Созвездие
В здании
Вакансии
4.3
Ольга Бойцова
Записали кролика сделали все обследования быстро и без стресса для животного. Очень довольна, что нашла такую клинику ❤️
Анастасия Левченко
Привозила попугая с больным крылом, Лешкова Марина Александровна помогла с лечением и даже делала рентген. Отличный подход к птицам, всё очень профессионально и аккуратно
Полина Тарасова
Делали УЗИ и кардиологию собаке, отдельное спасибо за внимание к деталям и подробное объяснение результатов. Очень довольна
Платон Кукушкин
Кошка долго не могла ходить, отвезли на диагностику. УЗИ провела Анастасия Валерьевна, очень компетентно рассказала про состояние животного. Специалисты доброжелательные, в клинике уютно. Рекомендую для ваших хвостиков)
Алёна Румянцева
Приехала с попугаем на обследование, врач сразу нашла подход и объяснила всё понятно. Очень приятные врачи и уютная клиника, теперь регулярно приходим на профилактику.
Родион Зайцев
Очень понравился стационар для собаки, когда уезжали в отпуск. Животное было под присмотром. Спасибо Анне за тёплое отношение и заботу о питомце))
Антон Кудрявцев
Обращались сюда с кошкой, у неё были проблемы с сердцем. Елена Борисовна провела обследование, назначила лечение, очень грамотный врач!! Теперь кошка чувствует себя лучше, спасибо вам огромное
Анна Гладкова
Птичку приносила на обследование, сделали рентген и назначили лечение. Врач спокойная и компетентная, приятно было общаться
Михаил Голубков
Оперировали собаку. Всё прошло хорошо, объяснили послеоперационный уход. Пес быстро оправился
Наталья Удачная
Приезжали с грызунами на диспансеризацию, врач Миронова Дарья Сергеевна внимательно осмотрела, дала советы по кормлению. Было полезно
Настя Ростова
У кошки были проблемы с ушами, обращалась к Дергуновой Светлане Олеговне. Лечение помогло быстро, ушки теперь чистые👍😊
Жанна Рукова
Делали стрижку когтей у кота, подходила Дергунова Светлана Олеговна. Всё быстро, без стресса для питомца. Результатом довольна
Ева Иголкина
Кардиологию у собаки проходили у Максимович Елены Борисовны. Очень внимательная, всё рассказала, показала на аппаратах. Теперь знаем, как следить за здоровьем питомца👍
Виталий Сазонов
У грызуна возникла проблема с зубами, ходили к Мироновой Дарье Сергеевне. Операцию сделали аккуратно, потом объяснили, как ухаживать. Спасибо!
Даяна Бурлуцкая
Обращалась к Ворониной Любови Анатольевне с попугаем, у него были проблемы с дыханием. Доктор сделала диагностику и назначила лечение, через пару дней стало лучше
Анджела Куковицкая
Коту делали УЗИ у Максимович Елены Борисовны. Врач всё подробно рассказала, объяснила результаты, успокоила. Всё прошло быстро и без нервов. Очень довольна
Была у Ворониной Л. Мне очень понравился врач, была с подобранным голубем. Очень долгие прием, все разложили по полочкам. Я бы рекомендовала владельем птиц такого специалиста! Девочки на ресепшене помогли с тем чтобы попасть на прием раньше, не забили и не забыли о просьбе позвонить если освободиться окошко. Расположение удобное, нашла сразу
Алина Левицкая
Миненко Елена Анатольевна худший ветеринар за вся историю Пока брала кровь коту порвала коту вену при том что кот даже не шелохнулся и не дергался Квалификация нулевая Назначат при любой болячке базовые вещи которые вы и так знали до этого 2000 за «консультацию» на ветер Биохимию сделали укороченную а взяли как за полную 3500 Развод на деньги и только Вашего животного тут угробят
ТД
Тимофей Давыденко
Нет аптеки, а на карте есть. Совсем нет аптеки апрель. Жаль что не все отображается в два Гис корректно…. Больше нечего добавить!
Алина Соловьева
Если любите своих питомцев, никогда сюда не ходите! Халатное отношение к здоровью животных, непрофессиональные врачи.
ЛЛ
Лидия Л
Клиника, где не лечат, а калечат. Не рекомендую ни при каких обстоятельствах туда обращаться, если вам дороги ваши питомцы
ЮМ
Юлия Михалева
Ужасная клиника. Непрофессиональные врачи, которые позволяют себе комментарии относительно того как надо воспитывать животное и тд. Боятся животных и не умеют с ними обращаться . была на приеме с щенком, так врач не смогла его осмотреть, щенок же пытался вырваться и не сидел смирно пока она ему проводила какие то "тесты". Щенка 4х месяцев ветеринар Иванова не смог осмотреть!))) вобщем никогда сюда не вернусь , и никому не советую) ладно у нас проблема ерундовая и жаль только потраченного времени. А если что то серьезное то тут могут и навредить.
