место, нежные круасаны, приятное вино, вкусный коктейль
ОС
Олеся Смирнова
Уютено, вкусно, быстро и радушно. Спасибо!
Мария Любимова
Зашли в кафе случайно. Еда вкусная по вкусным ценам. Спасибо за приятную атмосферу.
LL
La Luz
Это самое странное обслуживание в моей жизни… Полная официантка с неудачно сделанными губами — звезда этого заведения! Когда принимала у нас заказ, сказала, что десерты нужно подойти и посмотреть на витрине. Мы уточнили по наличию парочку — на что она раздраженно, даже немного панибратски сказала «подойдите к витрине», будто бы ответить да/нет сложно? Когда ей сделали замечание, что легче узнать о наличии у официанта, что мы клиенты, нас поправили, что мы тут ГОСТИ, но дорогая официантка, гости бывают важнее клиентов)) Еще удивила вторая женщина, не знаю, кто она в этом заведении, ну явно не гость, может, тоже официант. Безумно нудная, пока посчитала нас, пока кучу ненужной информации вылила, прошло сто лет. Еда на троечку, обслуживание на единицу(!). Только после посещения прочла отзывы на официантку с губами из подвальной косметологии, но лично убедилась, что у барышни особое отношение к посетителям. Не советую, если не хотите, чтобы вам хамили за ваши же $.
ЖЖ
Жэ Жэ
Уютно, вкусная еда, народу мало в будни, ну очень милое местечко!
Александр Петров
Очень нравится луковый суп...
Александр А
Вкусно и уютно! Зашол вечерком выпить пиво и перекусить. Еда вкусная, пиво достойное и недорогое и милейшая девушка афициант. Так что я остался доволен от посещения данного заведения.
Екатерина П.К. .
5 октября 2024 в 11:35 Я пришла выбрать кофе с собой. У стойки в баре была сотрудница, полноватая, черные волосы, молодая. Я задавала вопросы, что входит в состав кофе, которые с определенными вкусами. Девушка отвечала очень нервно, ее раздражали мои вопросы. Я не люблю сиропы, поэтому, я уточняла, что дает вкус например раф лаванда. Сотрудница разговаривала высокомерно, грубо. Есть кофейни, где нет сиропов, а есть топпинги. Что я объяснила, и поэтому интересуюсь. Она в грубой форме объясняла, что "вообщето это не так и тд" Это очень неприятное отношение. С моей стороны хамства не было. Я сказала, я пойду в кофейню, где сотрудники не хамят. она ответила " да идите куда хотите" Что за отношение??? Сюда ни ногой. Буду рада обратной связи
Е К
Симпатичное, уютное кафе, уставшие официанты, еда на троечку. Ели ланч, у пасты нет соуса- это бульон, жидкий, паста безвкусная 👎🏻 Салат так себе, покромсали, навалили и так сойдет. Суп был нормальный. Ну вот и все, что можно сказать об этом заведении. В Шоколаднице и то ланч на много вкуснее, чем в этом кафе. Муж говорит, что даже суп 👎🏻 был переваренный. Мне единственное, что понравилось хрустящий хлеб, который подали к супу. В общем, мы решили, что нет сервиса и повар ужасен, а заведение и музыка очень хорошие. Вот такая вот паста 🍝
Елена Б
Год назад писала положительный отзыв, все понравилось, 500человек посмотрели мою оценку, меняю оценку на один балл: Делаю так в первые, и это нужно прямо постараться чтобы испортить впечатление. Менеджеры поменялись а вместе с ними и отношение! Приехали специально именно сюда. Были очень голодные. Я с мамой и коляской, ребенок уснул, на улице 29* Хотели спрятаться в тени на веранде. Еле как пропихнули коляску на веранду, уж очень узко. Внутри очень жарко и почти все столики заняты, по лестнице не спустить да и между столиками расстояние маленькое. + очень громкая музыка и галдеж. Ждали официанта минут 15, потом я не выдержала и спустилась сама за меню, менеджер (губастая мадам не знаю кто такая) заявила что столики на улице они не обслуживают! И бизнес ланч мы можем заказать только внутри. Я попросила сделать исключение и сказала, что ехали специально к ним, грудной ребенок спит (мамочки меня сейчас очень поймут). Сказала, что я сама принесу и заберу тарелки. Девушка вышла на улицу и отметила что скоро дождь. И навес очень дорогой, они его сворачивают от дождя, под ним нельзя оставаться. Как же так, к вам пришли посетители и принесли свои деньги (лично я в своём бизнесе трясусь за каждого клиента!) Цитата: "Умоляю какие деньги? Бизнес Ланч? Идите в соседнее кафе, вас накормят😵💫" Такого хамского ответа я ещё не получала. Спасибо соседнему заведению мы смогли посидеть на улице под чудесным зонтом во время ливня. Возвращаемся домой, никто ничего не сворачивал, под навесом сухо... Уважаемый собственник, пересмотите мотивацию работников, а может и самих работников.
