Месье круассан

ОС
Олеся Смирнова168 отзывов
LL
La Luz24 отзыва
Это самое странное обслуживание в моей жизни… Полная официантка с неудачно сделанными губами — звезда этого заведения! Когда принимала у нас заказ, сказала, что десерты нужно подойти и посмотреть на витрине. Мы уточнили по наличию парочку — на что она раздраженно, даже немного панибратски сказала «подойдите к витрине», будто бы ответить да/нет сложно? Когда ей сделали замечание, что легче узнать о наличии у официанта, что мы клиенты, нас поправили, что мы тут ГОСТИ, но дорогая официантка, гости бывают важнее клиентов)) Еще удивила вторая женщина, не знаю, кто она в этом заведении, ну явно не гость, может, тоже официант. Безумно нудная, пока посчитала нас, пока кучу ненужной информации вылила, прошло сто лет. Еда на троечку, обслуживание на единицу(!). Только после посещения прочла отзывы на официантку с губами из подвальной косметологии, но лично убедилась, что у барышни особое отношение к посетителям. Не советую, если не хотите, чтобы вам хамили за ваши же $.
ЖЖ
Жэ Жэ4 отзыва
Александр Петров2 отзыва
Елена Б74 отзыва
Год назад писала положительный отзыв, все понравилось, 500человек посмотрели мою оценку, меняю оценку на один балл: Делаю так в первые, и это нужно прямо постараться чтобы испортить впечатление. Менеджеры поменялись а вместе с ними и отношение! Приехали специально именно сюда. Были очень голодные. Я с мамой и коляской, ребенок уснул, на улице 29* Хотели спрятаться в тени на веранде. Еле как пропихнули коляску на веранду, уж очень узко. Внутри очень жарко и почти все столики заняты, по лестнице не спустить да и между столиками расстояние маленькое. + очень громкая музыка и галдеж. Ждали официанта минут 15, потом я не выдержала и спустилась сама за меню, менеджер (губастая мадам не знаю кто такая) заявила что столики на улице они не обслуживают! И бизнес ланч мы можем заказать только внутри. Я попросила сделать исключение и сказала, что ехали специально к ним, грудной ребенок спит (мамочки меня сейчас очень поймут). Сказала, что я сама принесу и заберу тарелки. Девушка вышла на улицу и отметила что скоро дождь. И навес очень дорогой, они его сворачивают от дождя, под ним нельзя оставаться. Как же так, к вам пришли посетители и принесли свои деньги (лично я в своём бизнесе трясусь за каждого клиента!) Цитата: "Умоляю какие деньги? Бизнес Ланч? Идите в соседнее кафе, вас накормят😵‍💫" Такого хамского ответа я ещё не получала. Спасибо соседнему заведению мы смогли посидеть на улице под чудесным зонтом во время ливня. Возвращаемся домой, никто ничего не сворачивал, под навесом сухо... Уважаемый собственник, пересмотите мотивацию работников, а может и самих работников.
Станислав Матушкин22 отзыва
Юрий Тищенко7 отзывов
Соня Сергеевна4 отзыва
Алексей Горошенков2 отзыва
Александра Николаева22 отзыва
Иван Антонов1 отзыв
1)В первую очередь хочется сказать о сервисе, а вернее о его отсутствии. Пришли с другом, сели за столик. Минут 10 к нам никто не подходил (все это время за стойкой была женщина лет 35, которая явно нас видела). В конце концов я подошёл сам, взял меню и тут женщина с усмешкой говорит «А нужно было раньше подходить, у нас нет официантов». На дальнейший вопрос друга «Что случилось, ведь раньше они были» данная сотрудница наглым голосом и в хамской манере ответила «Можем вас взять». Очень удивило поведение этой сотрудницы, ведь после нас в заведение зашёл мужчина, которому она вынесла меню. Видимо, не приглянулись ей чем-то. 2) Круассаны холодные и в шоколадном практически не было начинки. Забавно, что я заказал круассан с кремом, но лишь приняв заказ и после моей оплаты вышеописанная сотрудница заявила, что с кремом круассанов нет. 3) Ставлю две звезды, а не одну за приятный интерьер и прикольных попугайчиков!
Darya Alekseevna2 отзыва
Зашли пообедать. Кроме нас в заведении находились только 2 девушки, больше посетителей не было. Ждали салаты 45 минут!!!! Официант спустя полчаса подошёл, извинился и сказал,что у них "накладочка". Как можно обслуживать 2 стола почти час?! Официанты постоянно менялись, подходили по очереди, мы так и не поняли, кто нас должен обслуживать. Так же, когда только зашли и изучали меню подошёл один официант, мы попросили подойти позже, и не проходит и минуты, как подходит другая официантка! Они между собой вообще чтоли не контактируют?? Не очень приятно выбирать из меню, когда тебя дёргают каждые полминуты. В общем, обслуживание на нуле. Затем мы дождались супы, мой грибной крем-суп был откровенно пересолен. Надо же было ждать суп почти час, чтобы в конце концов его не есть. Я сказала об этом официантке (девушке) и попросила нас посчитать. Так вот этот суп у нас из счёта не убрали. Ругаться и отстаивать свои права не стали, просто больше туда ни ногой! Ужасно!