Екатерина Селиванова
Не могут записать на приём с первого раза!!!! Отвратительно!!!!
ФЗ
Фея Злая
Ужасная клиника. «СЕРВИС» на нуле полном. Отвратительная работа администратора и врачей.
Екатерина
Самая отвратительная клиника за весь мой опыт! Администраторов набрали с улицы, никто ничего не понимает и не знает! Записались по телефону, запрос был «операция по кастрации собаки», по телефону оператор сказал, необходимо пройти обследование, кровь и к кардиологу, я согласилась и попросила записать нас на ближайшую дату, когда я приехала в клинику (помойку), доктор любезно мне сообщил, что собаке нельзя есть как минимум 12 часов перед анализом, а к кардиологу нас никто не записал и запись у него очень плотная, поэтому нас просто посмотрели и пощупали! Получается приехали в пустую! Заплатили за приём 1800 - не за что! Собака с документами и так стабильно посещает ветеринара. Плюс оплата такси с собакой! Окей, ладно, бывает подумала я, говорю запишите нас на вторник, мне говорят - Хорошо! Записали! Сегодня вторник, мы приехали и ветеринар(уже другой) мне говорит «я не кардиолог, я не могу вам ничем помочь, возьмем кровь» Кардиолог работает в четверг, а Хирург только в понедельник, ну или там хрен пойми когда через пару недель?! СКОЛЬКО РАЗ К АПМ ДОЛЖНЫ ПРИЕЗЖАТЬ КЛИЕНТЫ, ЧТО БЫ ВЫ ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛИ! В итоге за неделю я потратила 12 000 тысяч на катание туда обратно, «осмотр» моей собаки и кровь! Подумайте прежде чем обращаться в данное заведение, если банально никто не может записать на приемт, что могут сделать с вашим любимым питомцем!
Ma Ffin
Отвозили кошку на плановую прививку. Заботливый и спокойный доктор помогла нам решить наш кошачий вопрос. На все наши вопросы без проблем ответили. Котят доктор явно любит 😍
просто так
Отвратительное отношение к клиентам . Была с птицей. Врач ещё на приёме сказал, что "вас никто не бросает, вы всегда можете позвонить и узнать необходимое ". А сейчас в клинике нововведение и я не могу позвонить и поговорить с врачом. Надо идти в клинику, платить за приём 1600 и задать один дурацкий вопрос " Чем заменить то лекарство от которого ее тошнит ". Это какой то идиотизм, так как как если за каждый вопрос платить то никаких денег не хватит ,да и в целом когда лечила птиц другие врачи были на связи.Спасибо за такое отношение к клиентам. Ходить к вам нет больше желания. Да и знакомым у которых птицы буду советовать обходить это место.
Надежда Шустова
Обратились в клинику с маленькой кошечкой. Прием был поздно вечером. Врач осмотрела малышку, дала рекомендации по уходу, корму. Показала как и что делать. Провела необходимые анализы. Выписала лекарства. Кошечка чувствовала себя спокойной, не капризничала в руках профессионала. Очень понравилось все. Спасибо!
ИМ
Ирина Малыгина
У шпица был метеоризм. Не ел и не пил. На второй день записались в клинику. Попали к Алене Сергеевне Кольцовой. Потрясающий врач! Чудесный человек. Назначила лечение. задавала много вопросов (что ест, грызёт ли игрушки и т.п) Прописали витамины (и это был не основной мой запрос. Это работа СПЕЦИАЛИСТА! ВРАЧА! Чтобы животное было здорово полностью) Хоть собакен визуально и выглядел здоровым (слизистые, активность) предложила сдать кровь, чтобы посмотреть работу внутренних органов. И поскольку я за 4 года ни разу не сдавала анализы- решила сдать тут. Недорого, результаты пришли на почту и отзвонилась другой ветеринар на смене- разъяснила результаты анализов и доназначили препараты. Без доп платы. Вообще не войдёт весь текст, чтобы описать мое восхищение работой специалистов этой клиники! Спасибо!!! А ещё после приема вечером (где Алена Сергеевна поставила укол от спазмов) мой Мартин дома сразу и поел и попил )))
Аркадий Рейзвих
Очень высококвалифицированные врачи. Дружелюбный персонал. Мы наблюдаемся и лечимся при необходимости уже более пяти лет.
Маргарита Куксова
Отвратительная клиника, нужно ехать куда угодно, но не в Созвездие, не правильный диагноз поставили, а когда собаке стало плохо дома, мы позвонили и бросили трубку и больше не ответили на звонок!!!