OG
OL GA
Вкусные блинчики, пирожное картошка (похоже на марципановые шарики, внутри белое). Кофе не брали. Меню прикрепляю.
LObeauty Латышева О.А
Приятное и вкусное место! Грибной суп божественный😻 Обслуживание на высоте! Спасибо ❤️
LH
Linda Helbling
Просто невероятное место. Прихожу сюда уже 4 года. Приятный персонал, очень вкусна еда и напитки. Самое вкусное пирожное картошка Москвы. Сливочный суп из сезонного меню просто волшебный
Станислав Матушкин
На любителя
Юрий Тищенко
Вкусно! Рекомендую!
Н
Николай
Масала оч средняя, обслуживают без улыбки, круасаны и правда оч вкусные. Еду не пробовал.
Анастасия Копылова
Еду к сожалению попробовать так и не смогли так как официантка забыла про заказ, но чай и кофе были хорошими, на веранде сидеть лучше не стоит, так как потом на одежде остаются следы от пыли.
Соня Сергеевна
Мило, уютно, вкусно. Кофе хорош)
RB
Roderick Bane
Очень вкусные супы, приятный винтажный дизайн
Янина Лис
Атмосферное место) Забежала переждать дождь, села за столик с кофе и Пастернаком ☕️ Лавандовый торт — нежный восторг. А вот лавандовый раф «так себе», показалось, что это вовсе не раф. Чек за кофе и десерт — 580р. Девушка-официант была не очень приветлива, возможно, из-за обслуживания столика с большой компанией и моего скромного заказа. Планирую заглянуть ещё раз, на завтрак 🍳
БВ
Богдан Волков
Еда на 4*, сервис на 3,5*, а вот за нерабочий терминал - 2*. Место уютное, людей не много (в обед выходного дня).
Константин Костенко
Спасались от дождя, кухня не разочаровала! Персонал особо не заинтересован, плавают ели-ели!
Алексей Горошенков
Не удалось покушать, Ждал меню, так и не принесли(
Александра Николаева
Безумно вкусно и уютно!!!
ON
Oleg N
Самый вкусный горячий шоколад в моей жизни) спасибо!
Алина Давлетова
Кофе выносили 20 минут, хотя сидит 3 стола, кофе принесли сожжённый. На вынос быстрее отдают, чем тем посетителям, которые сидят в зале. Круассан, который нужно просто взять с витрины несли 25 минут.
Георгий Шехтер
Уютное небольшое кафе, недалеко от метро. Все хорошо, еду вкусная, цены демократичные, персонал адекватный. Смело можно приходить в гости.
Анастасия Бусенко
Ходим сюда переодически на обед или ужин, тк рядом живём! Кафе очень удачно расположено) Встречают всегда хорошо, по-домашнему уютно) Вкусный луковый суп и сэндвич с тунцом!
Anabella Swan
Качество не соответствует цене. Обслуживание оставляет желать лучшего. Официант мог бы поучится базовым правилам,а не делать все в форме одолжения. Примерно за эти же деньги лучше сходите в Караваевы неподалеку
Харитон Копчик
Меню не соответствует тому, что подают- вместо заказанного сендвича принесли горячий бутерброд ( и это за 400 руб)круассаны пересохшие- судя по состоянию, они нас ждали неделю; и даже в греческий салат умудрились добавить песто. Очень плотная посадка, которая не располагает к спокойному общению наедине. Интерьер устаревший и потасканный. Официант был весьма фамильярен; спросив о том, все от нас понравилось, цокнул языком и ушёл
Алиса Белая
Интересный интерьер, персонал ведёт себя по хамски. Девушка (женщина) бармен (не уверена, но была за стойкой, потом протирала столы) стала кричать на детей, которые рассматривали канареек в клетках. В связи с этим не стали задерживаться в заведении, где персонал кричит на посетителей. Не рекомендую к посещению.
НМ
Надя Малышонок
Зашла случайно, перед этим давно искала вкусные круассаны, они тут великолепны✨ даже решила оставить отзыв 😂 жаль далековато от меня, буду в этом краю обязательно зайду ещё раз!
Noname Noname
Очень приятное место. Всегда доброжелательные официанты, милая хозяйка, свежие десерты, недалеко от метро.