DA
Diana Anastasidi
Самое ужасная клиника! Не ходите сюда никогда !
МИТРОФАН БЛАНТ
Приехали ночью экстренно. С переполненные мочевым у животного. Сказали запись до 3х. Не советую клинику. Врач даже не вышел. Посылал посыльного молодого кудрявого. Даже не посмотредиживотное. Видимо тут надо махать 5 тысячами .
ln9645997581
Поскольку 3 недели от администрации нет комментариев на мой отзыв на сайте, считаю все ниженаписанное политикой данной клиники в целом, а не косяками отдельно взятого врача. Эпизод 1. Вымогательство денег. Стерилизация кошки 6 мес. без жалоб. Перед стерилизацией рекомендовано сделать анализы. Попали к Дементьевой Юлии Юрьевне, которая осмотрев кошку назначила общий анализ крови и полную (!) биохимию. Я не очень поняла зачем нужна полная биохимия и еще меньше я это поняла, когда услышала цену. Дементьева продолжала настаивать и только с помощью других врачей выяснилось, что в данном случае более чем достаточно 2-х биохимических показателей. Эпизод 2. Наплевательское отношение ( не ходите в смену Дементьевой с животным в тяжелом состоянии) Собака 7 лет, накануне разболелся живот, животное еле ходило, отказывалось от еды, стонало. Посетили клинику, осмотрели, вкололи обезболивающее, записали на УЗИ на следующий день. Ок, приехали, сделали УЗИ, выявился панкреатит. Обезболивающее к тому времени действовать перестало и собаку опять скрючило. Казалось бы прием повторный, диагноз есть, назначь лечение и отпусти собаку с миром, но если есть животные по записи, то никто вас не примет. А именно: пока ждали результаты УЗИ пришла овчарка повторно сдать анализы на гормоны. Дементьева брала кровь 40 (сорок!!!) минут, т.е. либо она настолько ничего не умеет, либо опять вымогала деньги, навязывая ненужные услуги. (кому какой вариант больше нравится). Когда Дементьева наконец справилась с забором крови, был кот после УЗИ (результаты УЗИ еще готовились). Казалось бы поинтересуйся хотя бы кто у тебя перед дверью сидит и выпиши лечение - дело 10-15 минут с оформлением приема, пока готовится бумага УЗИ кота. Нет. В каком бы состоянии животное ни было все только по записи, а все остальные потом (ну если не сдохнут конечно, не повезло значит). Разумеется ждать я больше стала и уехала в другую клинику. Пойду ли я еще в эту клинику? Пойду. К хирургу Звереву пойду, к Максимович пойду, к Васильеву пойду,т.е. к тем с кем сталкивалась до этого. Но проверять далее работу клиники и других врачей желания нет и боже упаси нарваться опять на Дементьеву.
Не важно
спасибо всем, кто там работает, особенно всем девушкам самые добрые и красивые! Реально помогают животным,делают все от души, и поддерживают хозяина психологический! ХРАНИ ВАС БОГ ЛЮДИ ДОБРЫЕ
Диана Тихоненко
Очень приятная клиника, всё чётко и недорого
K L
Приехали с черепашкой на повторный приём (введение препарата). Препарат был просроченный , поэтому нам сказали что ничем не могут помочь. Взяли просто так 1700. Вопрос : за что???
Артур Марчук
Здесь хорошо лечат экзотических животных. Наверное единственная ветеринарная клиника в Москве, которой я доверяю. Тут просто на опыте уже. Обращались сюда не раз, всегда хорошее обслуживание, грамотное лечение, приветливый персонал.
yana_key
Лечение ещё не закончено и впереди самый непростой этап окончательной диагностики и принятия решения о возможном оперативном вмешательстве, но уже сейчас могу сказать: я очень хорошего мнения об этом центре. Все заключения и результаты анализов мне выдавали в письменном виде с очень подробными устными комментариями и подробным разбором возможных вариантов. Случайно услышала вечером, как у врачей проходит планерка в конце дня: обстоятельно обсуждают каждый случай, плюсы и минусы разных подходов к лечению, вникают во все детали — и это притом, что за двенадцатичасовую смену через них проходят десятки животных, каждый со своей историей. К сожалению, для диагностики сложных случаев эта клиника вряд ли подойдёт: врач попросила меня провести повторное УЗИ почек в более крупной клинике, где помогут более точно установить диагноз. Но мне понравилось, что мне честно об этом сказали и объяснили все возможные варианты лечения. Очень благодарна за профессиональную работу и человечное отношение. Первые симптомы сняли, будем лечить котана дальше.