МВ
Марина Власова
Кондёр не работает Ни одной розетки в зале Фреш- сломан аппарат Завтрак по меню - нет в наличие Омлет - пересолен Wi-fi - нет
Наталья М
Не очень вкусно, не очень приятно, заведение уютное и удачно расположено, но на троечку все остальное, к сожалению
ГС
Гульнора Сачкова
Бизнес-ланч ждали 30 минут 🤦♀️ и зря - вкус и качество приготовления блюд отвратительное 🤮
Аноним Аноним
Ничего не понравилось,ни обслуживание,ни еда.Ужасное место на Бауманской,заказ несли 30 минут,принесли сначала тархун,который смешан с водой,затем через пол часа карбонаро,с тухлыми помидорами черри (соуса столько положили как буд то я ела молочный суп с макаронами….
Мария Антонова
Это было 4-ое заведение, в которое мы зашли на Бауманской и наконец-то остались. Наконец-то было не душно, совсем не много людей, что для меня плюс, можно посидеть в тишине и спокойствии. Местечко уютное и милое. Вкусные хрустящие круассаны. Отличный апероль. В кафе большой выбор завтраков с 08:00 , сразу захотелось к ним попасть на завтрак. Цены очень демократичные.
Rus Star
Бизнес ланчи вкусные. Сервис так себе- обслужили быстро, но вежливо-с наездами.вкусный кофе, а круасаны не понравились
Иван Антонов
1)В первую очередь хочется сказать о сервисе, а вернее о его отсутствии. Пришли с другом, сели за столик. Минут 10 к нам никто не подходил (все это время за стойкой была женщина лет 35, которая явно нас видела). В конце концов я подошёл сам, взял меню и тут женщина с усмешкой говорит «А нужно было раньше подходить, у нас нет официантов». На дальнейший вопрос друга «Что случилось, ведь раньше они были» данная сотрудница наглым голосом и в хамской манере ответила «Можем вас взять». Очень удивило поведение этой сотрудницы, ведь после нас в заведение зашёл мужчина, которому она вынесла меню. Видимо, не приглянулись ей чем-то. 2) Круассаны холодные и в шоколадном практически не было начинки. Забавно, что я заказал круассан с кремом, но лишь приняв заказ и после моей оплаты вышеописанная сотрудница заявила, что с кремом круассанов нет. 3) Ставлю две звезды, а не одну за приятный интерьер и прикольных попугайчиков!
Галина Никулина
Заходила сегодня судя, очень понравилось, и персонал вежливый и очень вкусно приготовлено)))
Ана
Сколько раз приходила, обслуживание с недовольным лицом у официантов и ожидание минимум минут 20 кофе с десертом. Салат (!!!) ждала час. Когда только зашли, официанты сидели и болтали и подошли к нам только через 10 минут. Десерты в последнее время все, как будто вчерашние
Alexander Lavysh
Отличное заведение с отзывчивым персоналом, уютной мини-верандой, прекрасным кофе и замечательным принципом: качество важнее количества.
Darya Alekseevna
Зашли пообедать. Кроме нас в заведении находились только 2 девушки, больше посетителей не было. Ждали салаты 45 минут!!!! Официант спустя полчаса подошёл, извинился и сказал,что у них "накладочка". Как можно обслуживать 2 стола почти час?! Официанты постоянно менялись, подходили по очереди, мы так и не поняли, кто нас должен обслуживать. Так же, когда только зашли и изучали меню подошёл один официант, мы попросили подойти позже, и не проходит и минуты, как подходит другая официантка! Они между собой вообще чтоли не контактируют?? Не очень приятно выбирать из меню, когда тебя дёргают каждые полминуты. В общем, обслуживание на нуле. Затем мы дождались супы, мой грибной крем-суп был откровенно пересолен. Надо же было ждать суп почти час, чтобы в конце концов его не есть. Я сказала об этом официантке (девушке) и попросила нас посчитать. Так вот этот суп у нас из счёта не убрали. Ругаться и отстаивать свои права не стали, просто больше туда ни ногой! Ужасно!
EG
Eduard Golubkin
Уютно и вкусно говят. Кондиционер охлаждает
Ibragim Bagilov
отличный американо! хорошая атмосфера, приятные официанты, меню достаточно разнообразное.
КД
Кристина Дунаева
Самое лучшее пирожное «Картошка» во всей Москве. А ещё тут великолепный торт «Прага» вкус - это просто бомба! Нереально вкусно :)
Ann Bahtina
Место милое, уютное по интерьеру, а вот обслуживание не понравилось, суп соленый, круассан вкусный, но сыр по верху круассана очень сухой, что все портит. Желания вернутся сюда точно не появилось.
Евгений Гиниборг
Заведение с приятным интерьером. Посещение компанией более 3х человек будет несколько дискомфортным, оптимально вдвоем. Замечательный грибной суп-пюре, вкусные ореховые безе. Приготовление и подача некоторых позиций меню вызывает непонимание ("выглядеть и называться, но не быть"). Круассаны провал. По внешнему виду как вчерашние... просил разогреть (хотя бы).